Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Стримоаноны, за завтрашний стрим у нас генеральная линия партии такая - Коннора убиваем всегда, Кара супермама и жива до конца, Маркус топит за мирный исход, так? Нигде не фейлим, с Хэнком налаживаем отношения всеми способами. Ничего не забыл?
Кто-то предлагал посмотреть, как Кара, Алиса и Лютер окажутся в лагере, сбегут оттуда, и их обнимашки на свалке андроидов.
Анон пишет:"Поправляя очочки" Красота в глазах смотрящего!
Ну, когда он объективно не красавчик, видеть, как его на артах изображают сексуальным и брутальным мужчиной, от которого штабелями падают андроиды - веселит
Артер художник, он так видит!
Так речь изначально про фики шла, привет
Привет, не все аноны - один анон.
Анон пишет:Так речь изначально про фики шла, привет
Привет, не все аноны - один анон.
Но ответ про "красоту в глазах смотрящего" был про фики с красавчиком-Хэнком, а не про арты.
Анон пишет:А должен выглядеть просто печальным красавчиком! Подумаешь, депрессия!
Да не должен, в том-то и дело. Но когда он из фика в фик описывается как горячий красавчик и секс-машина, это вызывает диссонанс.
"Поправляя очочки" Красота в глазах смотрящего! А насчет секс-машины - ну игра нам так эту тайну и не раскрыла, на Трейси же Хэнк не повелся!
Потому что он был с Коннором, нафиг ему та Трейси.
объективно не красавчик
объективно
но вообще да, некоторые артеры излишне приукрашивают действительность
Анон пишет:жирный Хэнк или нет.
Хэнк жирен и красив
![]()
Ну а если серьёзно, он здоровый и с животом, но на концептах в разы толще, чем в самой игре. В той же сцене в ванной я бы не назвала его толстым.
Да в игре и живота-то не было. Он в ванной наклонившись над унитазом блюет и даже в такой позе живот не провисает.
Влюблённый Коннор вполне может считать его божественно красивым
Ну а в фокале Хэнка я вижу преимущественно селфхейт, кстати, что норма для депрессивного человека.
Влюбленный - может. А когда пишут их первую встречу и Коннор уже слюнями истек - это какое-то втф. Кстати не только к Хэнку относится, Камски тоже любят так писать, и Рид мне попадался. Это вообще так-то редкость, чтобы при первой же встрече кто-то о ком-то подумал "Вау, какой красавчик, какой секси", прям настолько объективно красивых людей крайне мало.
Хотя молодой Хэнк просто ащ-ащ-ащ как по мне блин, a корейцы вот этим ащ-ащ-ащ матерятся
Влюбленный - может. А когда пишут их первую встречу и Коннор уже слюнями истек - это какое-то втф. Кстати не только к Хэнку относится, Камски тоже любят так писать, и Рид мне попадался. Это вообще так-то редкость, чтобы при первой же встрече кто-то о ком-то подумал "Вау, какой красавчик, какой секси", прям настолько объективно красивых людей крайне мало.
Ну я про Коленьку почти так и подумал
А мне встречалось очень часто, как Рид думает как раз о Конноре "какой красавчик, ходячая влажная мечта"
Это вообще так-то редкость, чтобы при первой же встрече кто-то о ком-то подумал "Вау, какой красавчик, какой секси",
Да ну камон, для этого человеку не обязательно даже "объективно красивым" быть, достаточно просто попадать под вкусы смотрящего.
могут ли у андроидов быть предпочтения к человечьей внешности, я думал им на такое положить.
Отредактировано (2018-07-20 12:51:10)
могут ли у андролдов быть предпочтения к человечьей внешности, я думал им на такое положить.
Я хэдканоню, что по дефолту им всё равно, хотя при желании они могут проанализировать, какие там текущие модные тенденции у человеков, и опираться на них.
В этом плане меня кинкует, когда Хэнк весь такой "Но я старый и страшный!", и Коннор: "Не понимаю, в чём проблема"
Отредактировано (2018-07-20 12:51:46)
андроид может полюбить за прекрасную душу и характер.
рид пролетает.
могут ли у андролдов быть предпочтения к человечьей внешности, я думал им на такое положить.
Возможно, у девиантов со временем смогут выработаться, на уровне ассоциаций.
Девиантство непредсказуемо, любовь зла, полюбишь и Рида.
Я залез в инстаграм Криса Боша (который сыграл Джерри) и обнаружил, что как только он начинает на фото улыбаться во весь рот, он становится чертовски похожим на моего бывшего однокурсника Валерочку. Только красивее.
могут ли у андроидов быть предпочтения к человечьей внешности, я думал им на такое положить.
Маркус может оценить красоту картины, Коннор может назвать Хлою красивой. Что заставляет думать, что у них не может быть предпочтений ко внешности?
андроид может полюбить за прекрасную душу и характер.
рид пролетает.
Рид еще может найти Олега такого же мудака-девианта как он сам. Может, Дэниэла? Рид ему в регулятор заедет, Дэниел Рида с крыши сбросит. Любовные игры, все дела
Коннора убиваем всегда
Только до становления девиантом, потом он должен жить!
Я залез в инстаграм Криса Боша (который сыграл Джерри) и обнаружил, что как только он начинает на фото улыбаться во весь рот, он становится чертовски похожим на моего бывшего однокурсника Валерочку. Только красивее.
Ссылку, анонче!
Может, Дэниэла?
Не думаю, что Дэниел мудак. Думаю, у него был просто аффект.
Может, Дэниэла?
Он умер.
Ничего не забыл?
Проверяем, будет ли Саймон говорить итс э трап, Карой с Алисой бежим через окно и отправляем их вместе с Лютером в лагерь, чтобы они сбежали и в конце обнимались.