Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Читаю саркусную аушечку из поста рекомендаций в сообществе. С одной стороны, это такая типическая-типическая тотал-АУшечка, которых в каждом фэндоме существует примерно по стопицот, флафф, романтика, присутствуют штампы, всё бесхитростно, Саймон при виде Маркуса отращивает чуть больше фиалок, чем хотелось бы. С другой - очень приятный язык, этакая ламповая атмосфера, самое то, чтобы расслабить мозг вечером, при прочтении настроение исключительно хорошее. А ещё там, кажется, додадут Николая. По крайней мере, я прочёл треть, а Николая уже додали.
Ссылку можно внести?
Ссылка под катом
Обычно такое не люблю, но эта аушка такая, сука, милая, пиздец просто до чего милая, читал и улыбался как идиот 
Читаю саркусную аушечку из поста рекомендаций в сообществе.
Я обычно тотал аушки не перевариваю, но этот фичок и правда хорошо написан. Мило и забавно, не пожалела, что прочитала. Элайджа 
▼Хэннор⬍
Молодая версия Хэнка хороша
А известно, что у него на тату изображено? На арте схематично, но я и на концепте не могу понять, что это.
Анон пишет:Так тебе и сказали сразу, что это стёб, когда ты начал спрашивать, с чего бы Риду боятся Олега.
так и я сразу сказал, простите что доебался, я зануда, я не знаю, зачем вы со мной разговариваете до сих пор и что-то пытаетесь доказать.
Да не доказывали ничего, просто показалось, что ты недопонял, что это был стеб.
Между прочим стеб не исключает следования характерам. Почему Рид должен непременно трястись от страха? Он может бояться, но виду не подавать, злиться, материться, агрессировать больше, чем обычно, стучать Фаулеру хуем кулаком по столу с требованием немедленно убрать эту спятившую жестянку из участка, огрызаться на Олега, но в глубине души понимать, что он в жопе и хрен ему кто поможет. Может пытаться пристрелить Олега, как ты говоришь, но Фаулер в свою очередь ему за это пообещает голову оторвать собственноручно, потому что числится Олежа на балансе участка и не хватало потом еще за этого ведроида расплачиваться. Так что Гэвину приходится смириться и искать другие пути.
И "просьба" о помощи Коннору у него скорее будет выглядеть как приказ с набором мата и неизменными "жестянками" и "уродами", Коннор же будет в ответ безмятежно спокоен и вежлив, будет смотреть на Гэвина невинными карими глазами и "к сожалению, ничем не смогу вам помочь, детектив Рид". Но меняет свое мнение, когда у Гэвина наступает уже совсем край и он ночует, забаррикадировавшись в участке, так что однажды утром туда не может попасть не то что Олег, но и все полицейские во главе с Фаулером )))
Отредактировано (2018-07-19 19:00:04)
Я дочитал рекнутый мною же фик, и имею сказать, что несмотря на тонны прочитанных АУшек по другим фэндомам эта - офигенна. Какие там персонажи! Какой Коннор! Какой Элайджа!
В шапке написано "ООС", но лично по моему мнению с учётом АУ там все вписались в IC.
Надо собраться с силами и написать отзыв автору.
Между прочим стеб не исключает следования характерам. Почему Рид должен непременно трястись от страха? Он может бояться, но виду не подавать, злиться, материться, агрессировать больше, чем обычно, стучать Фаулеру хуем кулаком по столу с требаванием немедленно убрать эту спятившую жестянку из участка, огрызаться на Олега, но в глубине души понимать, что он в жопе и хрен ему кто поможет. Может пытаться пристрелить Олега, как ты говоришь, но Фаулер в свою очередь ему за это пообещает голову оторвать собственноручно, потому что числится Олежа на балансе участка и не хватало потом еще за этого ведроида расплачиваться. Так что Гэвину приходится смириться и искать другие пути.
И "просьба" о помощи Коннору у него скорее будет выглядеть как приказ с набором мата и неизменными "жестянками" и "уродами", Коннор же будет в ответ безмятежно спокоен и вежлив, будет смотреть на Гэвина невинными карими глазами и "ко сожалению, ничем не смогу вам помочь, детектив Рид". Но меняет свое мнение, когда у Гэвина наступает уже совсем край и он ночует, забаррикадировавшись в участке, так что однажды утром туда не может попасть не то что Олег, но и все полицейские во главе с Фаулером )))
Анонче, да ты уже практически написал этот фик!
Как собственными глазами увидел. 
Эх, как же хорошо пишут Маркуса в фиках. Нормлаьным, вхарактерным, адекватным, блять! Жалею, что не зафанател от него.
Я дочитал рекнутый мною же фик, и имею сказать, что несмотря на тонны прочитанных АУшек по другим фэндомам эта - офигенна. Какие там персонажи! Какой Коннор! Какой Элайджа!
В шапке написано "ООС", но лично по моему мнению с учётом АУ там все вписались в IC.
Надо собраться с силами и написать отзыв автору.
Фик и в самом деле хорош, даже не смотря что по саркусу не горю не капли, но Элайджа и Коннор просто класс.Продам душу за продолжение про них, может пойти поклянчить в отзывах
Эх, как же хорошо пишут Маркуса в фиках. Нормлаьным, вхарактерным, адекватным, блять! Жалею, что не зафанател от него.
Если при этом мысленно накладывать на его образ живую прекрасную мимику Джесси Уильямса, становится вообще хорошо!
Анонче, да ты уже практически написал этот фик! Как собственными глазами увидел.
Блин, анон, я терпеть не могу Рид900, меня бесит этот сраный РК900, и я не знаю, какого хрена я сочиняю синопсис к фику про них 
Классный фик, спасибо за рек. Жутко не люблю фанонную влюбленную ромашку Саймона, но здесь даже как-то все в тему было.
Элайджа и Коннор просто класс.Продам душу за продолжение про них, может пойти поклянчить в отзывах
Вот да, как-то вообще их историю не завершили.
Анон пишет:Эх, как же хорошо пишут Маркуса в фиках. Нормлаьным, вхарактерным, адекватным, блять! Жалею, что не зафанател от него.
Если при этом мысленно накладывать на его образ живую прекрасную мимику Джесси Уильямса, становится вообще хорошо!
Мне он так-то вообще не нравится, но к нему хорошее отношение в фандоме, годные арты и фики. Так что жаль, что я им проникнуться не смог.
Да ну, вот когда тебе фандомный любимчик не заходит, вот это беда конечно. А Маркуса довольно часто хэйтят, да и годных фиков с ним не так чтобы много.
Отредактировано (2018-07-19 19:56:36)
Блин, анон, я терпеть не могу Рид900, меня бесит этот сраный РК900, и я не знаю, какого хрена я сочиняю синопсис к фику про них
Здоровая доля ненависти часто придает остроты стебу. 
Непопулярное мнение, не бейте ногами. Я вообще не очень чтец фикла, но если это аушка реально одно из лучших, что дают в фандоме и это правда аноны искренне пишут, а не какой-то самофорс, то я боюсь представить, как выглядят средние и дерьмовые фики 
Да ну, вот когда тебе фандомный любимчик не заходит, вот это беда конечно. А Маркуса довольно часто хэйтят, да и годных фиков с ним не так чтобы много.
А в чем беда-то? Иногда "любовь" фандома такая, что лучше бы ее и не было. Коннора вон любят и что хорошего? Фандомная шлюха, лепят из него то фиялку, то умственно отсталого ребенка, то подстилку, всеми ебут, всеми способами насилуют, вечный боттом, вечная омега. Данунахер такую "любовь".
Непопулярное мнение, не бейте ногами. Я вообще не очень чтец фикла, но если это аушка реально одно из лучших, что дают в фандоме и это правда аноны искренне пишут, а не какой-то самофорс, то я боюсь представить, как выглядят средние и дерьмовые фики
Ни в коем разе не самофорс, не гони на ни в чём не повинного автора. Анон, который принёс ссылку, увидел её сегодня в соо и точно не автор, поскольку по Детройту не написал ни буковки.
И да, с фиками по конкретно саркусу на фикбуке довольно грустно.
И да, я отметил, что фик не без недостатков, но хороший.
Не диспута ради, только пояснения для.
Я разделяю твое мнение, анон, но, возможно, это я просто слишком зажравшийся.
мимимишный Хэннор
Нахера в мимимишке столько мата?
Хотя нет, ладно, я знаю, как выглядят дерьмовые фики по Детройту у которых под 1000 плюсов почему-то
Как это вообще работает, господи.
Непопулярное мнение, не бейте ногами.
А что делать. В руфандоме по саркусу вообще читать нечего пока что. Фик не шедевр, но я с удовольствием прочла. Перечитывать и горячо рекать не буду, но как милая вещица для шиперов че бы нет.
Не парься, анон. Мне эта аушка тоже не зашла в плане текста и качества. Разве что Камски и Коннор заинтересовали, но про них автор ничего толком не написал.