Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Да почти все не устраивает. А вкинуть не мог, потому что были более важные дела в это время. Но я и не стремился, один фиг не собираюсь читать. Первый тур почитал, понял, что не додадут тут нихуя, и ушел. Те заявки, которые я бы вкинул, никто бы и не исполнил, слишком сложно было бы для местных авторов, которые не могут без стереотипов писать.
Вот заебали такие всратые утки!
Все тлен, заказывают не то, сам я не буду заказывать, хуяхуя.
Ну и пошли нах.
▼Душераздирающая дедоволновка. TW: самоубийство Коннора.⬍
Очень больно. Спасибо, анонче, хардкорное стекло
Конвин
тот самый конвин, который породил тот самый срач
Конвин
Ну да. Бредовая картинка же. Коннор уебет Гэвина не глядя при желании.
Анон пишет:Конвин
Только не второй круг
Только не второй круг
И не собираюсь. Я просто констатирую факт.
Анон пишет:Конвин
Только не второй круг
А давайте А то у нас тут тихо
Коннор уебет Гэвина не глядя при желании.
но он сам хочет этого, ему нравится отыгрывать испуганную сученьку перед гэвином
Шо, на кинкфесте никому никакие заявочки не зашли чтоле?
Вообще никакие?
А вообще, у нас тут уже какой-то цикл срачей:
понедельник - канон животворящий или на многоканонье право имею?
вторник - Марти Сью Маркус? Как можно ебать тостер?
среда - как же заебали саркусоёбы. Секс с Коннором - педофилия?
четверг - Есть ли у Коннора член Шредингера или член Мебиуса? Как ебутся андроиды - отращивают члены, или используют подручные предметы?
пятница - да отъебитесь с вашим рептилоидом Коленькой! да Коля гений, хоть и в халате!Коннор топ или боттом?
суббота - Да ваш Коля гений и Маркус всемогущий только потому что Кейдж уныл и не умеет нормально в персонажей! Рид900 - поганое и б-гомерзкое извращение! Кофе для Рида как извращенная пытка.
воскресенье - стримеры опять убили Норт! Сволочи! там стримеры опять только на жопы дрочили?Секс с алкашом Хэнком - геронтофилия или нонкон?
Почти по расписанию
▼Гэвин/Аллен!⬍
Где Рид, где Аллен?
Гэвин/Аллен!
вау, наканецта!
▼Гэвин/Аллен!⬍Где Рид, где Аллен?
Аллен - это тот, у кого ебальник невозмутимый, а ручки шаловливые.
Где Рид, где Аллен?
Рид со шрамом.
▼Гэвин/Аллен!⬍
Я ждал!!
А давайте А то у нас тут тихо
Да ну. Банально. Я почти во всех срачах участвовал, и этот срач реально ни о чем. Потому что никто не может доказать свою правоту, ведь все зависит от желания игрока - победить Гэвина или проиграть Гэвину.
На самом деле мне не нравится пейринг Гэвин-мудак/сучка-Коннор, как не нравится никакой пейринг вида мудак/сучка. Мне бы понравился пейринг, где они оба, и Гэвин, и Коннор, близки к своим игровым образам. Кто сверху неважно. Но и Гэвин чтобы такой же грубый полумудак, оскорбляющий андроидов, и Коннор дерзкий, саркастичный, непослушный андроид, способный любую гадость сказать с безупречной вежливостью.
Шо, на кинкфесте никому никакие заявочки не зашли чтоле?
Вообще никакие?
Честно говоря, да. Разве что парочка зашла.
Ни знаю, я реквестирую жопу Аллена в форме она еще лучше, чем у Маркуса!
Отредактировано (2018-07-22 01:10:51)
Честно говоря, да. Разве что парочка зашла.
Какие хоть?
Ни знаю, я реквестирую жопу Аллена в форме
я тут смотрел видео из галереи от доброго анончик (спасибо ему) и заметил, что попец аллена может составить конкуренцию окорочкам маркуса.
Анон пишет:Ни знаю, я реквестирую жопу Аллена в форме
я тут смотрел видео из галереи от доброго анончик (спасибо ему) и заметил, что попец аллена может составить конкуренцию окорочкам маркуса.
На здоровье, анончик! Мы там тоже хорошо почти все попцы порассматривали
Отредактировано (2018-07-22 01:13:52)
Мне бы понравился пейринг, где они оба, и Гэвин, и Коннор, близки к своим игровым образам. Кто сверху неважно. Но и Гэвин чтобы такой же грубый полумудак, оскорбляющий андроидов, и Коннор дерзкий, саркастичный, непослушный андроид, способный любую гадость сказать с безупречной вежливостью.
Мое видение пейринга.
Анон пишет:Мне бы понравился пейринг, где они оба, и Гэвин, и Коннор, близки к своим игровым образам. Кто сверху неважно. Но и Гэвин чтобы такой же грубый полумудак, оскорбляющий андроидов, и Коннор дерзкий, саркастичный, непослушный андроид, способный любую гадость сказать с безупречной вежливостью.
Мое видение пейринга.
Можно, я просто обниму вас обоих?
Анон пишет:Мне бы понравился пейринг, где они оба, и Гэвин, и Коннор, близки к своим игровым образам. Кто сверху неважно. Но и Гэвин чтобы такой же грубый полумудак, оскорбляющий андроидов, и Коннор дерзкий, саркастичный, непослушный андроид, способный любую гадость сказать с безупречной вежливостью.
Мое видение пейринга.
Можно, я просто обниму вас обоих?
и я обниму вас всех
А если у них еще и секс нестандартный, типа провода и поцелуи, так я вообще помру от счастья, да.