Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Опоздали вы на 400 страницу с юбилеями!
Отредактировано (2018-07-20 19:40:37)
.шлюхомарколлен
я не понял кто на арте... один коннор вроде
Я придумал название пейрингу Гэвин/Элайджа.
Гэйджа.
Мы построим свой лунапарк - с гейджами и тайными комнатами!
Анон-кликбейт, какие мерзкие у тебя шлюхоарты, однако. Просто по канону сомцесучности.
Я придумал название пейрингу Гэвин/Элайджа.
Гэйджа.Мы построим свой лунапарк - с гейджами и тайными комнатами!
С геями и джа!
Вот кстати вообще не понравилось в игре, что в этой статье про секс с андроидами упомянули только мужиков, и типа "дамы, с пластиком вам не сравниться". У меня аж внутренняя феминистка взбомбила, чо за хуйня? И переводчики ту да же - Хэнк говорит в оригинале про самых сексуальных роботов, а в нашем переводе "самые горячие кибер-девочки", хотя слова "девочки" в оригинале не было вообще.
Вот кстати вообще не понравилось в игре, что в этой статье про секс с андроидами упомянули только мужиков, и типа "дамы, с пластиком вам не сравниться". У меня аж внутренняя феминистка взбомбила, чо за хуйня? И переводчики ту да же - Хэнк говорит в оригинале про самых сексуальных роботов, а в нашем переводе "самые горячие кибер-девочки", хотя слова "девочки" в оригинале не было вообще.
Да! А еще в воспоминаниях андроидов есть женщины-посетительницы.
Бля, я в этом треде с самого начала, очнулся - и уже 10к ответов нафлудили, японамать.
Анон пишет:Ну анон считает, что наличие у человека кинков, типажей и пристрастий делает его шлюхой, видимо
Ну если у анона один персонаж постоянно шлюха и течная сучка, то как бы да, так и есть. Почему хуманХэнк может быть бэдасс копом, а хуманКоннор не может и должен непременно течь от нагибатора-андроида?
Он может быть И бэдасс-копом, и шлюхой.
Анон-кликбейт, какие мерзкие у тебя шлюхоарты, однако. Просто по канону сомцесучности.
Это не я! Мои арты со ссылками ващет!
Предлагаю по поводу юбилея поменьше обсирать чужие хэдканоны, пейринги и персонажей.
Помни, анон, твой сквик - чей-то кинк! И наоборот, твой кинк - чей-то сквик!
Вам же не нравится, когда обсирают то, что нравится вам? То-то же.
Предлагаю по поводу юбилея поменьше обсирать чужие хэдканоны, пейринги и персонажей.
Помни, анон, твой сквик - чей-то кинк! И наоборот, твой кинк - чей-то сквик!
Вам же не нравится, когда обсирают то, что нравится вам? То-то же.
для меня юбилей закончился на 401 странице.
но я поддерживаю тебя, надо быть добрее и терпимей, если только дело не касается рид900.
А мне нравится фанон с розовым диодом, у нескольких авторов уже видел))
▼КАМСКИ В КОИ-ТО ВЕКИ ЗАНЯТ ДЕЛОМ, А НЕ ЕБЁТ РОБОТОВ⬍
Что это? Неужели это... НЕ ХАЛАТ???
Отредактировано (2018-07-20 20:03:59)
Что это? Неужели это... НЕ ХАЛАТ???
Просто халат с длинными рукавами
▼ Рид900 с Олегом снизу⬍
Надеюсь, рк900 нравится, у него же сенсоры на языке.