Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а чем и вкуда ваши роботы трахаются?
Хуем в жопу. Иногда хуем в дырку от тириумного насоса. Иногда пальцами в дырку от тириумного насоса. Иногда дрочем проводов. Иногда просто голыми (то есть без роботической кожи) ручками лапаются.
Коннор трахается языком в мозг. Но он это и в игре делает.
он умирает?
А хрен его знает. В игре, вроде как, нет никакой конкретной инфы по нему. Умирает, наверное, чо ж еще ему делать?
дырку от тириумного насоса
Внимание, щас придерусь, потому что невтерпеж уже.
Маленький легко вырываемый голыми руками цилиндрик - это регулятор тириумного насоса. Сам тириумный насос - это такая пульсирующая хреновина, напоминающая сердце, которую можно наблюдать сквозь лопатки у бредущего по свалке Маркуса.
Спасибо большое, аноны!
Все понял, придется выбирать внимательнее, раз так.
Анон с вопросом про члены.
Раз уж мы заговорили о регуляторах и вырывании, скажу, что меня почему-то странным образом радует тот момент в башне, когда Коннор, вставив регулятор обратно, в расстёгнутой рубашке догоняет JB300 и видно, что при этом грудина у него телесная, а живот белый. Отличная деталь с учётом того, что у него там вполне может быть поломана/треснута обшивка - тириумом и рубашка запачкана, опять же. И скина нет на всём животе - создаётся впечатление, что именно на этой детали обшивки Коннор его отключил.
Это к поднимавшемуся ранее вопросу о том, что эта жидкая кожа может храниться во множестве отдельных резервуаров под обшивкой.
во множестве отдельных резервуаров под обшивкой
...а пластик ооочень мелко перфорированный, и через перфорацию кожа "выделяется" на него и обтекает пластик?
звучит разумно
во множестве отдельных резервуаров под обшивкой
...а пластик ооочень мелко перфорированный, и через перфорацию кожа "выделяется" на него и обтекает пластик?
Ага, на манер пор у человеческой кожи, я так фаноню. Логично не изобретать велосипед и пользоваться наработками эволюции.
Отличная деталь с учётом того, что у него там вполне может быть поломана/треснута обшивка
А от чего она там может быть треснута? Тириум мог вытечь из дырки из-под регулятора.
Кстати, вот только что пересмотрел в летсплее эту сцену и не могу, какая ж она тупая.
Во-первых, Коннор. Прекрасно знает, что среди этих роботов на кухне может быть девиант, при этом совершенно не готов к тому, что на него могут напасть, хотя сам же трындел, что девианты непредсказуемы, так не логичнее ли было как-то наготове быть, не?
Во-вторых, сам техник-девиант. Вырывает регулятор и.... кидает его на пол в паре метров от Коннора. Нахрена? Ты так уверен, что Коннор до него не достанет? Почему не раздавить, не забрать с собой, не выкинуть подальше на худой конец?
В-третьих, сама легкость вырывания такой важной детали, но про это уже сто раз говорили.
В-четвертых, опять Коннор. Когда его ударил Рид, он даже не сразу встал. Но через полминуты после того, как у него вырвали регулятор, он бодренько вскакивает и несется за девиантом.
В-пятых, люди. Которые стоят в зале и непонятно чем занимаются, при этом им совершенно похуй, что там в кухне происходит, даже когда Коннор орет как бешеный на роботов.
Так как эта хрень работает-то? Впечатление, что все было сделано исключительно для игрового процесса, создания сложностей игроку, а на какую-то логику при этом положили.
Интересно, что нас, видимо, несколько таких технодрочеров независимо рассуждало о том, что у Саймона на телебашне отказали ноги, потому что перебило провода. Тогда это кажется ещё более логичным. Ну, или я, зайдя в чужой дневник, в комментариях наткнулся на другого анона, с которым мы это тут обсуждали)
А от чего она там может быть треснута? Тириум мог вытечь из дырки из-под регулятора.
Коннор в этой сцене тоже может вытащить регулятор у одного из андроидов. Но он при этом вытаскивает технично и аккуратно, никакой тириум при этом не льётся. А андроид ему, в свою очередь, вырывает в спешке.
Вырывает регулятор и.... кидает его на пол в паре метров от Коннора
Ну это как Робин Гуд в стародавнем кине. Тот тоже копье метнул, чтоб к стене вражий плащ пришпилить, а не самого врага. Благородные преступники не убивают, типа.
▼Скрытый текст⬍
AAAAAAAAAAAA!!!!AAAAAAAA!!!Боже, анон продрал глаза, а тут ЭТО!!!!!
Анон пишет:Вырывает регулятор и.... кидает его на пол в паре метров от Коннора
Ну это как Робин Гуд в стародавнем кине. Тот тоже копье метнул, чтоб к стене вражий плащ пришпилить, а не самого врага. Благородные преступники не убивают, типа.
Так кто сказал, что он благородный-то? Тем более, что в игре девианты запросто людей мочат, в частности этот техник потом выхватывает автомат и если Коннор не успевает выстрелить, расстреливает людей в коридоре.
К слову, это канон или фанон, что при повреждении их кожи течёт тириум?
▼Скрытый текст⬍AAAAAAAAAAAA!!!!AAAAAAAA!!!Боже, анон продрал глаза, а тут ЭТО!!!!!
![]()
Функция конспирации работает отлично, не узнаю никого из этих людей
К слову, это канон или фанон, что при повреждении их кожи течёт тириум?
Ага, а еще они синим румянцем синеют. Если рана глубокая и получится удачно попасть, то можно пробить/перебить трубку с тириумом. Если ножом по руке резануть – ничего не будет. Вроде так.
Так кто сказал, что он благородный-то?
Презумпция благородности. Может, он хотел максимально мирно свалить, а когда понял, что не проканало, слетел с катушек и пошел вразнос за себя и за Сашку.
Если ножом по руке резануть – ничего не будет.
Не совсем. Коннор идет осмотреть дом, потому что Кара поцарапалась о сетку и запачкала ее кровью.
Презумпция благородности.
Бред какой-то. Ну или дурость полная.
Читаю саркусную аушечку
Оно неплохо, очень неплохо написано, даже характеры есть, но все же ощущение сопливой лапши какой-то. Может, просто не моя чашка чаю.
Бред какой-то. Ну или дурость полная.
Ну, как-то не с руки всех по умолчанию негодяями считать
Анон пишет:ок, только часа через три, а то на работе несподручно такие арты постить
Спасибо, анончик))
бля, я понимаю, что я суперслоу но я только сейчас более-менее дополз до своих залежей артов, прости меня
в общем, те самые арты про Рыцаря и Ведьму авторства ГамлетМашин, менструал кинк в наличии
Отредактировано (2018-07-19 22:36:21)
▼свеженький Рид900⬍
А ничего так, внезапно адекватно и без насилия.