Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#10426 2018-07-23 08:35:02

Анон

Re: Детройт

Аноны-стримеры, раз уж мы всех убиват! Как насчет концовки Камски? А потом отыграть назад смерть Маркуса и пойти по ветке Коннора-машины?

#10427 2018-07-23 08:40:32

Анон

Почему на Джона Норт рычит и требует его не брать, мол, он за врагов, а с Коннором у нее тут же теплые отношения и беспокоится она за него чуть ли не больше, чем за Маркуса? :really:

#10428 2018-07-23 08:42:03

Анон

Почему на Джона Норт рычит и требует его не брать, мол, он за врагов, а с Коннором у нее тут же теплые отношения и беспокоится она за него чуть ли не больше, чем за Маркуса? :really:

Коннор симпатичнее?

#10429 2018-07-23 08:42:06

Анон

Анон пишет:

Как насчет концовки Камски?

А там разве есть что-то интересное помимо, собственно, самой посткредитки с Элайджей?

#10430 2018-07-23 09:26:16

Анон

Анон пишет:

Коннор главный герой, Норт сечет, кого надо с собой брать  =D  Маркус же тоже беспокоится, когда Коннор решает пойти в башню Киберлайф.

#10431 2018-07-23 09:29:10

Анон

Анон пишет:

Маркус же тоже беспокоится, когда Коннор решает пойти в башню Киберлайф.

Маркусом-то хотя бы можно взять Джона, а Норт собаку-подозреваку врубает в любом случае =D

#10432 2018-07-23 09:29:37

Анон

Переслушал на ютубе компиляцию "28 ударов ножом на разных языках". Подумалось внезапно, что на образ Коннора как коричной булочки в русскоязычном фэндоме повлияла озвучка Петра Коврижных. Если сравнить вот этот вот сиплый декартовский грай в оригинале и среднестатистический голос среднестатистической озвучки в русском дубляже, слышно: русский голос гораздо мягче и работает больше на образ булочки, чем на образ "Коннор крушить". ИМХО.

Мне вообще русская озвучка плохо заходит, особенно для Кары и Коннора. Кару еще озвучивает та же актриса, которая ЯДИВИРГЕНТ! и у меня уши сворачиваются от ее интонаций, русский Коннор и правда больше эмоций выдает, чем положено андроиду-еще-недевианту.А вот Хэнка с Маркусом вроде неплохо озвучили.
Но на немецком и японском пассаж про 28 ударов! вообще классно идет.

Отредактировано (2018-07-23 09:33:32)

#10433 2018-07-23 09:38:50

Анон

О каком Джоне речь? Не могу вспомнить такого.

#10434 2018-07-23 09:40:12

Анон

Анон пишет:

О каком Джоне речь? Не могу вспомнить такого.

Андроид-негр со склада Киберлайф, он еще может пожертвовать собой ради Маркуса во время Марша свободы.

#10435 2018-07-23 09:49:40

Анон

Анон пишет:

Переслушал на ютубе компиляцию "28 ударов ножом на разных языках". Подумалось внезапно, что на образ Коннора как коричной булочки в русскоязычном фэндоме повлияла озвучка Петра Коврижных.

А кто был первоначальным актером для Коннора? Я помню, что вроде бы в демке или в тизере, где он ещё говорит "Меня зовут Коннор, это наша история", у него совершенно другая озвучка. Которая правда у меня вызвала диссонанс.

#10436 2018-07-23 09:53:41

Анон

А кто был первоначальным актером для Коннора? Я помню, что вроде бы в демке или в тизере, где он ещё говорит "Меня зовут Коннор, это наша история", у него совершенно другая озвучка. Которая правда у меня вызвала диссонанс.

В демке Коннора озвучил Александр Дзюба, который в самой игре говорит за Джерри

Отредактировано (2018-07-23 09:54:06)

#10437 2018-07-23 09:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маркус же тоже беспокоится, когда Коннор решает пойти в башню Киберлайф.

Маркусом-то хотя бы можно взять Джона, а Норт собаку-подозреваку врубает в любом случае =D

Ну ты сравниваешь, какой-то негр со склада и няшная булочка  =D

#10438 2018-07-23 09:54:27

Анон

Анон пишет:

В демке Коннора озвучил Александр Дзюба, который в самой игре говорит за Джерри

Вот его голос возможно был бы лучше для Коннора.

#10439 2018-07-23 10:03:23

Анон

а я думаю мне частично из-за русской озвучки коннор зашел больше, чем если бы я изначально смотрел оригинал.

#10440 2018-07-23 10:03:31

Анон

Я даже больше скажу. Ни Норт, ни Маркус не допускают варианта, что Коннор их обманывает, притворяясь девиантом. Норт без проблем отпускает его, впервые находящегося на Иерихоне, между прочим, взрывать бомбу, у Маркуса конечно есть опция пристрелить Коннора, но за то время, пока он там со всеми болтал, Коннор уже мог бы их дислокацию сдать по вай фаю сто раз тому же Перкинсу или в Киберлайф.
Может конечно дело в том, что девиацию изобразить нереально или очень сложно, так что поэтому они уверены, что Коннор не врет, но я хз. Лапами они друг друга не касались, чтобы быть уверенными, дистанционно Маркус на Коннора тоже не влиял (кстати, он вообще может его так обратить в девиацию?)

#10441 2018-07-23 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Может конечно дело в том, что девиацию изобразить нереально или очень сложно, так что поэтому они уверены, что Коннор не врет, но я хз

Но того же Джона они могут не брать со склада как раз под предлогом "слишком рискованно", хотя ему, в отличие от Коннора, как-то больше причин верить :think:

Анон пишет:

кстати, он вообще может его так обратить в девиацию?

Судя по показанному в игре - нет. Возможно, у Коннора код слегка отличается и в него "ощути, как охуенно быть свободным" не запихаешь.

#10442 2018-07-23 10:10:11

Анон

Я даже больше скажу. Ни Норт, ни Маркус не допускают варианта, что Коннор их обманывает, притворяясь девиантом. Норт без проблем отпускает его, впервые находящегося на Иерихоне, между прочим, взрывать бомбу, у Маркуса конечно есть опция пристрелить Коннора, но за то время, пока он там со всеми болтал, Коннор уже мог бы их дислокацию сдать по вай фаю сто раз тому же Перкинсу или в Киберлайф.
Может конечно дело в том, что девиацию изобразить нереально или очень сложно, так что поэтому они уверены, что Коннор не врет, но я хз. Лапами они друг друга не касались, чтобы быть уверенными, дистанционно Маркус на Коннора тоже не влиял (кстати, он вообще может его так обратить в девиацию?)

Ну так там даже Хэнк с первого раза верит Трейси, хотя она в принципе могла бы рассказать ему пару кулсториз просто чтобы спихнуть вину с себя, типа, никого не убивала, душить не хотела, клиент сам настаивал на жестком БДСМ. И я понимаю, что, ладно, обычые андроиды в силу программы/протоколов поведения не могут врать, но Коннору как главному пиздаболу переговорщику такую функцию должны былы сразу прикрутить, иначе как он еще пообещает террористам бочку варенья и миллион баксов?

#10443 2018-07-23 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Ну так там даже Хэнк с первого раза верит Трейси

Это все-таки особый случай. Две секс-рабыни, которые защищаясь убили насильника, а теперь просто хотят сбежать на свободу. Они ведь даже особо не ранят ни Хэнка, ни Коннора.

#10444 2018-07-23 10:18:26

Анон

Но того же Джона они могут не брать со склада как раз под предлогом "слишком рискованно", хотя ему, в отличие от Коннора, как-то больше причин верить :think:

Троица, возможно, выступает против Джона еще и потому, что скоммуниздили запасов они не так много, а требующих починки андроидов и на Иерехоне хватает, а тут вероятные лишние претенденты на тириум. И там же не только Джон, но и еще свежевыпущенные андроиды из контейнера.

Отредактировано (2018-07-23 10:19:11)

#10445 2018-07-23 10:18:45

Анон

трогательная дедоволновочка детского рейтинга
дорогим саркусоёбам
хэнк-андроид :з
главная мерисья фандома

#10446 2018-07-23 10:18:57

Анон

Анон пишет:

Это все-таки особый случай.

нет, для хэнка в принципе это не должно быть особым случая, маловероятно, что можно так за минуту мировоззрение поменять и увидеть в машинах людей, тем более с застарелой ненавистью к ним.
я лично эту сентиментальщину от хэнка воспринимаю как последствия недавнего сильного алкогольного опьянения

#10447 2018-07-23 10:20:45

Анон

трогательная дедоволновочка детского рейтинга
дорогим саркусоёбам
хэнк-андроид :з
главная мерисья фандома

Анон, я тебя люблю! Носи еще и как можно больше! :heart2:

#10448 2018-07-23 10:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну так там даже Хэнк с первого раза верит Трейси

Это все-таки особый случай. Две секс-рабыни, которые защищаясь убили насильника, а теперь просто хотят сбежать на свободу. Они ведь даже особо не ранят ни Хэнка, ни Коннора.

А какая разница? Закон нарушен? checked. Человек убит? checked. Нападение на офицера? присутствует. Как действующий офицер, он все равно должен был их арестовать.

#10449 2018-07-23 10:25:27

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Закон нарушен? checked. Человек убит? checked. Нападение на офицера? присутствует. Как действующий офицер, он все равно должен был их арестовать.

Эпизод с ужиранием бургеров был вставлен не для того, чтобы показать ужирание бургеров и ремарку Коннора про холестерин, а чтобы раскрыть характер Хэнка. А именно: Хэнк, несмотря на лейтенантские погоны и долгую службу в полиции, имеет собственное мнение и способен поступать так, как считает правильным сам, а не как велит закон. Кстати, эпизод с Перкинсом это подтверждает.

Отредактировано (2018-07-23 10:25:47)

#10450 2018-07-23 10:31:43

Анон

Анон пишет:

Хэнк, несмотря на лейтенантские погоны и долгую службу в полиции,

хуевый полицейский, который в реальности уже давно вылетел бы с работы с волчьим билетом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума