Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
На тему кем же ебать злого Рида - ебите его каноничной мудилой Коннором-60
В конце концов реактивировать андроидов можно, а его корпус остался в Сайберлайф. и вроде как его даже вживых можно оставить, если я не путаю.
мне вот вообще не жмет ебать рида хорошим коннором, мудаков мудаками скучно.
G.Reed. Анон, может, слоупок, но только сейчас заметил какие у Гэвина интересные инициалы получаются
Ого, я тоже не замечал
▼гэвин⬍
Воу!
Какая интересная идея. Зохотел фанфик.
Анон пишет:На тему кем же ебать злого Рида - ебите его каноничной мудилой Коннором-60
Какая интересная идея. Зохотел фанфик.
Вот кстати, почему Коннор-60 такой мудила и получает удовольствие(или делает вид) от своего злодейства? Он разве не должен быть просто Коннором-машиной с той же памятью и настройками? Или дизайнеры вместо социальной программы загрузили в него мод "Доктор Зло"?
Он разве не должен быть просто Коннором-машиной с той же памятью и настройками
А он тоже девиант
Ну и зачем это нужно,когда уже есть Коннор и Олег?
А он тоже девиант
Никанон.
А вот еще сравнение графики. Коннор слева такой Олег кажется старше и чуть массивнее.
▼Скрытый текст⬍
Нифига какое холодное освещение сделали потом. Для пущей драматичности, видимо.
Теперь я не смогу отделаться от картины того, как всякие разные Конноры пришли ебать Гэвина
Теперь я не смогу отделаться от картины того, как всякие разные Конноры пришли ебать Гэвина
![]()
![]()
Шваброй!
А он тоже девиант
Никанон.
Канон как раз то, что Коннор изначально создавался, чтобы стать девиантом, в него это заложено
![]()
![]()
Шваброй!
Нет, они его мягко и нежно отлюбили, и никакой не шваброй
![]()
![]()
Шваброй!
Кто жосче выебет - Олег или 60? Обычный Коннор придет последним и будет комфортить )) Ну или приведет 50 своих братьев, хз.
Анон пишет:Теперь я не смогу отделаться от картины того, как всякие разные Конноры пришли ебать Гэвина
![]()
![]()
Шваброй!
Нет, они его мягко и нежно отлюбили, и никакой не шваброй
Гэвин не заслуживает мягко и нежно
Нифига какое холодное освещение сделали потом. Для пущей драматичности, видимо.
То ли меня проглючило, то ли кто-то где-то когда-то (может, в одном из роликов с making of) действительно говорил как раз о том, что каждому персонажу в игре выделялся свой цвет (и это я щас не про лампочку на геймпаде говорю). Коннору как раз холодный синий (у него ж практически все сцены в синей дымке). Для Маркуса, вроде, оранжевый... короче да - лампочки контроллера, похоже, это и отражают.
Канон как раз то, что Коннор изначально создавался, чтобы стать девиантом, в него это заложено
У Коннора это почти всю игру заняло, и то не всегда срабатывает, а если 60-й только запустился и сразу девиант, это как-то странно. Тем более он сам говорит, что машина.
У Коннора это почти всю игру заняло, и то не всегда срабатывает, а если 60-й только запустился и сразу девиант, это как-то странно. Тем более он сам говорит, что машина.
Мало ли что он говорит. Если под конец Коннор все-таки пробуждает андроидов, то -60 так забавно и не по-машинному бегает и кричит "Нет, нет!". Сравните с машинами андроидами-техниками, которым Маркус приказал отойти. Ноль эмоций.
И да, я придерживаюсь теории, что Коннор всегда девиант, уже когда (если) спас рыбку, например - потому что Коннору-машине это ни к чему. Ну и если хоть раз выполнил хоть какое-то девиантное действие.
Гэвин не заслуживает мягко и нежно
Он заслуживает, чтобы его изнасиловали?
Мало ли что он говорит. Если под конец Коннор все-таки пробуждает андроидов, то -60 так забавно и не по-машинному бегает и кричит "Нет, нет!". Сравните с машинами андроидами-техниками, которым Маркус приказал отойти. Ноль эмоций.
И да, я придерживаюсь теории, что Коннор всегда девиант, уже когда (если) спас рыбку, например - потому что Коннору-машине это ни к чему. Ну и если хоть раз выполнил хоть какое-то девиантное действие.
Ну раз то, что говорят персонажи, неважно, то тогда и Хэнк девиант, чо уж там. Если Коннор - девиант, зачем ему ломать стену кода или выбирать остаться машиной? У серии RK так-то автономность прописана, но это не = девиантности.
Брайан лайкает рид900
Брайан лайкает рид900
А что конкретно он лайкнул, и где?
Отредактировано (2018-07-20 17:58:49)
▼реверс au⬍
Бля, не ожидал
▼реверс au⬍
Становится все лучше