Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Камски - маркетолог от Бога
Нравятся арты по этой ау, но никак не пойму, что в ней из себя представляет Хэнк. Как-то не получается его игровой характер перенести на андроида.
Ау на то и ау в общем-то, что характер не остается целиком оригинальным. Думаю, в случае с Хэнком там будет более несгибаемая линия поведения.
Анон пишет:Я понял, смысл реверс-ау - сделать из Хэнка горячего мужика.
Протестую, он и без ау очень даже ничего
когда не лежит бухой в бессознанке
Присоединяюсь. Жирный старый Хэнк с учетом бухла и депрессии сохранился еще очень даже ничего
А если серезно. Я думала, что эта ау изначально задумывалась в виде стеба. Ну там жирная чихуахуа вместо Сумо как бы намекаэ.
Я думала, что эта ау изначально задумывалась в виде стеба.
да так и было, просто неожиданно все дико угорели как руфандом со своим олегом
Не хватает только огромного фандомообразующего макси по этой ау
Саркусоебы, вношу рек! https://ficbook.net/readfic/6971287
Саркусоебы, вношу рек! https://ficbook.net/readfic/6971287
О, я его читал. Какие-то двойственные ощущения оставил этот фик. Возможно, стоит перечитать, чтобы определиться с мнением. И это не то чтобы совсем саркус, это скорее саймон-центрик.
Отредактировано (2018-07-20 11:43:13)
▼All Three Hanks Suicides Explained - All Dialogues⬍
ААААААА, опять!!!!
▼All Three Hanks Suicides Explained - All Dialogues⬍
Бля, ну зачееем.
Лучше сраться давайте по поводу того, жирный Хэнк или нет.
жирный Хэнк или нет.
Хэнк жирен и красив
Ну а если серьёзно, он здоровый и с животом, но на концептах в разы толще, чем в самой игре. В той же сцене в ванной я бы не назвала его толстым.
Лучше сраться давайте по поводу того, жирный Хэнк или нет.
Не так важно, жирный он или нет, он некрасивый, выглядит осунувшимся.
Вот да. Продавец гамбургеров моложе Хэнка на три года, зацените разницу
Отредактировано (2018-07-20 11:57:09)
Анон пишет:Лучше сраться давайте по поводу того, жирный Хэнк или нет.
А должен выглядеть просто печальным красавчиком! Подумаешь, депрессия!
Межтем, кстати, у Хэнка прекрасные волосы. Да, седые, но какие густые! Никакого облысения
Ну и черты лица у него хорошие, крупные, но довольно правильные.
Тащемта, всё что в нём есть некрасивого, от депрессии и соответственно нездорового образа жизни. После событий DBH ему вполне может стать получше, а это отразится и на внешности тоже. Молодым красавчиком он естесно никогда не станет, но если снова заинтересуется жизнью, то всё станет более чем зоебис.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше сраться давайте по поводу того, жирный Хэнк или нет.
А должен выглядеть просто печальным красавчиком! Подумаешь, депрессия!
Да не должен, в том-то и дело. Но когда он из фика в фик описывается как горячий красавчик и секс-машина, это вызывает диссонанс.
Анон пишет:А должен выглядеть просто печальным красавчиком! Подумаешь, депрессия!
Да не должен, в том-то и дело. Но когда он из фика в фик описывается как горячий красавчик и секс-машина, это вызывает диссонанс.
"Поправляя очочки" Красота в глазах смотрящего! А насчет секс-машины - ну игра нам так эту тайну и не раскрыла, на Трейси же Хэнк не повелся!
Отредактировано (2018-07-20 12:14:46)
Влюблённый Коннор вполне может считать его божественно красивым Ну а в фокале Хэнка я вижу преимущественно селфхейт, кстати, что норма для депрессивного человека.
Мне наоборот постоянно попадаются фики про его морщины, жиры и нестояк который лечится волшебной жопой Коннора Максимум авторы отмечают его красивые волосы и глаза.
Коннор: помнишь, я говорил, что Хэнк не даёт мне пострелять из пистолета?
RK900: ну говорил
Коннор: так вот, он наконец-то мне дал!
RK900: поздравляю, а с пистолетом что?
гхоспаде
Стримоаноны, за завтрашний стрим у нас генеральная линия партии такая - Коннора убиваем всегда, Кара супермама и жива до конца, Маркус топит за мирный исход, так? Нигде не фейлим, с Хэнком налаживаем отношения всеми способами. Ничего не забыл?
"Поправляя очочки" Красота в глазах смотрящего!
Ну, когда он объективно не красавчик, видеть, как его на артах изображают сексуальным и брутальным мужчиной, от которого штабелями падают андроиды - веселит
Ну, когда он объективно не красавчик, видеть, как его на артах изображают сексуальным и брутальным мужчиной, от которого штабелями падают андроиды - веселит
Так речь изначально про фики шла, привет
Но когда он из фика в фик описывается как горячий красавчик и секс-машин