Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не понял, чем лучше?
мне лучше. без всяких надуманных драм в жизни.
Ну мудаками вот так ни с хрена не становятся, так что папка-мудак там в анамнезе вполне вероятен
Коннор, Гэвин, РК900, срачи... Эх, кто бы чего-нибудь по Лютер/Кара подкинул! а то на фикбуке - сплошной фикбук (и того полстраницы), артов почти нет и в целом глухо.
Анон пишет:– Детектив, на улице холодно, наденьте шапку.
- Ублюдок сраный, унизить меня хочешь, да? Думаешь, я сам не в состоянии понять, что на улице холодно, раз я не андроид и у меня нет встроенного термометра, да? ПОШЕЛ НА ХЕР, ВОТ ЧТО.
– Вы выглядите очень заебанным, все в порядке?
– ПОШЕЛ НА ХУЙ УБЛЮДОК, ты специально, я знаю, пронзаешь, что я по ночам не сплю, обнимаю кота и плачу в подушку!
– Хотите, сделаю вам кофе?
– Я НЕ ХОЧУ КОФЕ, блядь, я вообще не пью кофе, ты специально, чтобы доебать меня штампами из фичков и сделать мою невыносимую жизнь еще более невыносимой, я знаю!Сюда ещё очень не хватает классики "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье" в исполнении Рида ))))
Вот вам смешно, а между прочим, у анона подобное реально было, когда мучила жуткая паранойя и все вокруг казались уродами и мудаками.
И да, как по мне очень хорошо ложится фанон на канонные хуевые отношения Рида со всем белым светом 
Эх, кто бы чего-нибудь по Лютер/Кара подкинул!
фик с кинков читал?
Коннор, Гэвин, РК900, срачи... Эх, кто бы чего-нибудь по Лютер/Кара подкинул! а то на фикбуке - сплошной фикбук (и того полстраницы), артов почти нет и в целом глухо.
Угу( А все, что мне понравилось - пиздец короткое.
Вот вам смешно, а между прочим, у анона подобное реально было, когда мучила жуткая паранойя и все вокруг казались уродами и мудаками.
▼асибе⬍И да, как по мне очень хорошо ложится фанон на канонные хуевые отношения Рида со всем белым светом

И да, как по мне очень хорошо ложится фанон на канонные хуевые отношения Рида со всем белым светом
рида канонно на работе не любят потому что он карьерист и идет по головам ради своей цели, ну и пару раз выместил злость на машине, тоже мне преступление. это настолько разные вещи, что натянуть просто нереально на твою ситуацию.
Анон пишет:Эх, кто бы чего-нибудь по Лютер/Кара подкинул!
фик с кинков читал?
Хуже. Писал.
Отредактировано (2018-07-19 12:45:22)
Хуже. Писал.
ааа, я так и подумал что ты это скажешь!
Отредактировано (2018-07-19 12:46:19)
Анон пишет:Эх, кто бы чего-нибудь по Лютер/Кара подкинул!
фик с кинков читал?
Хуже. Писал.
А я заказывала. Спасибо еще раз, если я правильно поняла, и это был твой текст. 
Отредактировано (2018-07-19 12:47:47)
Последняя порция Коленьки на сегодня
МДП
Звучит больше похоже на ПРЛ, но я не психиатр.
Вдогонку к артикам почему-то фаноню, что погромист Камски наверняка одевается с Хлоями любимыми героями и разыгрывает сцены из фильмов. Обыкновенные ролевые игры, никакого разврата!
Отредактировано (2018-07-19 12:53:22)
Анон пишет:– Детектив, на улице холодно, наденьте шапку.
- Ублюдок сраный, унизить меня хочешь, да? Думаешь, я сам не в состоянии понять, что на улице холодно, раз я не андроид и у меня нет встроенного термометра, да? ПОШЕЛ НА ХЕР, ВОТ ЧТО.
– Вы выглядите очень заебанным, все в порядке?
– ПОШЕЛ НА ХУЙ УБЛЮДОК, ты специально, я знаю, пронзаешь, что я по ночам не сплю, обнимаю кота и плачу в подушку!
– Хотите, сделаю вам кофе?
– Я НЕ ХОЧУ КОФЕ, блядь, я вообще не пью кофе, ты специально, чтобы доебать меня штампами из фичков и сделать мою невыносимую жизнь еще более невыносимой, я знаю!Сюда ещё очень не хватает классики "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье" в исполнении Рида ))))
▼асибе⬍И да, как по мне очень хорошо ложится фанон на канонные хуевые отношения Рида со всем белым светом
Понимаю. У меня было такое же, и направлено было больше именно на друзей. Рассорилась с несколькими друзьями из-за этого. Подруга прочитала сообщение не отвечает дольше пяти минут? Вот скотина! Она меня тайно ненавидит! Подруга ответила с недостаточным количеством скобочек? Она не хочет со мной общаться, и не говорит мне! Сволочь! В итоге рассорилась с несколькими друзьями так. Одной подруге закатила страшный скандал после того как она сказала, что не хочет со мной общаться. Но год назад стало получше, тем более что я сейчас принимаю ады.
Вдогонку к артикам почему-то фаноню, что погромист Камски наверняка одевается с Хлоями любимыми героями и разыгрывает сцены из фильмов. Обыкновенные ролевые игры, никакого разврата!
А Камски сам кого косплеит? 
На счет фичка.
Гэвину нужна нежность и много терпения, а не издевательства и доминирование.
Анончик, ну у тебя действительно все серьезно было. Не думаю, что Гэвину прописывали какое-то расстройство, скорее, обыкновенного мудака выводили.
Хотя да, вот это ощущение "Меня все ненавидят" оно здорово жизнь отравляет и соки из тебя пьет. У меня такое частенько бывает, но я стараюсь загонять его подальше. Надеюсь, у тебя это прошло!
На счет фичка.
▼Скрытый текст⬍
А если левый РК900, а Рид будет комфортить? 
Гэвину нужна нежность и много терпения
соглашусь на самом деле, только вот кто нормальный захочет терпеливо с ним нежничать.
А Камски сам кого косплеит?
Хана из Стартрека!
Гэвину нужна нежность и много терпения, а не издевательства и доминирование.
Пиздюли ему нужны и какие-нибудь курсы "как не быть мудаком", не заслужил он нежности 
А если левый РК900, а Рид будет комфортить?
а если рид левого, а комфортить будет рк-900 
а если рид левого, а комфортить будет рк-900
Причем левого