Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Может, Дэниэла?
Он умер.
В архиве он вполне успешно оживляется.
даниэль нормальный чувак, уж лучше тогда норт, пусть поубивают немножко друг друга.
Анон пишет:могут ли у андроидов быть предпочтения к человечьей внешности, я думал им на такое положить.
Маркус может оценить красоту картины, Коннор может назвать Хлою красивой. Что заставляет думать, что у них не может быть предпочтений ко внешности?
Он может оценить красоту с точки зрения уже заложенных стандартов красоты, там, большие глаза, симметричное лицо. Не факт, что он сам придает этому особое значение
даниэль нормальный чувак, уж лучше тогда норт, пусть поубивают немножко друг друга.
Очень хороший фик по Гэвин/Норт на кинкфесте.
Не думаю, что Дэниел мудак. Думаю, у него был просто аффект.
Ну Ричарда просто все предлагают, а других мудаков в игре нет
Отредактировано (2018-07-20 13:00:22)
Анон пишет:Влюбленный - может. А когда пишут их первую встречу и Коннор уже слюнями истек - это какое-то втф. Кстати не только к Хэнку относится, Камски тоже любят так писать, и Рид мне попадался. Это вообще так-то редкость, чтобы при первой же встрече кто-то о ком-то подумал "Вау, какой красавчик, какой секси", прям настолько объективно красивых людей крайне мало.
А мне встречалось очень часто, как Рид думает как раз о Конноре "какой красавчик, ходячая влажная мечта"
Да это так-то про всех пишут, про Коннора, Маркуса, излюбленный штамп авторов. Зачем описывать развитие отношений, если можно просто влюбить персонажа в красивую мордашка. Лично я про того же Коннора подумала "какой красавчик" где-то раза с пятого.
Не факт, что он сам придает этому особое значение
Не факт, что и НЕ придает этому никакого значения. Нет абсолютно никаких предпосылок думать, что ему наплевать, тем более девианту.
Нет абсолютно никаких предпосылок думать, что ему наплевать, тем более девианту.
и обратных предпосылок тоже нет.
Не факт, что и НЕ придает этому никакого значения. Нет абсолютно никаких предпосылок думать, что ему наплевать, тем более девианту.
Не знаю, мне больше видится социиальная программа. Он ведь может и модель прост назвать
Анон пишет:Нет абсолютно никаких предпосылок думать, что ему наплевать, тем более девианту.
и обратных предпосылок тоже нет.
У девиантов есть чувства, что заставляет думать, что у них нет предпочтений? Коннору будет наплевать, например, будет он жить на помойке или в уютном доме? Не думаю.
Да это так-то про всех пишут, про Коннора, Маркуса, излюбленный штамп авторов. Зачем описывать развитие отношений, если можно просто влюбить персонажа в красивую мордашка. Лично я про того же Коннора подумала "какой красавчик" где-то раза с пятого.
Попробовали они это в мичети со Стивом Бушеми сделать!
У девиантов есть чувства, что заставляет думать, что у них нет предпочтений? Коннору будет наплевать, например, будет он жить на помойке или в уютном доме? Не думаю.
Иерихон был помойка помойкой до Маркуса. Андроидов это не напрягало.
Иерихон был помойка помойкой до Маркуса. Андроидов это не напрягало.
Потому что им некуда было больше идти. Они даже выйти оттуда не могли нормально.
Отредактировано (2018-07-20 13:05:46)
Ссылку, анонче!
А вообще - у каждого андроида после девиации просыпается свой собственный уникальный характер. Интересно, от чего зависят те или иные черты, от хозяев или фишечка рандомно ложится, И почему нет действительно ни одного андроида-свиноеба кроме Норт, все более-менее мирные?
Анон пишет:Ссылку, анонче!
Только отсюда узнал, что есть пейринг Джерри/Ральф
Руперт разводил в доме пиздец с голубями, которые все засрали (дом же жилой вроде?), Джош лицемерное мудло...
Хосспаде, он постит Ральф/Джерри.
Люблю кучерявых! Спасибо!
Руперт разводил в доме пиздец с голубями, которые все засрали (дом же жилой вроде?), Джош лицемерное мудло...
Вроде нежилой как раз
Вроде нежилой как раз
Они пришли туда из-за жалоб соседей же.
Люблю кучерявых! Спасибо!
Почему, ну почему нельзя найти записи с постановкой Saucy Jack and the Space Vixens 2013 или 2016 года! Он там играл. Пел и плясал в чёрной юбке и потом ещё в кружевных трусах. А на ютубе есть только чуть-чуть кадров "моргни-и-пропустишь".
Они пришли туда из-за жалоб соседей же.
если моя девичья память не изменяет мне с моим старческим маразмом, то жаловались на шум в месте, которое должно быть нежилым.
Отредактировано (2018-07-20 13:25:42)
Почему, ну почему нельзя найти записи с постановкой Saucy Jack and the Space Vixens 2013 или 2016 года! Он там играл. Пел и плясал в чёрной юбке и потом ещё в кружевных трусах. А на ютубе есть только чуть-чуть кадров "моргни-и-пропустишь".
Как теперь развидеть Джерри в кружевных трусах?
Коннору будет наплевать, например, будет он жить на помойке или в уютном доме? Не думаю.
Человек оценивает привлекательность другого человека в основном с позиции подходит/не подходит для секса. У андроидов это по умолчанию не прошито, а значит, ИМХО, вероятнее, что они если и выработают предпочтения к человеческой внешности, то не сразу, и эти предпочтения вполне могут существенно отличаться от человеческих.
тоже страшно кинкует, когда в фиках Хэнк считает себя непривлекательным, а Коннор искренне не понимает, в чём проблема.
Отредактировано (2018-07-20 13:29:11)