Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
нафига ему это дело сдалось
Он карьеру делает!
Охуенно делает, если настолько в глаза ебется.
а вот аллен, ему 44, он довольно молод для капитана.
Ему 44? Хорошо выглядит! Красив, горяч, еще и капитан.
Не, я понимаю, что именно ты имеешь ввиду, но это звучит даже как-то странно ))))
Я о том, как Рид воспринимает Коннора. В деле-то он его не видел ни разу до архива.
В дцатый раз вбрасываю теорию о том, что Рид тайно работает на Киберлайф и Камске и его основная функция – помочь Коннору каминаутнуться девиантнуться
а так Рид уже пришел к выводу, что чувак заигрался в эротическое удушение.
Нихуя, он даже до этого не додумался.
и его основная функция – помочь Коннору каминаутнуться девиантнуться
Скорее помочь это сделать игроку через Коннора)
Я извиняюсь, но я не могу не внести
я тоже думаю, что рид специально пытался спровадить хэнка, что типа все под контролем, никакого убийства, чтобы дело было его.
а иначе он просто очень тупой, мне бы не хотелось так думать, он мне нравится.
В дцатый раз вбрасываю теорию о том, что Рид тайно работает на Киберлайф и Камске и его основная функция – помочь Коннору каминаутнуться девиантнуться
Да он и есть Камски! А тот Камски - андроид!
Я извиняюсь, но я не могу не внести
▲жопу Аллена
отличная жопа, лучшая жопа дпд
и как же так, возраст-вес-рост дали, а имя нет(
Ну ты тише, не пали контору-то!
Он и не полицейский как таковой, он спецназовец (SWAT). У них там своя система рангов, т.е. несмотря на то, что Хэнк, например, ниже званием, чем капитан, он может ему не подчиняться.
отличная жопа, лучшая жопа дпд
и как же так, возраст-вес-рост дали, а имя нет(
Он просто Кэптан, для друзей - Кэп.
Он очень самоуверенный, остановитесь на этом, чтобы не рушить выстроенный приятный образ.
А нафига ему это дело сдалось?
Чтобы самому дело закрыть, а не отдавать его Коннору и Хэнку. Ну, и дополнительно этим двоим досадить.
Так хэдканонить-то можно что угодно, никто мешать не будет)
Ну ты тише, не пали контору-то!
Я дивергент.. тьфу, девиант! И чо ты мне сделаешь?
Анон пишет:А нафига ему это дело сдалось?
Чтобы самому дело закрыть, а не отдавать его Коннору и Хэнку. Ну, и дополнительно этим двоим досадить.
Поэтому он при первой удобной возможности свалил оттуда
А это разве в хоть какой-то момент было его дело?
Анон пишет:Не, я понимаю, что именно ты имеешь ввиду, но это звучит даже как-то странно ))))
Я о том, как Рид воспринимает Коннора. В деле-то он его не видел ни разу до архива.
Вот я и говорю, что понимаю, но все равно в голове такое "гыгы ну ты Рид и дууурень". Очевидно, что для него что Коннор, что какой-нибудь PL600, что микроволновка - все едино. Пинай, издевайся, обязаны терпеть. Хотя уже то, что Коннор может ему не подчиняться, должно бы навести на какие-то мысли. Но Рид даже если и не дурак, то явно умом особо не выделяется.
я тоже думаю, что рид специально пытался спровадить хэнка, что типа все под контролем, никакого убийства, чтобы дело было его.
Принести его попец с галереи?
А Камски - его кузен, они уже давно работают вместе, Рид в полиции докладывает ему обо всем, что происходит, и покрывает какие-нибудь проебы в делах андроидов.
Поэтому он при первой удобной возможности свалил оттуда
он свалил, когда понял, что хэнк не отстанет, поэтому разозлился и стал хамить и толкаться
Принести его попец с галереи?
конечно, неси
а иначе он просто очень тупой, мне бы не хотелось так думать, он мне нравится.Принести его попец с галереи?
Спрашиваешь ещё, что ты как не родной.