Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
в голосовалке в дежурке он в тройке лидеров претендентов на жопу гэвина
Дай угадаю, на первом месте Олег?
Отредактировано (2018-07-23 12:58:48)
Мне тут пришло в голову: помните спор о том, все ли тушки Коннора уже собраны или есть одна запасная, а остальные собираются по мере необходимости? Так вот, у "злого близнеца" Коннора серийный номер всегда 60, а у Коннора, которым играем, он меняется на единицу с каждой смертью. Выходит, таки где-то стоит ряд неактивных Конноров, из которого активировали одного и послали на перехват.
Мне тут пришло в голову: помните спор о том, все ли тушки Коннора уже собраны или есть одна запасная, а остальные собираются по мере необходимости? Так вот, у "злого близнеца" Коннора серийный номер всегда 60, а у Коннора, которым играем, он меняется на единицу с каждой смертью. Выходит, таки где-то стоит ряд неактивных Конноров, из которого активировали одного и послали на перехват.
Ты гений)))
Или просто пиджак сшили заранее
Дай угадаю, на первом месте Олег?
да, у коннора и раскаленной кочерги почетное второе
Потому что этот вариант нижний. Игра по умолчанию выбирает нижний вариант везде, если игрок не выбирает ничего.
Да, но некоторые варианты ведут к хорошему исходу (емнип, с Трейси нижний пощадить), а некоторые к хреновым.
За один день Коннор может умереть 4 раза. Вряд ли они так быстро собирают его тело, он же не фигурка лего, так что скорее всего ты прав.
Отредактировано (2018-07-23 13:04:19)
только на коннора пялился
Ну ещё бы он не пялился, он же там охуел от такого исхода событий. Особенно если выстрелить в Даниэля, для Аллена это вообще должно как пздц выглядеть, только что Коннор уруру мимими с Даниэлем, и тут же в долю секунды ему в лобешник пулю - хуяк! А ведь андроидам запрещено оружие носить.
Потому что этот вариант нижний. Игра по умолчанию выбирает нижний вариант, если игрок не выбирает ничего.
И этими вариантами у него намеренно проставлены: нейтрально, холодно, прагматично, "не стрелять", промолчать, то есть ровные и безынициативные. Только игрок может вдохнуть в этого персонажа жизнь, так сказать. И без человека с геймпадом в руках, идёт выбор "Остаться машиной". Этого достаточно?
Вряд ли они так быстро собирают его тело, он же не фигурка лего
Если запчасти лежат готовые, то довольно быстро.
Ну ещё бы он не пялился, он же там охуел от такого исхода событий. Особенно если выстрелить в Даниэля, для Аллена это вообще должно как пздц выглядеть, только что Коннор уруру мимими с Даниэлем, и тут же в долю секунды ему в лобешник пулю - хуяк!
Анон вспомнил детскую игру - киска-киска, брысь под лавку! Там примерно тот же алгоритм
Отредактировано (2018-07-23 13:08:10)
За один день Коннор может умереть 4 раза. Вряд ли они так быстро собирают его тело, он же не фигурка лего
С одной стороны да. С другой - Кару в демке и андроида в короткометражке Камски собирают очень быстро. Но там показывают только сбор из готовых деталей, емнип, а сколько эти самые руки-ноги-головы кастомные пилить - это уже другой вопрос. У Маркуса на Иерихоне показывали футуристичные 3д-принтеры, где ноги печатали, и выглядело это довольно медленным процессом.
Анон пишет:Потому что этот вариант нижний. Игра по умолчанию выбирает нижний вариант, если игрок не выбирает ничего.
И этими вариантами у него намеренно проставлены: нейтрально, холодно, прагматично, "не стрелять", промолчать, то есть ровные и безынициативные. Только игрок может вдохнуть в этого персонажа жизнь, так сказать. И без человека с геймпадом в руках, идёт выбор "Остаться машиной". Этого достаточно?
Достаточно для чего? Я с тобой все равно не собираюсь соглашаться, и считаю что ты не прав, что ты мне тут пытаешься доказать?
Анон пишет:Мне вообще кажется, Коннор асекс, ему миссия интереснее
Анон, давай сверим родинки. Кажется, ты мой потерянный в детстве брат.
Давай! У неня есть одна четко посередине правого предплечья!
Но непонятно, почему номер всегда 60, а не 52-53-54-итд, в зависимости от того, сколько раз мы убили Коннора. Зачем именно 60-й?
о непонятно, почему номер всегда 60, а не 52-53-54-итд, в зависимости от того, сколько раз мы убили Коннора. Зачем именно 60-й?
он особенный, сделанный специально на такой случай, остановить девиантного коннора.
Анон пишет:Мне вообще кажется, Коннор асекс, ему миссия интереснее
Анон, давай сверим родинки. Кажется, ты мой потерянный в детстве брат.
Давай! У неня есть одна четко посередине правого предплечья!
Будешь смеяться, но у меня тоже есть, маленькая, но ровно посередине
Но непонятно, почему номер всегда 60, а не 52-53-54-итд, в зависимости от того, сколько раз мы убили Коннора. Зачем именно 60-й?
Натяну сову на глобус - 9я смерть последняя при игре за Коннора, то есть 60й уже точно не Коннор-девиант. Как-то так.
Чтобы как раз не приходилось прописывать переменные еще и для разных пиджаков у лже-Коннора.
Анон пишет:Мне тут пришло в голову: помните спор о том, все ли тушки Коннора уже собраны или есть одна запасная, а остальные собираются по мере необходимости? Так вот, у "злого близнеца" Коннора серийный номер всегда 60, а у Коннора, которым играем, он меняется на единицу с каждой смертью. Выходит, таки где-то стоит ряд неактивных Конноров, из которого активировали одного и послали на перехват.
Мб он просто был первым с противоположного конца ряда?
Чтобы как раз не приходилось прописывать переменные еще и для разных пиджаков у лже-Коннора.
Я тоже всегда так думал, хоть и не понимаю этого. Неужели это прям настолько утяжеляет игровой код?
За один день Коннор может умереть 4 раза. Вряд ли они так быстро собирают его тело, он же не фигурка лего, так что скорее всего ты прав.
Плюсую. Имхо, проще держать готовых, с Сайбердайфа не убудет. Вон на складе стоит 100500 готовых андроидов, которых Коннор приходит оживлять, одетых и даже включенных, в режиме ожидания.
Достаточно для чего? Я с тобой все равно не собираюсь соглашаться, и считаю что ты не прав, что ты мне тут пытаешься доказать?
Я говорю, что решать, какое мышление у персонажа, когда за него принимает решение игрок, немного бессмысленно. Как говорить, например, что Маркус - слишком проповедник, когда есть выбор, который принимается опять же исключительно игроком.
Будешь смеяться, но у меня тоже есть, маленькая, но ровно посередине
Ричард! Олег! Брат!
А Коннор всегда один, потому что Хэнк один? Если б полицейское управление располагало большим количеством свободных оперативников, на которых можно навесить девиантские дела, Киберлайф каждому бы по Коннору раздала?