Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я тебя вообще щас не понял. Где здесь-то? Я на холиварке всегда. Ты угорел там что ли?
Чот сомневаюсь, но если так, то сходи на правдоруб, там тебя твой духовный брат дожидается.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2158 … st&discuss
Вот уж кто всегда альфа-самец, сильный бесстрашный лидер, которого никто не заставляет краснеть и течь перед стариками.
Не сглазь 
Вот уж кто всегда альфа-самец, сильный бесстрашный лидер, которого никто не заставляет краснеть и течь перед стариками.
Кто-то явно не видел Карл/Маркус 
Анон пишет:Вот уж кто всегда альфа-самец, сильный бесстрашный лидер, которого никто не заставляет краснеть и течь перед стариками.
Не сглазь
Отредактировано (2018-07-20 19:20:50)
поздно
Не, ну масштабы распространенности все же не как в случае Коннора.
⬍Анон пишет:поздно
Не, ну масштабы распространенности все же не как в случае Коннора.
А про масштабы никто не говорил, говорили что НИКТО.
▼юбилейный маннор⬍
Я вначале подумал, что под катом арт вжд и испугался 
А Коннор только с Хэнком шлюха? А с Маркусом не шлюха?
Отредактировано (2018-07-20 19:34:51)
Ну анон считает, что наличие у человека кинков, типажей и пристрастий делает его шлюхой, видимо
Ну если у анона один персонаж постоянно шлюха и течная сучка, то как бы да, так и есть. Почему хуманХэнк может быть бэдасс копом, а хуманКоннор не может и должен непременно течь от нагибатора-андроида?
⬍А Коннор только с Хэнком шлюха? А с Маркусом не шлюха?
Он со всеми шлюха. Фандомная шлюха.
Анон пишет:Да почему Коннор шлюха блять? Шлюха - это когда человек ебется со всеми подряд. Где конкретно на арте Коннор совершал то, что характеризовало бы его как шлюху
Ну анон считает, что наличие у человека кинков, типажей и пристрастий делает его шлюхой, видимо
И любовь быть снизу делает его шлюхой. И любовь к тому, чтоб над ним доминировали, тоже делает человека шлюхой.
Окей, не шлюха, а подстилка 
Я придумал название пейрингу Гэвин/Элайджа.
Гэйджа.