Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Кто жосче выебет - Олег или 60? Обычный Коннор придет последним и будет комфортить )) Ну или приведет 50 своих братьев, хз.
учитывая, что тела деактивируются после всяких фэйлов, это будет очень крипотное явление типа как в конце главы с Златко
эх, написал бы кто, так не хватает в фандомах задорной крипоты
Коннор и музыка
https://twitter.com/i/status/1019203300569243648
Отредактировано (2018-07-20 18:24:30)
▼еще реверс-ау⬍
Мне стало жаль Коннора. Его спящего так об стену пизданули
Но стрелочка у него при этом вверх, да еще и жирная.
эх, написал бы кто, так не хватает в фандомах задорной крипоты
анон, закажи завтра
я бы написал крипоты, в других фандомах писал)
▼еще реверс-ау⬍Мне стало жаль Коннора. Его спящего так об стену пизданули
Падажжите, если у Коннора есть брат Олег-человек и у Хэнка есть брат Олег-андроид, то кто из них будет ногебать Рида?
Мазохист?
Анон пишет:эх, написал бы кто, так не хватает в фандомах задорной крипоты
анон, закажи завтра
я бы написал крипоты, в других фандомах писал)
ааа, я постараюсь! ♥
Падажжите, если у Коннора есть брат Олег-человек и у Хэнка есть брат Олег-андроид, то кто из них будет ногебать Рида?
НК-800 и сам кого хош нагнет.
НК-800 и сам кого хош нагнет.
Мне уже заранее жаль Рида в этом ау-версе.
Канон как раз то, что Коннор изначально создавался, чтобы стать девиантом, в него это заложено
Да ну, это манда Аманда отмазывалась просто. Хотя, серия РК задумывалась, как новое поколение автономных андроидов. И что именно там входит в слово "автономный" - непонятно. Может как раз склонность к девиации.
▼Konia нарисовала Рид900⬍
Ху из konia?
Анон пишет:▼Konia нарисовала Рид900⬍Ху из konia?
Дарья, художница, рисует под псевдонимом Konia, который написан на арте, к слову сказать. Раньше только хэннор рисовала, а тут упала в Рид900, судя по всему, надолго.
Ну естественно. Коннор же шлюшка всегда, он любит, когда над ним доминируют. Другого образа Коннора в этом реверсе не существует.
Спасибо, я думал, меня только от РК900 тошнит в этом фандоме, теперь еще и реверс добавился. Опять Коннор какая-то подстилка ни на что негодная, а Хэнк всемогущий крутой андроид.
Дарья, художница, рисует под псевдонимом Konia, который написан на арте, к слову сказать. Раньше только хэннор рисовала, а тут упала в Рид900, судя по всему, надолго.
А можно ссылочку на паблик или твиттер/тамблер?
Это один и тот же анон разоряется про подстилку Коннора в двух тредах?
Ну естественно. Коннор же шлюшка всегда, он любит, когда над ним доминируют. Другого образа Коннора в этом реверсе не существует.
Сам придумал, сам обиделся Где там был шлюхоКоннор?
Коннор же шлюшка всегда
Ну да, Коннор шлюха, это дрочно. Slut for daddy
Анон пишет:Дарья, художница, рисует под псевдонимом Konia, который написан на арте, к слову сказать. Раньше только хэннор рисовала, а тут упала в Рид900, судя по всему, надолго.
А можно ссылочку на паблик или твиттер/тамблер?
![]()
![]()
На правдорубе тоже пляшет?
![]()
![]()
На правдорубе тоже пляшет?
На все деньги в прямом эфире
Сам придумал, сам обиделся
Где там был шлюхоКоннор?
В игре была идентичная ситуация, и коннор там не тёк, как на арте.