Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Впервые увидел приосанивание нитакими кинками
Анончик, отнесший мою заявку, спасибо))
Надеюсь, первую строчку ты проебал неумышленно
Блииин, наткнулся на драббл по саркусу с типа БДСМ тематикой, где доминанта Саймона называют пушистыми солнышком. Чувствую себя школьником, но почему-то ржу.
Впервые увидел приосанивание нитакими кинками
с подключением
Если есть желание, то сегодня мы еще раз стримим. Всем добро пожаловать!
И ведь главное везде у неё жена номер два, поюзанная жена, порченный товар. А про поюзанных мужиков и мужей номер два она не говорит
И ведь главное везде у неё жена номер два, поюзанная жена, порченный товар. А про поюзанных мужиков и мужей номер два она не говорит
Анончик, ты, наверное, тредом ошибся?
Ошибся, простите.
Мне прямо интересно стало, куда это писалось )))
▼Гэвин в FaceApp, у него очаровательные щечки, когда он улыбается⬍
У него реально классная улыбка наследие Коленьки! Но мне дико вкатывает его довольный вид, когда он ловит Коннора в хранилище, такие щеки довольные!
Блин, у Норт в оригинале такой классный голос
Я к ней аж лучше относиться начал.
Мне не дает покоя расположение тириумных трубок. Почему у Кары, если она лезет через решетку, идет кровь? Тириумопровод расположен так близко к коже, наподобие сосудов? Он же вроде должен идти глубже, или там какая-то хитрая схема циркулирования?
▼Дед выгуливает собаку и тостер, тостер выгуливает пылесос⬍
Какая милота
Мне не дает покоя расположение тириумных трубок. Почему у Кары, если она лезет через решетку, идет кровь? Тириумопровод расположен так близко к коже, наподобие сосудов? Он же вроде должен идти глубже, или там какая-то хитрая схема циркулирования?
Может в жидкой коже тоже тириум содержится? Не много, но достаточно, чтобы следы остались, которые Коннор может засечь
▼Гэвин в FaceApp, у него очаровательные щечки, когда он улыбается⬍
Растаял и умилилися! Потискать за щечки!
У Камски, к слову, тоже улыбка хороша, хоть и не такая умилительная)
Кожа тоже на основе тириума? Это многое объясняет... А то народ не мог разобраться, как она работает
У него реально классная улыбка наследие Коленьки! Но мне дико вкатывает его довольный вид, когда он ловит Коннора в хранилище, такие щеки довольные!
А еще он подмигивает двумя глазами одновременно.
Я раскрыл тайну сомцесучного арта.
Просто вне кадра злые люди по приказу Гэвина держат Хэнка в заложниках, поэтому Коннору приходится отыгрывать сучку.
Просто вне кадра злые люди по приказу Гэвина держат Хэнка в заложниках, поэтому Коннору приходится отыгрывать сучку.
какой гэвин умный, какой сложный план придумал, чтобы коннора трахнуть.
Я раскрыл тайну сомцесучного арта.
Слишком сложна. Коннор робот, он не знать, что есть "отыгрывать сучку". Он пойдет убиват тех, кто держит Хэнка в заложниках, предварительно придушив Гэвина, это для него проще и понятнее.
Гэвину можно вообще любой бэкграунд накрутить, от папаши-педофила до расчленения котят. Такой простор для фантазий