Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вот же у людей жисть щастливая, никаких проблем и горестей, кроме бесящего выдуманного персонажа
Вот тут ты дохуя ошибаешься
один из бякеров
А то тебя бесит РК900 и надо для тебя на его оказавшийся в кадре на дженовом арте мизинец триггер ворнинг ставить, меня будет бесить Хэнк (ну, к примеру) и я потребую того же, а третьего анона, например, Ральф. И мы превратимся в филиал тумбы с особенными триггерящимися снежинками и с описаниями каждого штриха того, что под катом, а то МАЛО ЛИ.
Чо мешает убирать под кат все и ставить предупреждения?
▼Хэнк, Конноры, Олег, нонкон/дабкон
Дэдди-кинк наоборот? Я даже не ожидал, что мне зайдет. Хотя нон/даб-кон в Детройте это всегда тема интересная. С одной стороны - андроиды обязаны подчиняться людям во всем. С другой стороны - андроиды сильнее людей и при желании выебать человека для них труда не составит. Если бы Коннор, нашедший пьяного Хэнка, решил бы его трахнуть, ну кто бы его остановил?
Брайан подозрительно довольный
Брайан всегда довольный и с лыбой до ушей
Мне нравится, когда его рисуют кудрявым веселым Коннором.
Как было в каком-то интервью "Самое сложное для меня было то, что Коннор очень серьезный, а я очень улыбчивый"
Дэдди-кинк наоборот? Я даже не ожидал, что мне зайдет. Хотя нон/даб-кон в Детройте это всегда тема интересная. С одной стороны - андроиды обязаны подчиняться людям во всем. С другой стороны - андроиды сильнее людей и при желании выебать человека для них труда не составит. Если бы Коннор, нашедший пьяного Хэнка, решил бы его трахнуть, ну кто бы его остановил?
Отсутствие хуя?
Брайан подозрительно довольный
Брайан всегда довольный и с лыбой до ушей
Мне нравится, когда его рисуют кудрявым веселым Коннором.
Как было в каком-то интервью "Самое сложное для меня было то, что Коннор очень серьезный, а я очень улыбчивый"
"Connor is way cooler than me!"
андроиды сильнее людей и при желании выебать человека для них труда не составит. Если бы Коннор, нашедший пьяного Хэнка, решил бы его трахнуть, ну кто бы его остановил
Ты сейчас серьезно?
Вот тут ты дохуя ошибаешься
Да ну, анон.
Я видел некоторое дерьмо и точно знаю: кто видел реальное дерьмо, из-за пикселей на экране так не бякается.
Я видел некоторое дерьмо и точно знаю
что все люди разные и по себе судить не надо.
"Connor is way cooler than me!"
Жаль, в баре не дали такую опцию
Отсутствие хуя?
Не доказано.
Ты сейчас серьезно?
И чо тебя смутило?
Кааааааат
Брайан с мозговым слизнем осьминожкой:
▼Скрытый текст⬍
У Амелии взгляд такой "Я вышла замуж за чудака, и мне норм".
▼Скрытый текст⬍
Мимими! Блин, взрослый анон, а ничего не могу с собой поделать
Надо им тоже послать чего-нибудь
▼Коннор в фандоме/в каноне⬍
Жиза
Наконец-то суббота
А я тут че-то призадумался - если Саймон модель-няня, то почему с ребенком андроидом сидел Джош?
А я тут че-то призадумался - если Саймон модель-няня, то почему с ребенком андроидом сидел Джош?
Он не няня по спецификации, он домработник (family domestic assistant). Тот же Дэниел, когда слетел с катушек, узнав, что его заменяют, готовил ужин. Функции гувернёра у него, надо думать, были, но он не именно что няня.
Он не няня по спецификации, он домработник (family domestic assistant). Тот же Дэниел, когда слетел с катушек, узнав, что его заменяют, готовил ужин. Функции гувернёра у него, надо думать, были, но он не именно что няня.
Блин, а я был свято уверен, что Саймон - это женская версия Кары и дети - его основная обязанность
Отредактировано (2018-07-21 07:07:47)
Анон пишет:Отсутствие хуя?
Не доказано.
Анон пишет:Ты сейчас серьезно?
И чо тебя смутило?
Не доказано, что хуя нет, или не доказано, что трахнул бы даже без хуя?
Блин, а я был свято уверен, что Саймон - это женская версия Кары и дети - его основная обязанность
Домохозяйка он, но не воспитатель конкретно. А Джош больше именно под работу с детьми видимо запрограммирован.
Домохозяйка он, но не воспитатель конкретно. А Джош больше именно под работу с детьми видимо запрограммирован.
Джош же вообще лектор