Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Анон пишет:Это мечта... Не знаю, следует ли поддаваться надеждам
Поддайся им полностью, анон
Чтобы потом расстроиться, если длс не будет?(
Люди мечтали об игре еще с 2012-го после демки с Карой. Мечты сбываются.
Ну что, аноны, кто-нибудь собирается заявки на кинк-фесте оставлять?
Спасибо, что напомнил.
Я вброшу что-нибудь с боттом Хэнком и отдельно с Лютером.
да, две моих заявки из трех хорошо исполнили, так что еще немного неха подкину в этот тур.
Анончики, а сможете мою заявку тоже закинуть? По времени не попадаю
Я вот смотрю начало холиварко-стрима и там анон включил короткометражку с Камски. И Камски там говорит практически прямым текстом, что у всех андроидов есть половые органы. А еще, что 80% профессоров и 63% медиков - андроиды. Видео Златко - крипотааааа. А Лютер, оказывается, прекрасно поет.
Отредактировано (2018-07-21 17:25:00)
две моих заявки из трех хорошо исполнили
А третью совсем не исполнили или исполнили плохо?
А третью совсем не исполнили или исполнили плохо?
не исполнили
у всех андроидов есть половые органы
Но анон, мы же видели андроидов без кожи. В лагере смертников. Там нет ничего.
Анон пишет:у всех андроидов есть половые органы
Но анон, мы же видели андроидов без кожи. В лагере смертников. Там нет ничего.
А кто сказал, что они висеть должны. Андроиды из Эдема тоже в лагере и у них тоже ничего не видно.
У мужиков-андроидов даже без кожи пах выглядит так, словно они в плотных трусах, в которых есть член.
я вообще так подумал, что половые органы отрастают при помощи той же кожи
У мужиков-андроидов даже без кожи пах выглядит так, словно они в плотных трусах, в которых есть член.
Может так и есть) Цензура от Сайберлайф. А когда надо верхние пластинки разъезжаются и всё готово для интима.
Кстати, на следующем стриме можно посмотреть поближе. Если в клубе не смотреть на андроидов на витрине, а зайти внутрь, то появится опция L1 посмотреть на стриптизера на шесте вблизи.
Кстати, на следующем стриме можно посмотреть поближе. Если в клубе не смотреть на андроидов на витрине, а зайти внутрь, то появится опция L1 посмотреть на стриптизера на шесте вблизи.
Я за
Блин а вдруг он там реально есть, просто под слоем пластика, который убирается в нужный момент. Выдвижной член
И выдвижной анус. А вдруг андроид снизу?
Блин а вдруг он там реально есть, просто под слоем пластика, который убирается в нужный момент. Выдвижной член
Может это специально как защита от детей и прочих любопытных XD и у всех андроидов так в дефолтном состоянии. А активируется оно только когда надо, например, как в сериале Humans, специальным кодом для "Опций 18+".
Отредактировано (2018-07-21 18:03:33)
Может это специально как защита от детей и прочих любопытных XD и у всех андроидов так в дефолтном состоянии. А активируется оно только когда надо, например, как в сериале Humans, специальным кодом для "Опций 18+".
По паролю! Чтобы никто не трахался с моей кофеваркой, кроме меня!
Отредактировано (2018-07-21 18:05:23)
Судя по словам Камски "capable of intimate relations according to your desires", там у всех хоть набор гермафродита может быть, чтоб на все случаи жизни.
Отредактировано (2018-07-21 18:06:27)
А потом забудешь пароль невовремя и сам не потрахаешься
Судя по словам Камски "capable of intimate relations according to your desires", там у всех хоть набор гермафродита может быть, чтоб на все случаи жизни.
Футанари в реальной жизни!
Теперь хочу фик про Кару с членом
А потом забудешь пароль невовремя и сам не потрахаешься
![]()
Через WPS с контачом по мобиле. XD
По паролю! Чтобы никто не трахался с моей кофеваркой, кроме меня!
Главное пароль не ставить 12343456, а то потом в списке юзеров окажется весь дом + сосед
А можно взять двоих андроидов и наблюдать за игрищами кофеварки с принтером.
А можно взять двоих андроидов и наблюдать за игрищами кофеварки с принтером.
![]()
О, а ведь для художников-слэшеров это было бы шикарно - бесконечный источник референсов, натурщики без стыда и усталости, которых можно в любую позу загибнуть и держать в ней хоть неделями.
....
Интересно, использовал ли Карл Маркуса как модель для картин?