Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
What keeps fascinating me after 20 years writing stories is how you can find different valid interpretations of any script, how people can own a story and read it differently.
Особенно вот это завуалированное "Чего только люди не придумают"
А Брайан в интервью рассказывал, что в самом начале игры у Коннора нет самосознания, только алгоритмы и данные и только потом он развивается в мыслящее существо.
А это видно в сцене с Дэниэлом. Коннор очень лихо убеждает его, что все хорошо, никто пальцем не тронет и может выказывать сочувствие, это не ты был, это сбой, а ты ни при чем. Но как только Дэниел отпускает девочку, Коннор тут же сбрасывает это отношение и реально ведет себя как машина. И на мать Эммы Коннор смотрит равнодушно, ему в принципе все равно.
Вот мы говорим о Норт, и у меня прямо горит, я ее не переношу, но я бы с таким удовольствием поиграл за нее вместо Маркуса, если бы можно было так же выбрать тип революции и успешно затащить кровавую
Мне нравится, как она Коннора соблазняет, у нее все маркусовы фразы гораздо естественнее звучат.
Был бы прикол, если б в отсутствие Маркуса Норт можно было бы заромансить с Коннором ))) а то что он такой хорошенький и без любовного интереса, бедняжка.
Но как только Дэниел отпускает девочку, Коннор тут же сбрасывает это отношение и реально ведет себя как машина. И на мать Эммы Коннор смотрит равнодушно, ему в принципе все равно.
зато рыбку спас, это самое главное!
Был бы прикол, если б в отсутствие Маркуса Норт можно было бы заромансить с Коннором ))) а то что он такой хорошенький и без любовного интереса, бедняжка.
Мне вообще кажется, Коннор асекс, ему миссия интереснее
Анон пишет:Но как только Дэниел отпускает девочку, Коннор тут же сбрасывает это отношение и реально ведет себя как машина. И на мать Эммы Коннор смотрит равнодушно, ему в принципе все равно.
зато рыбку спас, это самое главное!
Спасти рыбку и погладить Сумо!
Анон, давай сверим родинки. Кажется, ты мой потерянный в детстве брат.
Написал про асекс и представил - спальня, Хэнк на/в Конноре, экстаз, оргазм на подходе и тут Коннор тaкой - хм, а ведь подозреваемый не мог написать то письмо, он левша!
Отредактировано (2018-07-23 12:43:30)
А Брайан в интервью рассказывал, что в самом начале игры у Коннора нет самосознания, только алгоритмы и данные и только потом он развивается в мыслящее существо.
А это видно в сцене с Дэниэлом. Коннор очень лихо убеждает его, что все хорошо, никто пальцем не тронет и может выказывать сочувствие, это не ты был, это сбой, а ты ни при чем. Но как только Дэниел отпускает девочку, Коннор тут же сбрасывает это отношение и реально ведет себя как машина. И на мать Эммы Коннор смотрит равнодушно, ему в принципе все равно.
И к матери, и к девочке. Она там на полу рыдает, а Коннор лишь смотрит на нее и уходит пафосно в закат А вот при разговоре с Алленом у него соцпрограмма врубается сразу.
Хотя к раненному полицейскому он может подойти и помочь, невзирая на угрозу от Даниэля. И рыбку спасти, да. Не очень вяжется с машинным мышлением.
Она там на полу рыдает, а Коннор лишь смотрит на нее и уходит пафосно в закат
аллен тоже на нее никак не реагирует, хотя она у него под ногами валяется
Она там на полу рыдает, а Коннор лишь смотрит на нее и уходит пафосно в закат А вот при разговоре с Алленом у него соцпрограмма врубается сразу.
Аллен стоит в форме и спиной к Коннору, у меня бы тоже социальная программа включилась от такого вида
хм, а ведь подозреваемый не мог написать то письмо, он левша!
Не-не-не, "Что же мы упускаем? Что-то не так... Неправильно... О... Хэнк... Хэнк? Хэнк! Я все понял! Это же элементарно!.. О, да... да, детка... да... дело раскрыто!"
Анон пишет:Она там на полу рыдает, а Коннор лишь смотрит на нее и уходит пафосно в закат
аллен тоже на нее никак не реагирует, хотя она у него под ногами валяется
Ну там другие полицейские к ней подбегают, Аллен же следит за обстановкой как главный.
Блин, Брайан лайкает Рид900, актер Джерри постит Ральф/Джерри (как это называется, Рэрри? Джальф?
) Нил лайкает русского шибари-мастера... месье таки знают толк в извращениях!
Анончик, ты немного попутал, анон писала, что Нил лайкает шибари-мастера и русский магазин стрэпов!
Анон про русских шибари-мастеров вообще не особо слышала, так что буду рекам
Аллен стоит в форме и спиной к Коннору
емнип, еще и чуть-чуть облокотившись на стол
Может, Коннор впрягается за тех, кому нужна реальная помощь? С девочкой он даже может поговорить, пока она "в подвешенном состоянии", а потом-то с ней что делать? Ей уже ничто не угрожает.
Хотя к раненному полицейскому он может подойти и помочь, невзирая на угрозу от Даниэля. И рыбку спасти, да. Не очень вяжется с машинным мышлением.
А может не подойти и не помогать. Причём в момент выбора подчиниться/не подчиниться Даниэлю, по дефолту (закончится время выбора) стоит "подчиниться", это вполне вяжется с машинным мышлением. Сделать иной выбор может только игрок.
Ну там другие полицейские к ней подбегают, Аллен же следит за обстановкой как главный.
ну там реально ноль реакции, он даже мимолетного взгляда на нее не бросил.
только на коннора пялился
Анон пишет:Аллен стоит в форме и спиной к Коннору
емнип, еще и чуть-чуть облокотившись на стол
Выпятив свой обтянутый штанами шикарно отрисованный попец... Блин, ну почему Аллен такой непопулярный в фандоме!
почему Аллен такой непопулярный в фандоме!
в голосовалке в дежурке он в тройке лидеров претендентов на жопу гэвина
Отредактировано (2018-07-23 12:56:57)
Анон пишет:Ну там другие полицейские к ней подбегают, Аллен же следит за обстановкой как главный.
ну там реально ноль реакции, он даже мимолетного взгляда на нее не бросил.
только на коннора пялился
Это ты про какую концовку? В каких-то он сперва на девочку смотрит.
Зато мне так не интересно Зачем делать привлекательного андроида асексом, что за издевательство
Написал про асекс и представил - спальня, Хэнк на/в Конноре, экстаз, оргазм на подходе и тут Коннор тaкой - хм, а ведь подозреваемый не мог написать то письмо, он левша!
Тянет на заявку ))
Причём в момент выбора подчиниться/не подчиниться Даниэлю, по дефолту (закончится время выбора) стоит "подчиниться",
Потому что этот вариант нижний. Игра по умолчанию выбирает нижний вариант везде, если игрок не выбирает ничего.
Отредактировано (2018-07-23 12:58:32)
Анон пишет:почему Аллен такой непопулярный в фандоме!
в голосовалке в дежурке он в тройке лидеров претендентов на жопу гэвина
Дежурка мне артов не нарисует.
Это ты про какую концовку? В каких-то он сперва на девочку смотрит.
точно помню, что там, где коннор стреляет в даниэля, потом пафосно уходит в закат, на ходу разряжая пистолет и передавая его аллену
Отредактировано (2018-07-23 12:58:20)