Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ставьте, пожалуйста, предупреждение о наличии рк-900 в артах если вам не трудно, очень прошу.
Это ж как надо было бякнуться...
Анон, это не ты вчера на правдорубе бякнулся об руку рк900 на каком-то арте?
Анон, это не ты вчера на правдорубе бякнулся об руку рк900 на каком-то арте?
да, я, степень моей ненависти к этому персонажу трудно описать, я такого, кажется, раньше никогда не испытывал, причем я понимаю, что сам рк-900 ни в чем не виноват, к тому же в моей вселенной детройта его даже не существует, но поделать с собой ничего не могу, вижу его и просто
с одной стороны, бякеры оч смешные и их хочется тыкать палочкой, постя тонны предмета бякинга без ката, с другой - я им завидую. Вот же у людей жисть щастливая, никаких проблем и горестей, кроме бесящего выдуманного персонажа
да, я, степень моей ненависти к этому персонажу трудно описать, я такого, кажется, раньше никогда не испытывал, причем я понимаю, что сам рк-900 ни в чем не виноват, к тому же в моей вселенной детройта его даже не существует, но поделать с собой ничего не могу, вижу его и просто
Почему? Почему?
, бякеры оч смешные и их хочется тыкать палочкой, постя тонны предмета бякинга без ката,
а уже, в тред на правдорубе принесли этот арт без ката
анончик, я заблочил все изображения в треде адблоком, не надо так, я их не увижу, остальным будет возможно неприятен пикспам без ката.
Почему? Почему?
потому что заебало оно везде и всюду.
Анон пишет:Анон, это не ты вчера на правдорубе бякнулся об руку рк900 на каком-то арте?
▼эмоции накрывают⬍
Анон, но ты понимаешь, что это - только твоя проблема, и тебе стоит решать ее самостоятельно, а не исходя на говно и требуя от окружающих вокруг твоей вавки на цыпочках танцевать? А то тебя бесит РК900 и надо для тебя на его оказавшийся в кадре на дженовом арте мизинец триггер ворнинг ставить, меня будет бесить Хэнк (ну, к примеру) и я потребую того же, а третьего анона, например, Ральф. И мы превратимся в филиал тумбы с особенными триггерящимися снежинками и с описаниями каждого штриха того, что под катом, а то МАЛО ЛИ.
анончик, я заблочил все изображения в треде адблоком
С этого надо было начинать)
и тебе стоит решать ее самостоятельно, а не исходя на говно и требуя от окружающих вокруг твоей вавки на цыпочках танцевать?
да я и не требовал, вежливо попросил указывать что там рид900, на том арте же был не один рид.
С этого надо было начинать)
не думаю, что из-за пары ебанашек постящих без ката я обязан все заранее блочить.
Отредактировано (2018-07-20 21:46:19)
Что, анон с порнухой вышел из бана? жаль-жаль, надеялся он там навсегда
вежливо попросил указывать что там рид900
Ну там же дженовый арт, не порнуха.
Ну там же дженовый арт, не порнуха.
ладно, я был не прав, простите, никого не хотел напрягать.
просто подумал что если там два перса, то и указать можно было двоих.
Анон пишет:Ну там же дженовый арт, не порнуха.
ладно, я был не прав, простите, никого не хотел напрягать.
просто подумал что если там два перса, то и указать можно было двоих.
В следующий раз укажу, хорошо.
Коннор и Олег отсомцесучивают Хэнка
подрочил, спасибо
Анон пишет:Коннор и Олег отсомцесучивают Хэнка
подрочил, спасибо
Я, кстати, тоже. Качественный нон-кон, еще и Хэнк снизу, мммм. Там еще чья-то нога, это Гэвин? Коннор-60?
Отредактировано (2018-07-20 22:01:15)
Анон пишет:Коннор и Олег отсомцесучивают Хэнка
подрочил, спасибо
Я, кстати, тоже. Качественный нон-кон. Там еще чья-то нога, это Гэвин? Коннор-60?
Может быть и тот, и тот, у обоих обувь в каноне не такая.
Вот еще два арта из этой серии
И я, кажется, нашла самый смешной нцшный арт.
Хэдканоню, что Коннора-60 зовут Кевин. По аналогии с Кевином из НайтВеил. Солнцеликий бог Сайберлайф, злой близняшка-мудень Коннора, вот это вот все.
Вот еще два арта из этой серии
Блин, вот остальные два арта мне так не доставляют, как первый.
Я, наверное, больной ублюдок и хочу реализма, если уж рисуют/пишут грейпфруты всякие. Но я ни фиков, ни артов особенно не видел с реалистичным сабжем.
Отредактировано (2018-07-20 22:12:11)
Солнцеликий бог Сайберлайф
Вы што-то малость попутали, кажется, бог Сайберлайф у нас один
Хэдканоню, что Коннора-60 зовут Кевин. По аналогии с Кевином из НайтВеил. Солнцеликий бог Сайберлайф, злой близняшка-мудень Коннора, вот это вот все.
![]()
Мне нравится) "Что-то не так с Кевином".
Вы што-то малость попутали, кажется, бог Сайберлайф у нас один
Все правильно - солнцеликий и халатоносный он самый.
Мне нравится) "Что-то не так с Кевином".
все, я упал и лежу в слезах, ибо такое никто не напишет.
И чтоб Аманда в роли (в оригинале там неоднозначно, я знаю) плохой матери?
Я еще встречал вариант с Колином.
Отредактировано (2018-07-20 22:24:17)
Я еще встречал вариант с Колином.
Брайан подозрительно довольный
Брайан подозрительно довольный
Брайан всегда довольный и с лыбой до ушей Мне нравится, когда его рисуют кудрявым веселым Коннором.