Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Последняя порция Коленьки на сегодня
че он такой милаш, я не могу

Анон пишет:Гэвину нужна нежность и много терпения, а не издевательства и доминирование.
Пиздюли ему нужны и какие-нибудь курсы "как не быть мудаком", не заслужил он нежности
Вот-вот! Такого принежничаешь один раз - и все, на шею сядет и ножки свесит! Там нежность нужна в строго дозированных количествах.
Анон пишет:Гэвину нужна нежность и много терпения
соглашусь на самом деле, только вот кто нормальный захочет терпеливо с ним нежничать.
Как раз андроид)
Вроде столько уже фиков написано, судя по стонам в основном хуевых, вот бы нам задорного чтеца *размечался*
Анон пишет:Анон пишет:Гэвину нужна нежность и много терпения
соглашусь на самом деле, только вот кто нормальный захочет терпеливо с ним нежничать.
Как раз андроид)
И то не всякий. Девиантнувшимся оно вряд ли надо.
Последняя порция Коленьки на сегодня
После того видео у меня при его виде плохие мысли и мне за них очень стыдно
Кмк это не та хуевость, которая достойна чтений. В начале приносили что-то забавное про сладкую ебельку алкаша с тостером, там и без чтений был пиздец.
Не, если кто сможет, я буду только за.
Я могу попробовать, если вы в меня кинете, но только если короткое. А то я в другой ветке ушёл в хиатус с читениями, надо расписать ручечку и возвращаться туда.
Кмк это не та хуевость, которая достойна чтений. В начале приносили что-то забавное про сладкую ебельку алкаша с тостером, там и без чтений был пиздец.
Не, если кто сможет, я буду только за.
Так я не про тот фик с Ридом, на который ссыль недавно нашли, я про вообще про фики, хуевые)
Нам бы набросать реклист для залётных (и не только)...
Девиантнувшимся оно вряд ли надо.
Девиантность делает андроидов онижиживыми, а онижиживые могут творить сколь угодно нелогичную хуйню 
Отредактировано (2018-07-19 13:34:02)
Я могу попробовать, если вы в меня кинете, но только если короткое. А то я в другой ветке ушёл в хиатус с читениями, надо расписать ручечку и возвращаться туда.
Вот такое, например. Или длинное слишком?
Девиантность делает андроидов ониживыми, а онижеживые могут творит сколько угодно нелогичную хуйню
То-то они хозяев-мудаков убивали на ура 
Анон, а давай все-таки не мойпервыйванфиг? Не знаю, как другим, но мне неинтересны разборы школьных сочинений, мы тут не двойки ставим. А там с разбегу:
Гэвин Рид направлялся в сторону кабинета шефа Фаулера, который уже дожидался мужчину на своём рабочем месте
Угу, а потом там будут блондины, брюнеты, андроЙды и сколько человек в одной постели.
Это так интересно. 
У нас уже был читец, но исчез(
Анон пишет:Вот такое, например. Или длинное слишком?
Анон, а давай все-таки не мойпервыйванфиг? Не знаю, как другим, но мне неинтересны разборы школьных сочинений, мы тут не двойки ставим. А там с разбегу:
Гэвин Рид направлялся в сторону кабинета шефа Фаулера, который уже дожидался мужчину на своём рабочем месте
Угу, а потом там будут блондины, брюнеты, андроЙды и сколько человек в одной постели.
Это так интересно.
Не, анон, это предложение стоит цитировать полностью. Первое предложение текста, а как настраивает на нужный лад!XD
"Гэвин Рид направлялся в сторону кабинета шефа Фаулера, который уже дожидался мужчину на своём рабочем месте и пил кофе, иногда поглядывая в сторону мониторов, которые вовсю пестрили именами и фотографиями сбежавших девиантов, которых с каждым днём только прибавлялось, как и с каждым днем прибавлялось работы для всего полицейского отдела и его сотрудников, в том числе и Рида, которые тратили вдвое больше своего времени и сил для устранения поломавшихся машин. "
"Гэвин Рид направлялся в сторону кабинета шефа Фаулера, который уже дожидался мужчину на своём рабочем месте и пил кофе, иногда поглядывая в сторону мониторов, которые вовсю пестрили именами и фотографиями сбежавших девиантов, которых с каждым днём только прибавлялось, как и с каждым днем прибавлялось работы для всего полицейского отдела и его сотрудников, в том числе и Рида, которые тратили вдвое больше своего времени и сил для устранения поломавшихся машин. "
АААААААААААААА 
По сокращённой версии я не поняла, в чём подстава 
А это пёс без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Рид.
АААААААААААААА
Вот именно.
Я не вижу смысла тратить на это время и силы читецов.
Это все конечно забавно, но это тупо ошибки техники юных писак. Не особо интересно для разбора.
Кроме очаровательного предложения про дом, который построил Рид, ничо не читал, но у этого фичка 326 плюсов 
Анон пишет:Я могу попробовать, если вы в меня кинете, но только если короткое. А то я в другой ветке ушёл в хиатус с читениями, надо расписать ручечку и возвращаться туда.
Блин, так начал, будто напрашивается на Рид800, но нееет, опять ебучий Олег.
Причем ебучий в прямом смысле, такое чувство, что его прислали не работать, а выебать Рида.
Отредактировано (2018-07-19 14:06:58)
его прислали не работать, а выебать Рида.
Ну так, в полицейский участок его точно не отдадут работать, слишком дорогая машина для полиции, так что да, прислали, чтобы выебать Рида 
Хочу стёбный фик-обоснуй про то, что Олега реально взломали местные хацкеры-коллеги и теперь весь участок жрет попкорн и дружно делает вид, что в нагибаторстве РК-900 нет ничего странного, пока Рид тихо шизеет до состояния "Не ходи на улицу, там Вася".