Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:я сама уже начинаю шипперить рид900, так вроде посмотришь с одной стороны - и ничего так, когда не сомцесучки и не изнасилование...
просто интересно, а почему тогда не конвин? как бы разницы ноль получается
Ну... потому что рид900 рисуют больше всего, и контента с ним больше?) Рид900 можно себя каждый день радовать, а конвином - раз в неделю. А так-то да, одно и то же.
Вообще конвин мне больше нравится, потому что у персонажей было хоть какое-то взаимодействие, а у Коннора есть история, есть характер. Чего нет канонично у рк900.
Отредактировано (2018-07-22 21:27:53)
Анон пишет:я сама уже начинаю шипперить рид900, так вроде посмотришь с одной стороны - и ничего так, когда не сомцесучки и не изнасилование...
*скучающим тоном* Потому что Коннор булочка, которую все ебут, а не нагибатор, который по общему мнению требуется Риду
Не могу понять. Аманда говорит, что Маркус нужен живым. Но если идти по пути машины, то во всех случаях Коннор его убивает (в случае его победы, естественно). И ни одного варианта, где бы он Маркуса захватил живым. При этом Аманду все устраивает, если Маркус убит, хотя она сама приказывала его захватить живым. Логика?
РК900 можно прописать совершенно любой характер и личностные качества, меньше париться с обоснуем, как мне кажется
Анон пишет:просто интересно, а почему тогда не конвин? как бы разницы ноль получается
РК900 можно прописать совершенно любой характер и личностные качества, меньше париться с обоснуем, как мне кажется
Но это же как омп получается. Как это шипперить, когда характера определенного нет, и у всех задумки разные?
Но это же как омп получается. Как это шипперить, когда характера определенного нет, и у всех задумки разные?
*шиппер грейденса в Фантастических тварях посмотрел на сей вопрос грустно и с недоумением*
Почему же разные? Нафанонили РК900 образ сурового нагибатора и альфа-самца, никто не заморачивается разными задумками, все из раза в раз пишут одно и то же. А придумай автор такого ОМП - обвинят в мартисьюизме ведь. А тут типа не придерешься - существование РК900 канон!
Фики по рид900, к сожалению, тот ещё адок.
придумай автор такого ОМП - обвинят в мартисьюизме ведь. А тут типа не придерешься - существование РК900 канон
Аааааа, так вот оно чо, секрет популярности раскрыт, (почти)вканонная сьюха-нагибатор
Интересно, что бы сказал фандом, если бы кто-нибудь написал вместо нагибатора ещё более коричную булочку, чем фандомный Коннор? По грейденсу помню, что стоило кому-то написать не бетанского агрессора Грейвза, так сразу поднимался крик ООС.
Интересно, что бы сказал фандом, если бы кто-нибудь написал вместо нагибатора ещё более коричную булочку, чем фандомный Коннор?
Ну, я читал фики, где рк900 весь такой послушный, носит кофе и делает массаж Не знаю, булочка это или нет.
придумай автор такого ОМП - обвинят в мартисьюизме ведь. А тут типа не придерешься - существование РК900 канон
Аааааа, так вот оно чо, секрет популярности раскрыт, (почти)вканонная сьюха-нагибатор
При том что в каноне у него нет никакого характера вообще, пять секунд постоял в кадре и все.
Интересно, что бы сказал фандом, если бы кто-нибудь написал вместо нагибатора ещё более коричную булочку, чем фандомный Коннор?
Ничего. Такое пишут иногда, но в общей массе нагибаторов оно тонет.
А я именно в таком виде рид900 и шиперю, юст, флафф и няшность)))
Анон пишет:Интересно, что бы сказал фандом, если бы кто-нибудь написал вместо нагибатора ещё более коричную булочку, чем фандомный Коннор?
А я именно в таком виде рид900 и шиперю, юст, флафф и няшность)))
Я тоже! И много нежности.
коннор не способен подарить риду столько нежности, вся надежда на рк900
коннор не способен подарить риду столько нежности, вся надежда на рк900
Ничоси, а кофе ему кто носил?
А разница в росте небольшая
В игре впечатление, что Рид эдак на полбашки ниже. Но может он просто стоит не так прямо как Коннор, тот же вечно как лом проглотил.
При том что в каноне у него нет никакого характера вообще, пять секунд постоял в кадре и все.
Почти сорок, я попрошу! И выглядит он нейтрально, даже брови не хмурит, но не, всё, Олежка-нагибатор и в ебыч раздоватор чэйндж май майнд.
И анон, вообще-то, не против совсем, каждый дрочит как хочет и почему бы и нет, но анон горит по конвину, а конвина чот не додают, в отличии от рид900 и Олежки нагибатора :с
Ничоси, а кофе ему кто носил?
ах да, но он сделал это совсем не нежно и расстроил гэвина(
анон горит по конвину, а конвина чот не додают, в отличии от рид900 и Олежки нагибатора :с
анон горит по конвину, а конвина чот не додают, в отличии от рид900 и Олежки нагибатора :с
нехер гореть впустую, надо самим додавать сошипперам.
Кофе носил, шутеечки про броманс шутил, в ебыч прописал - вполне себе тянет на нежные ухаживания, я щитаю!
▼Гэвин и Коннор купаются⬍
Милота