Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:А нафига ему это дело сдалось?
Чтобы самому дело закрыть, а не отдавать его Коннору и Хэнку. Ну, и дополнительно этим двоим досадить.
Так делами по андроидам занимается Хэнк, Рид при всем желании не может сам это дело закрыть, только если Фаулер отстранит Хэнка и назначит его вместо
Анон пишет:Анон пишет:А нафига ему это дело сдалось?
Чтобы самому дело закрыть, а не отдавать его Коннору и Хэнку. Ну, и дополнительно этим двоим досадить.
Так делами по андроидам занимается Хэнк, Рид при всем желании не может сам это дело закрыть, только если Фаулер отстранит Хэнка и назначит его вместо
Так поэтому Рид и пытается это выдать, как дело НЕ по андроиду, чтобы самому его закрыть и на свой счет записать. И если б Коннор силком не выволок Хэнка в ванную, а потом на дело, то у Рида бы даже получилось.
Отредактировано (2018-07-23 14:29:44)
А у Гэвина же партнер Крис? Негр, который с ним на допросе и потом в Эдеме. Бедный парень, он вроде вежливый со всеми, а его к такому гаду приставили.
А у Гэвина же партнер Крис?
может и партнер, поэтому и терпит его
а может просто напарник
Несу! И вообще предлагаю провести конкурс на звание лучших ягодиц Детройта! Встречайте наших конкурсантов!
а может просто напарник
Анон пишет:А у Гэвина же партнер Крис?
![]()
а может просто напарник
Если партнер, то его еще жальче! У Гэвина задатки семейного арбузера.
▼reed
▼reed-2
ну как-то невыгодно он в этих джинсах обвисших смотрится, может он схуднул, прям висят, так что тут маркус вне конкуренции, вот если бы показали более обтянутый зад рида.
Несу! И вообще предлагаю провести конкурс на звание лучших ягодиц Детройта! Встречайте наших конкурсантов!
А чо только двое?
как дело НЕ по андроиду, чтобы самому его закрыть и на свой счет записать
Я б на месте Рида-карьериста наоборот жопу бы поднапряг и быстренько прочесал весь клуб на предмет второй Трейси (менеджер-то знал, что клиент двух девочек с собой увел, надеюсь?). Клуб небольшой, синеволосых Трейси в нем всего две, вроде (одна на шесте, вторая наша) - можно было б повязать и выставить таким образом себя в куда лучшем свете.
Если партнер, то его еще жальче! У Гэвина задатки семейного арбузера.
отбой, у криса семья и сын, гэвину опять ничего не светит
Анон пишет:Если партнер, то его еще жальче! У Гэвина задатки семейного арбузера.
Ну ёмана! И тут не прет!
Анон пишет:Если партнер, то его еще жальче! У Гэвина задатки семейного арбузера.
А откуда инфа?
иначе он просто очень тупой, мне бы не хотелось так думать, он мне нравится.
Мне он нравится даже глупым. Мне кажется, таких, как Гэвин, хорошо на какое-нибудь пиздилово посылать - разобъют ебальце, да ему и не впервой.
А откуда инфа?
в вики упоминается сын Дэмиан
Анон пишет:Несу! И вообще предлагаю провести конкурс на звание лучших ягодиц Детройта! Встречайте наших конкурсантов!
А чо только двое?
А сколько надо?
А откуда инфа?
Хэнк говорит Коннору в главе с Камски
отличная жопа, лучшая жопа дпд
У Рида лучше жопа.
Чо мы все о жопах, давайте на лица тоже взглянем
Анон пишет:отличная жопа, лучшая жопа дпд
У Рида лучше жопа.
Только ее не видно
У Рида лучше жопа.
а вот и нет, плосковата
Анон пишет:А откуда инфа?
в вики упоминается сын Дэмиан
Спасибо) О, так это его Маркус может застрелить/пощадить после зачистки магазина. И кажется, нет, Гэвин не его партнер напарник, он в той сцене с другим был. Или Гэвин после Эдема посрался с Крисом и довел его до того, что он сменил напарника.
А чо только двое?
Я б на месте Рида-карьериста наоборот жопу бы поднапряг и быстренько прочесал весь клуб на предмет второй Трейси (менеджер-то знал, что клиент двух девочек с собой увел, надеюсь?). Клуб небольшой, синеволосых Трейси в нем всего две, вроде (одна на шесте, вторая наша) - можно было б повязать и выставить таким образом себя в куда лучшем свете.
А откуда, подскажи-ка, Гэвин в курсе про вторую Трейси и что у нее синие волосы?
Анон пишет:Несу! И вообще предлагаю провести конкурс на звание лучших ягодиц Детройта! Встречайте наших конкурсантов!
А чо только двое?
А сколько надо?
Всех.