Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
прям рид будет ныкаться по углам и бояцо и плакаться коннору, ага, с его любовью к выхватыванию пистолетов по любому поводу, он тупо пристрелит рк-900, тот чай не бессмертный.
простите, что влез в ваш упорос(
Не, не пристрелит. Перед Коннором он больше бахвалился, пистолетом разве только в морду тыкал, а бил ручечками, и в полноценную драку полез только когда застукал Коннора за неправомерными действиями. Он же не идиот. Ему оно надо, возмещать стоимость андроида.
Он же не идиот
тут трудно сказать.
Ему оно надо, возмещать стоимость андроида.
если андроид угрожает его безопасности, он вправе уничтожить его, проведут следствие и его оправдают, там же тоже не идиоты сидят, которые не в состоянии распознать хакнутую машину.
Отредактировано (2018-07-19 15:33:07)
Анон, ты вообще знаешь, что такое стеб?)
Анон, ты вообще знаешь, что такое стеб?)
да, извините, больше не буду, я нудный просто.
Да это же наш местный анон на серьёзных щах, если его раззадорить, он весь вечер будет рассказывать, что в каноне такого не было, а мы неправильно курим.
Да это же наш местный анон на серьёзных щах, если его раззадорить, он весь вечер будет рассказывать, что в каноне такого не было, а мы неправильно курим
неправда.
Тут как минимум два анона на серьезных щах бывают. Но они оба лучше всем недовольных анонов.
прям рид будет ныкаться по углам и бояцо и плакаться коннору, ага, с его любовью к выхватыванию пистолетов по любому поводу, он тупо пристрелит рк-900, тот чай не бессмертный.
простите, что влез в ваш упорос(
Ну блин, Коннора же пишут так, что он ныкается и боица Рида, и ничо никому не жмёт. А наоборот нельзя что ли?
Да это же наш местный анон на серьёзных щах, если его раззадорить, он весь вечер будет рассказывать, что в каноне такого не было, а мы неправильно курим.
Анонов на серьезных щах тут несколько. Я один из них, стебом наслаждаться и упарываться мне это ни грамма не мешает. Нинада нас под одну гребенку.
Отредактировано (2018-07-19 15:41:55)
если андроид угрожает его безопасности, он вправе уничтожить его, проведут следствие и его оправдают, там же тоже не идиоты сидят, которые не в состоянии распознать хакнутую машину.
А вот не факт, если уж говорить о серьезных щах. Мы не знаем, какие на этот счёт инструкции даёт Киберлайф, особенно для таких дорогих и навороченных моделей. Возможно нужно вызывать специалиста из Киберлайф, чтобы он деактивировал робота, а стрелять в него - порча имущества.
Возможно нужно вызывать специалиста из Киберлайф, чтобы он деактивировал робота, а стрелять в него - порча имущества.
на эмоциях о таких вещах не думаешь, особенно если тебя, к примеру, пиздить начинают, а там уж пусть разбираются, и вообще может присудят риду компенсацию миллионную за моральный ущерб.
Отредактировано (2018-07-19 15:53:09)
Анон пишет:Возможно нужно вызывать специалиста из Киберлайф, чтобы он деактивировал робота, а стрелять в него - порча имущества.
на эмоциях о таких вещах не думаешь, особенно если тебя, к примеру, пиздить начинают, а там уж пусть разбираются, и вообще может присудят риду компенсацию миллионную за моральный ущерб.
А с чего бы Олегу начинать пиздить Рида?
А с чего бы Олегу начинать пиздить Рида?
не знаю, почему он постоянно пиздит и насилует рида. нравится ему.
но в данном случае обсуждается стебный фанон об испорченном рк-900.
Отредактировано (2018-07-19 16:10:05)
И где ты в этом фаноне увидел пиздинг?
И где ты в этом фаноне увидел пиздинг?
в слове нагибаторство.
Анон пишет:И где ты в этом фаноне увидел пиздинг?
в слове нагибаторство.
Плохо смотрел. Нагибаторство вовсе не обязательно означает избиение.
Нагибаторство вовсе не обязательно означает избиение.
так и я сказал к примеру
Анон пишет:А с чего бы Олегу начинать пиздить Рида?
не знаю, почему он постоянно пиздит и насилует рида. нравится ему.
Так тебе и сказали сразу, что это стёб, когда ты начал спрашивать, с чего бы Риду боятся Олега. В игре и Олега никакого нет, и пиздит Рида только Коннор, и то по желанию игрока. А стёб на то и стёб.
Отредактировано (2018-07-19 17:16:46)
Ну блин, Коннора же пишут так, что он ныкается и боица Рида, и ничо никому не жмёт. А наоборот нельзя что ли?
Мне не нравится ни так, ни так, если что.
Так тебе и сказали сразу, что это стёб, когда ты начал спрашивать, с чего бы Риду боятся Олега.
так и я сразу сказал, простите что доебался, я зануда, я не знаю, зачем вы со мной разговариваете до сих пор и что-то пытаетесь доказать.
Анон пишет:Ну блин, Коннора же пишут так, что он ныкается и боица Рида, и ничо никому не жмёт. А наоборот нельзя что ли?
Мне не нравится ни так, ни так, если что.
Мне тоже. Но я за справедливость 
Анон пишет:Так тебе и сказали сразу, что это стёб, когда ты начал спрашивать, с чего бы Риду боятся Олега.
так и я сразу сказал, простите что доебался, я зануда, я не знаю, зачем вы со мной разговариваете до сих пор и что-то пытаетесь доказать.
Не очень приятно, когда до тебя доебываются на пустом месте, правда? 
Не очень приятно, когда до тебя доебываются на пустом месте, правда?
я не доебывался до вас, я обсуждал стебный фанон в серьезном ключе.
а вот вы да, на пустом месте доебались, бедный я несчастный.
я доебывался до вас, я обсуждал стебный фанон в серьезном ключе.
Пофиксил, не благодари.