Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А Коннор всегда один, потому что Хэнк один? Если б полицейское управление располагало большим количеством свободных оперативников, на которых можно навесить девиантские дела, Киберлайф каждому бы по Коннору раздала?
Звучит, как эротический кошмар Рида
А Коннор всегда один, потому что Хэнк один? Если б полицейское управление располагало большим количеством свободных оперативников, на которых можно навесить девиантские дела, Киберлайф каждому бы по Коннору раздала?
Сомневаюсь, что так сразу - Коннор же прототип, про него даже в новостях говорили - первый андроид-детектив бла-бла-бла. Вот Олегов сразу много заказали, как раз потому что Коннор был успешен(в смысле, успешной машиной) в проведенном эксперименте.
А мне показалось, что это Хэнка заставили заниматься девиантами как раз потому что Фаулер получил распоряжение сверху приставить человека к Коннору и Хэнк просто выиграл в эту лотерею. А на его месте мог оказаться и Гэвин.
Отредактировано (2018-07-23 13:34:41)
Анон пишет:Написал про асекс и представил - спальня, Хэнк на/в Конноре, экстаз, оргазм на подходе и тут Коннор тaкой - хм, а ведь подозреваемый не мог написать то письмо, он левша!
Тянет на заявку ))
Аааа, почему мне все заявки приходят на ум уже после набора! А то было бы прикольно - влюбленный страстный Хэнк и Коннор, ловящий оргазмы исключительно от раскрытия дела, а с Хэнком он спит просто потому что не может отказать другу и старшему по званию
Отредактировано (2018-07-23 13:41:09)
А на его месте мог оказаться и Гэвин.
Но ведь не мог
Анон пишет:о непонятно, почему номер всегда 60, а не 52-53-54-итд, в зависимости от того, сколько раз мы убили Коннора. Зачем именно 60-й?
он особенный, сделанный специально на такой случай, остановить девиантного коннора.
Да? А я думал, сидели такие бухие инженеры Киберлайф, типа опять у нас Коннор отжог, не помрет, так девиантнется, и кто-то такой "да ну их в жопу, этих пятидесятых, косячные какие-то, айда следующую десятку запилим!" И все такие "ну ок"
Отредактировано (2018-07-23 13:44:56)
может я ошибаюсь, что-то не так запомнил, фаулер прикрепляет коннора к хэнку, потому что завал и больше некого назначить на расследования дел с андроидами, несмотря на ярый протест хэнка, но тот же рид ходит по участку и хуи пинает и у него хватает свободного времени судя по тому, что он и выезжает вместо хэнка в эдем, когда тот опаздывает
А Коннор всегда один, потому что Хэнк один?
Скорее потому, что Маркус один, но это уже притянуто за уши. Возможно, у Коннора свобода действий такая, что делать их несколько активных разом - слишком большой риск. Он всё таки прототип на тест-драйве. Его косяки могут слишком дорого стоить компании.
Анон пишет:А Коннор всегда один, потому что Хэнк один?
Скорее потому, что Маркус один, но это уже притянуто за уши. Возможно, у Коннора свобода действий такая, что делать их несколько активных разом - слишком большой риск. Он всё таки прототип на тест-драйве. Его косяки могут слишком дорого стоить компании.
И стоят, в случае если он девиантится. Один девиантный Коннор увел миллионы андроидов из башни, а если б таких было сразу с десяток?
тот же рид ходит по участку и хуи пинает и у него хватает свободного времени судя по тому, что он и выезжает вместо хэнка в эдем, когда тот опаздывает
Может, Киберлайф ультимативно потребовали себе полицейского рангом не ниже сержанта А то ишь чего, будет их драгоценный прототип с каким-то детективом бегать.
Коннор же прототип
Прототип-то, конечно, прототип, но раз уж 10 штук наделали, могли б разослать их всех по точкам, если б людишки свободные нашлись. А потом общий сход и вечеринка отчет-планерка в дзен-саду
Интересно, как бы они их различали )) Заходит Хэнк в участок, орет "КОННОР БЛЯ!!!" а на него писят рож такие сразу "ДА, ЛЕЙТЕНАНТ?!"
может я ошибаюсь, что-то не так запомнил, фаулер прикрепляет коннора к хэнку, потому что завал и больше некого назначить на расследования дел с андроидами, несмотря на ярый протест хэнка, но тот же рид ходит по участку и хуи пинает и у него хватает свободного времени судя по тому, что он и выезжает вместо хэнка в эдем, когда тот опаздывает
И на допрос 28-ножевого он тоже приходит позырить. И время жрать пончики и что-то воодушевленно втирать коллеге у него есть. И даже на рабочем месте он сидит в телефоне, закинув ноги на стол.
И время жрать пончики и что-то воодушевленно втирать коллеге у него есть. И даже на рабочем месте он сидит в телефоне, закинув ноги на стол.
Бля, ну вот поэтому его не повышают
Скорее Киберлайф отправило андроида к любому копу, кто будет вести расследование, а Фаулер отдал дела Хэнку, а не Гэвину, потому что даже бухающий депрессивный Хэнк лучше как коп, чем Рид.
И на допрос 28-ножевого он тоже приходит позырить. И время жрать пончики и что-то воодушевленно втирать коллеге у него есть. И даже на рабочем месте он сидит в телефоне, закинув ноги на стол
вывод один, фаулер ему не доверяет, сомневается в его компетентности.
И на допрос 28-ножевого он тоже приходит позырить. И время жрать пончики и что-то воодушевленно втирать коллеге у него есть. И даже на рабочем месте он сидит в телефоне, закинув ноги на стол.
Вкалывают роботы, счастлив человек!
Интересно, как бы они их различали )) Заходит Хэнк в участок, орет "КОННОР БЛЯ!!!" а на него писят рож такие сразу "ДА, ЛЕЙТЕНАНТ?!"
Думаю, тут как с собаками Типа для постороннего человека все овчарки одинаковые, а хозяин помнит, под каким углом у её драгоценной любимицы ус торчит. Может, Хэнк Коннора усадит однажды и так: "Ну всё, я заебался, давай переставляй свои блядские родинки или хотя бы причёску поменяй, пока я на тебя щенячий ошейник не нацепил"
Анон пишет:Интересно, как бы они их различали )) Заходит Хэнк в участок, орет "КОННОР БЛЯ!!!" а на него писят рож такие сразу "ДА, ЛЕЙТЕНАНТ?!"
Думаю, тут как с собаками
Типа для постороннего человека все овчарки одинаковые, а хозяин помнит, под каким углом у её драгоценной любимицы ус торчит. Может, Хэнк Коннора усадит однажды и так: "Ну всё, я заебался, давай переставляй свои блядские родинки или хотя бы причёску поменяй, пока я на тебя щенячий ошейник не нацепил"
Можно родинками выложить опознавательный номер
Анон пишет:А Коннор всегда один, потому что Хэнк один? Если б полицейское управление располагало большим количеством свободных оперативников, на которых можно навесить девиантские дела, Киберлайф каждому бы по Коннору раздала?
Я знал, что эта картинка однажды пригодится.
И стоят, в случае если он девиантится.
Всё ещё не видно доказательств, что это не было как раз планом Киберлайв. Если он остаётся машиной, Аманда говорит холодно. Зато когда он лидер, то чуть из платья не выпрыгивает от трудноскрываемой радости и пугается, если он собирается стреляться.
Вот и пригодился бы, наконец, кастомайз. Коннор базовый, Коннор в потертой кожанке и с щетиной, Коннор в униформе патрульного на два размера больше, Коннор в майке-алкоголичке и шапке-носке для внедрения в наркопритоны...
Вот и пригодился бы, наконец, кастомайз. Коннор базовый, Коннор в потертой кожанке и с щетиной, Коннор в униформе патрульного на два размера больше, Коннор в майке-алкоголичке и шапке-носке для внедрения в наркопритоны...
Коннор-шлюха для анона-антиподстилочника
Скорее Киберлайф отправило андроида к любому копу, кто будет вести расследование, а Фаулер отдал дела Хэнку, а не Гэвину, потому что даже бухающий депрессивный Хэнк лучше как коп, чем Рид.
Как-то не очень вся эта картина вяжется с карьеристом Гэвином, который по головам идет Ахуенный карьерист, даже бухающий Хэнк лучше него справляется
Как-то не очень вся эта картина вяжется с карьеристом Гэвином, который по головам идет
Ахуенный карьерист, даже бухающий Хэнк лучше него справляется
А может Гэвин так доебывается до Коннора как раз потому, что это он хотел поработать с крутым прототипом и выслужиться на этой почве, но Фаулер предпочел ему Хэнка.