Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Желающим велком на на канал
А за Детройт на ФБ есть команда?
А за Детройт на ФБ есть команда?
нет, откуда она взялась бы.
на зфб уже собираются
Не доказано, что хуя нет, или не доказано, что трахнул бы даже без хуя?
трахнул бы даже без хуя
Камон, Коннор пол-игры этим и занимается.
А вот интересно - тириум испаряется на воздухе. Коннор и Кара определяют наркотик без какого-либо касания, значит ли это, что красный лед испаряется тоже?
Не доказано, что хуя нет, или не доказано, что трахнул бы даже без хуя?
Какая разница, в фанфиках это никому не мешает.
А вот интересно - тириум испаряется на воздухе. Коннор и Кара определяют наркотик без какого-либо касания, значит ли это, что красный лед испаряется тоже?
Я не очень понял, какая логическая связь между первым и вторым предложением Мне казалось, красный лед это как синий мет. Кстати почему лед красный, если тириум синий?.. Красный из синего получить, эмм, сложновато.
Там помимо тириума еще куча всякой дряни, мб он не до конца испаряется, а просто выдыхается и теряет свойства, когда сам тириум испарился, поэтому его надо хранить в стиральном порошке в герметичной упаковке.
Кстати вот что вики говорит, внезапно:
Red Ice has the exact same molecular formula as cocaine (C17H21NO4). This heavily implies Red Ice and cocaine are very similar, only with Red Ice containing thirium as an additive. <...> The molecular formula of Red Ice does not match its components, it claims to consist of lithium and hydrochloric acid, but neither lithium nor chlorine are existent in its formula.
Короче, кмк снова как-то не очень продумано, просто страслый ужаслый вызывающий привыкание наркотик в вакууме. А ну и да, основное вещество тириум, который изобрел сами-знаете-кто, так что его вина тут тоже есть
Отредактировано (2018-07-21 13:15:58)
Вообще пишут, что там соляная кислота и хлор в составе, кмк если б это была правда, от этого бы все очень быстро дохли, нельзя просто так брать и вмазываться хлором и соляной кислотой. И нахуя они вообще там? Вызывают какую-то химическую реакцию с тириумом, и конечный продукт вызывает ахуенное привыкание? Мы вряд ли узнаем, что представляет собой тириум, возможно, там реально на выходе получается амброзия, но как-то очень слабо верится. Странно все как-то с красным льдом, короче.
Отредактировано (2018-07-21 13:22:11)
И да, если из тириума так легко гнать всякую дрянь, его по идее должны ограниченно продавать, по рецептам документам. Типа, по результатам ТО андроиду надо долить 450мл, вот вам выписка с печатью. Если андроид поврежден и все нахуй вылилось – давайте заключение экспертов, а то мало ли, зачем вам 10 литров тириума. А то так его скупали бы вагонами и гнали бы вагонам.
Теперь мне стало интересно, насколько дорогой тириум. Потому что если он стоит копейки, там прибыль кмк будет миллион %, сырье так-то доступное, химлаборатории грабить не надо.
Анончик просил скинуть ссылку на этический тест самоуправляемых машин. Вот она)) http://moralmachine.mit.edu/hl/ru
Связь была завязана на испаряемость тириума. Хотя да, глупо соотносить эти качества в разных продуктах даже на одном исходном материале. Вообще опять же, в силу невозможности указания точного рецепта приготовления наркоты нам явно не покажут всей правды=)
Сам тириум изначально может быть бесцветный и окрашиваться в синий/красный в результате химических реакций.
И тириум не продают в аптеке, не зря же Маркус повел своих скубиз грабить склад.
Аноны, а как думаете, кожа андроидов способна к осязанию?
Да.
В смысле? Чувствуют ли они прикосновения? Конечно.
именно кожей или рецепторами корпуса под ней?
Я тут пришла высказать всю бурю эмоций.
Я почти ненавижу эту игру. Я не люблю ее логические дыры, я не люблю отсутствие мотивации у некоторых героев, я не люблю тупое давление на эмоции и весь прочий ее Кейджизм. А еще я ненавижу ее за то, с какой силой я упоролась. Серьезно. ПОследний мой такой краш был, когда я мечтала выйти замуж за Робби Уильямса, а было мне 17 лет. Но даже Робби в свои лучшие и мои глупые годы не сносил мне настолько крышу. Игра пройдена оверхуя раз. Я начала читать слешные фики, хотя до этого на фикбук вообще не заглядывала. Я начала писать ангстовый фик, чтобы вы понимали. Я вовсю шипперю персонажей, хотя до этой игры я не шипперила даже канонные пары. Мне сказали авторы - они встречаются, ну ок, они встречаются, и мне и в страшном сне не приходило в голову, что я буду тыкать пальцем на другого персонажа и вопить - да ни хрена, он встречается с ним, а не с ней! Самая глубина падения была, когда я обнаружила себя в самом разгаре срача за канон, хотя обычно я не пишу на форумах никогда и ничего. Если бы не проблемы в реале, я бы еще хуже увязла, но тут уже мое воображение зашкаливает, что еще я могла бы сделать. Но уж точно добила бы фичок про девианта, которому нафиг не сдался Маркус с его революцией. В общем, остаюсь ваш анон-стример и робко надеюсь, что мозги скоро вернутся на место. Ну или выйдет DLC.
Отредактировано (2018-07-21 14:27:31)
Ну или выйдет DLC.
Ставлю на это
Анон пишет:Ну или выйдет DLC.
Ставлю на это
Это мечта... Не знаю, следует ли поддаваться надеждам
Это мечта... Не знаю, следует ли поддаваться надеждам
Поддайся им полностью, анон
А какой у нас Коннор будет в следующей главе про него, 55?
Анон пишет:Это мечта... Не знаю, следует ли поддаваться надеждам
Поддайся им полностью, анон
Чтобы потом расстроиться, если длс не будет?(