Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Откуда вообще взялась мысль, что Коннору есть дело до фигуры Хэнка и того, что он жрет и сколько пьет? Он один раз сказал про вредную еду и после этого отъебался, пить он Хэнку не дает только тогда, когда надо идти работу работать, а так ему пофиг.
Вообще ничего не понял.
Коннор думал, что если Хэнк много жрет всякой гадости, то будет пухлым медведем, но когда Хэнк снял футболку, там не обнаружилось пуза, которое представлял себе Коннор, Коннор в шоке
пить он Хэнку не дает
Про еду да, а лекции о вреде алкоголизма и попытки в психоаналитику он несколько раз может сделать.
Анон пишет:пить он Хэнку не дает
Про еду да, а лекции о вреде алкоголизма и попытки в психоаналитику он несколько раз может сделать.
Он это говорит, потому что это мешает расследованию.
Вообще ничего не понял.
Коннор думал, что если Хэнк много жрет всякой гадости, то будет пухлым медведем, но когда Хэнк снял футболку, там не обнаружилось пуза, которое представлял себе Коннор, Коннор в шоке
Бред какой-то, у Хэнка не такая одежда же, чтобы не было непонятно, что хоть и лишний вес присутствует, но пуза нет. Очередной способ подрочить на мачо Хэнка просто, как будто бы Коннору вообще есть дело до его фигуры.
Анон пишет:пить он Хэнку не дает
Может, но не потому, что "ололо ты будешь толстым", а потому что это мешает работе, Коннор же там же ещё и предлагает отказаться от этого дела, раз уж у Хэнка такие проблемы. А чо там с пузом у Хэнка, ему как-то пофиг, он же робот.
Вы тоже это чувствуете, да?
О нет, все в машину, снова кто-то в интернете подрочил на то, на что анону не дрочится
Да че вы такие зануды? Это просто невинный фанон рандомного артера-азиата
Для срача за жирный бок Хэнка нужен отдельный день! Я настаиваю!
Интересно, я на своей даче без интернета пропустил очень много или не пропустил ничего? Всё те же срачи по расписанию, да?
Ну, надеюсь, хотя бы стримоанончики хорошо провели время!
Ну, надеюсь, хотя бы стримоанончики хорошо провели время!
Нам было так охуенно, что мы собрались идти на третий заход в эту субботу
Анон пишет:Ну, надеюсь, хотя бы стримоанончики хорошо провели время!
Аывввв! Если не уеду, обязательно буду с вами!
Расскажите вкратце, что было?
Надо придумать оправдания всем артам, всем фанонам... Иначе
А чо там с пузом у Хэнка, ему как-то пофиг, он же робот.
Ну да. Не, ну формально пузо может мешать эффективно гоняться за преступниками, но от бухла всяко вреда больше.
То есть через неделю? Субота-то уже прошла)
Анон пишет:▼хэннор.⬍Вообще ничего не понял.
Мачо-Хэнк... Я не могу.
Аывввв! Если не уеду, обязательно буду с вами!
Только ты учти, что это будет сплошное стекло и свиноебство
Расскажите вкратце, что было?
Мы проверили, можно ли при каждой возможности убить Коннора убивать его и при этом добиться от Хэнка обнимашек - можно Еще мы убедились, что если грохнуть Норт и Джоша, при мирной демонстрации итс э трап говорит Саймон. И вывели Кару, Алису и Лютера на лагерную концовку с обнимашками. У нас был обнимательный стрим, короче
То есть через неделю? Субота-то уже прошла)
Да, через неделю, криво выразился))
То есть, пропустил я всё веселье, говорите Эх, ладно. Буду пересматривать на твиче, если сохранилось.
Вопрос в том, что вы понимаете под стеклом и свиноёбством. Коннор-машина, убить Хэнка, убить Саймона, убить всех, посткредитка с Олегом?
Гэвин без щетины
пусть лучше не бреется
Эх, ладно. Буду пересматривать на твиче, если сохранилось.
Сохранилось, анончик)
Вопрос в том, что вы понимаете под стеклом и свиноёбством. Коннор-машина, убить Хэнка, убить Саймона, убить всех, посткредитка с Олегом?
Мы убьем всех и взорвем грязную бомбу Норт
Мы убьем всех и взорвем грязную бомбу Норт
Ах вы коллектив садистов и маньяков имени Златко Батковича
Ах вы коллектив садистов и маньяков имени Златко Батковича
Ну, учитывая, что как раз Златко мы не убьем