Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Хочу стёбный фик-обоснуй про то, что Олега реально взломали местные хацкеры-коллеги и теперь весь участок жрет попкорн и дружно делает вид, что в нагибаторстве РК-900 нет ничего странного, пока Рид тихо шизеет до состояния "Не ходи на улицу, там Вася".
Анон, ты зло, теперь я тоже такое хочу!
Надо заявку подать!
Отредактировано (2018-07-19 14:01:14)
Анон, ты зло, теперь я тоже такое хочу!
Надо заявку подать!
А подай, чем черт не шутит. 
А подай, чем черт не шутит.
Я б подал, но когда пост создадут, я уже давно дрыхнуть буду :\
Подайте за анона! Я тоже хочу задорного крэка и стёба (но тоже буду спать)
Да нас тут целый спящий отряд набирается! А подайте и мою про дарк!Саймона, плиз 
Давайте соберём все заявки в один пост, чтобы анонам надо было только копипастить их в пост!
Рк900 так заебал, что даже стеба по нему не хочется 
Блин, мне лучше шиппится оригинальный Коннор/Коннор-60, чем РК1700, вот уж где реально вообще ничего не пишут 
Рк900 так заебал, что даже стеба по нему не хочется
Меня он тоже заебал, анонче, но на волне упороса даже захотелось зачесть стёб или крэк на тему РК900 - сына маминой подруги, в роли мамы Аманда, обиженный Коннор прилагается.
на волне упороса даже захотелось зачесть стёб или крэк на тему РК900 - сына маминой подруги, в роли мамы Аманда, обиженный Коннор прилагается
Я всю концовку с РК900 так и смотрел. 
Опять тут куча забавных и классных накуров, а в заявки попадет 1/10 от них 
на волне упороса даже захотелось зачесть стёб или крэк на тему РК900 - сына маминой подруги, в роли мамы Аманда, обиженный Коннор прилагается
Я всю концовку с РК900 так и смотрел.
Я до сих пор фаноню, что после такой подставы Коннор пошел, девиантнулся, сбежал от Киберлайф, попутно освободив тех девиантов, которых ещё не успели деактивировать, и стал этаким одиноким мстителем, выслеживающим все 200к Олегов, уничтожающим их и втихаря гадящим Киберлайфу.
И фоном Камски, довольно потирающий ручки, шо революция всё-таки состоится 
Хочу стёбный фик-обоснуй про то, что Олега реально взломали местные хацкеры-коллеги и теперь весь участок жрет попкорн и дружно делает вид, что в нагибаторстве РК-900 нет ничего странного, пока Рид тихо шизеет до состояния "Не ходи на улицу, там Вася".
И на последнем издыхании Рид, переборов гордость, идёт за помощью к Коннору - "приструни своего ебанутого братца!"
Аноны, подайте эту заявку, умоляю! Я даже по ней напишу!
И на последнем издыхании Рид, переборов гордость, идёт за помощью к Коннору - "приструни своего ебанутого братца!"
А это внезапно не Коннор, а все тот же Олег, просто он цвет глаз менять умеет!
Анон пишет:Хочу стёбный фик-обоснуй про то, что Олега реально взломали местные хацкеры-коллеги и теперь весь участок жрет попкорн и дружно делает вид, что в нагибаторстве РК-900 нет ничего странного, пока Рид тихо шизеет до состояния "Не ходи на улицу, там Вася".
А Коннор такой: 
Аноны, а как думаете, каким может стать сиквел Детройта? Автор дал так много вариантов окончания истории, что прямого продолжения с теми же персами быть не может. Зато можно сделать историю других городов или других стран. Или, на что я истово надеюсь, это будет преканон с участием Камски, живой Аманды, и приоткроется завесы тайны над планами Киберлайф.
А вы как думаете, о чем может быть Детройт-2?
Если тема уже поднималась, простите, я лох и не успел к началу темы, а 388 страниц просмотреть ещё не успел.
Думаю сиквела просто не будет, анонче.
А Коннор такой:
Потому что он же и хакнул на почве "ревности" к "сыну мамкиной подруги", который выше-сильнее-лучше 
Думаю сиквела просто не будет, анонче.
у игры огромный хайп, неужели не заходят добыть еще бабла на хайпе?
Аноны, а как думаете, каким может стать сиквел Детройта? Автор дал так много вариантов окончания истории, что прямого продолжения с теми же персами быть не может. Зато можно сделать историю других городов или других стран. Или, на что я истово надеюсь, это будет преканон с участием Камски, живой Аманды, и приоткроется завесы тайны над планами Киберлайф.
А вы как думаете, о чем может быть Детройт-2?
Если тема уже поднималась, простите, я лох и не успел к началу темы, а 388 страниц просмотреть ещё не успел.
Реалистично даже небольшое длс было бы подарком с небес, а о сиквеле только мечтать)) Но если пофанонить, то сиквел означал бы признать одну из концовок реальной - а это противоречит принципам Кейджа - у него всё канон. Вот приквел я бы с удовольствием посмотрел, его в теории возможно запилить без проблем для оригинала. Даже с Карой(до вайпа) и Коннором(версия 1-50), если захочется любимок фандома вставить.
мне нравится вариант с вбоквелом про другой город
Я бы не отказался от dlc, раскрывающего историю Саймона до встречи с Маркусом, еще круто было бы что-нибудь про андроида и человека, которым круто вместе и которые на фоне революции пытаются свалить подальше.
что-нибудь про андроида и человека, которым круто вместе и которые на фоне революции пытаются свалить подальше
Вот плюсую, очень не хватило таких отношений в игре. А с Алисой была подстава.
Анон пишет:А Коннор такой:
Потому что он же и хакнул на почве "ревности" к "сыну мамкиной подруги", который выше-сильнее-лучше
Галя, фанфик!!!