Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#9601 2018-07-19 12:04:47

Анон

Re: Детройт

Господи, аж вьетнамский флэшбэки от анимэ сходочек словила :lol:

#9602 2018-07-19 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Реально, кто-то серьезно думает, что Киберлайф продаст Госдепу робота с такими замашками?

нет, я думаю весь киберлайф сравняют с землей и верхушку пересажают за измену родине

Отредактировано (2018-07-19 12:06:09)

#9603 2018-07-19 12:07:33

Анон

Господи, аж вьетнамский флэшбэки от анимэ сходочек словила :lol:

За всю свою жизнь анон был толька на одной сходке, по СПН в Питере. Все было исключительно интеллигентно и мило, анону очень понравилось. Но там и контингент весь был хорошо за 20

#9604 2018-07-19 12:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что скорее всего, повреждения были больше внешние

ну, если б они были внешние у нее бы память не слетела, я думаю

А разве она слетела от побоев? Не потому что Тод приказал в салоне ей память стереть?

#9605 2018-07-19 12:08:27

Анон

Анон пишет:

А разве она слетела от побоев? Не потому что Тод приказал в салоне ей память стереть?

"Нам пришлось стереть ей память", - говорит ему консультант.

#9606 2018-07-19 12:08:48

Анон

У меня очередной фанон про то, что рк900 совершенно нормальный, это просто у Рида проблемы с психикой, и он любую фразу Олежки воспринимает как пиздец, наезд и хамство-хуямство, и доказывает всем, что Олег охуевший, а все слегка недоумевают, човаще за нахуй  :facepalm:

#9607 2018-07-19 12:10:11

Анон

Нам пришлось стереть ей память

Ну правильно, за бесплатно просто все сносят к хуям тебе. Хочешь восстанавливать – плати бабло.

#9608 2018-07-19 12:12:05

Анон

а вот мне показалось странным, что никто из чинивших кару даже из интереса не прочитал ее память, чтобы узнать что с ней случилось.

Отредактировано (2018-07-19 12:12:39)

#9609 2018-07-19 12:12:59

Анон

Анон пишет:

а вот мне показалось странным, что никто даже из интереса не прочитал ее память и что с ней случилось.

Ну знаешь, не каждый техник будет "из интереса" читать память сломанного мобильника, чтобы узнать, почему он вдруг перестал включаться :lol:

#9610 2018-07-19 12:15:02

Анон

Вот откуда вы знаете, может там не рида будут насиловать?

#9611 2018-07-19 12:15:18

Анон

У меня очередной фанон про то, что рк900 совершенно нормальный, это просто у Рида проблемы с психикой, и он любую фразу Олежки воспринимает как пиздец, наезд и хамство-хуямство, и доказывает всем, что Олег охуевший, а все слегка недоумевают, човаще за нахуй  :facepalm:

ОМГ, хочу такой фанфик!

#9612 2018-07-19 12:16:12

Анон

Анон пишет:

очередной фанон про то, что рк900 совершенно нормальный, это просто у Рида проблемы с психикой, и он любую фразу Олежки воспринимает как пиздец, наезд и хамство-хуямство

Фанон принят! Вкусный фанон.

#9613 2018-07-19 12:17:32

Анон

гспд, как же я ненавижу рид900, просто обоссать и сжечь всё что есть по этому ненавистному пейрингу, там надеялся что эта срань сюда не проникнет

#9614 2018-07-19 12:18:59

Анон

гспд, как же я ненавижу рид900, просто обоссать и сжечь всё что есть по этому ненавистному пейрингу, там надеялся что эта срань сюда не проникнет

Обезглавить, обоссать и сжечь, цитируйте современных классиков нормально!  :lol:

#9615 2018-07-19 12:19:03

Анон

Анон пишет:

:comfort:  Не держи все в себе, выпусти гнев.

Отредактировано (2018-07-19 12:27:18)

#9616 2018-07-19 12:20:52

Анон

Я понимаю, почему большинство авторов пытается Рида курощать RK900. Рид говнюк и хочется его долго и смачно ставить на место, а RK900 за счет дизайна шмота и серых глаз (да, его лицо идентично лицу Коннора, только брови чуть хмурит но это не делает его внезапно более суровым нагибатором) легко становится тем, кто может Рида нагнуть (как будто его Андерсон нагнуть не может или тот же Коннор, уебавший его в пол). Отсюда и все сомцесучки. Я бы почитал фанфик, где Рид раскрывается таки хоть как-то и не является гандоном чисто чтобы быть гандоном.
Отдельно про RK900 и его покладистость. Скорее там были бы изменения в сторону большей уравновешенности и спокойствия без лазанья на амбразуры и доебывания того, к кому его приписали. Сугубо факты, сугубо дело. Может быть даже сделали бы его чуть менее упорным в расследованиях - все строго по команде хозяина. Цепной пес на хорошей цепи - пока "фас" не услышит хоть уши ему отрывай. Хотя какую-то свободу анализа и действий все равно придется оставить. Не думаю, что такой истукан будет полезен в делах вне офисов. А там не только нужно умение четко выполнять команды. Но это все еще не курощание хозяина и всех вокруг стоящих.

#9617 2018-07-19 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Судя по его отношению к Коннору, это нихуя не фанон, а самый канон и есть.

Анон пишет:

Люто плюсую.

#9618 2018-07-19 12:24:41

Анон

Анон пишет:

Отдельно про RK900 и его покладистость. Скорее там были бы изменения в сторону большей уравновешенности и спокойствия без лазанья на амбразуры и доебывания того, к кому его приписали. Сугубо факты, сугубо дело. Может быть даже сделали бы его чуть менее упорным в расследованиях - все строго по команде хозяина. Цепной пес на хорошей цепи - пока "фас" не услышит хоть уши ему отрывай.

Учитывая специфику Госдепа, скорее всего так и было бы.

#9619 2018-07-19 12:25:27

Анон

ОМГ, хочу такой фанфик!

– Детектив, на улице холодно, наденьте шапку.
- Ублюдок сраный, унизить меня хочешь, да? Думаешь, я сам не в состоянии понять, что на улице холодно, раз я не андроид и у меня нет встроенного термометра, да? ПОШЕЛ НА ХЕР, ВОТ ЧТО.
– Вы выглядите очень заебанным, все в порядке?
– ПОШЕЛ НА ХУЙ УБЛЮДОК, ты специально, я знаю, пронзаешь, что я по ночам не сплю, обнимаю кота и плачу в подушку!
– Хотите, сделаю вам кофе?
– Я НЕ ХОЧУ КОФЕ, блядь, я вообще не пью кофе, ты специально, чтобы доебать меня штампами из фичков и сделать мою невыносимую жизнь еще более невыносимой, я знаю!

#9620 2018-07-19 12:25:49

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал фанфик, где Рид раскрывается таки хоть как-то и не является гандоном чисто чтобы быть гандоном.

Это фики по конвину.

#9621 2018-07-19 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая специфику Госдепа, скорее всего так и было бы.

Да. Но госдеп тоже очень разный. Где-то нужен послушный раб, сидящий и клепающий по ночам тучу отчетов и производя херову гору анализа и моделирования. А где-то нужен будет и такой вод детектив с явным умением мыслить шире "разрешено или запрещено". Но это точно будет не гиперактивный вариант Коннора с курощанием.

#9622 2018-07-19 12:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы почитал фанфик, где Рид раскрывается таки хоть как-то и не является гандоном чисто чтобы быть гандоном.

Это фики по конвину.

ДА НУ??? *николас кейдж.жпг*

#9623 2018-07-19 12:33:39

Анон

а мне рид нравится чисто гандоном, это не делает его конченым ублюдком.
уж лучше просто прирожденный гандон, чем рид, насилуемый злым папкой/рид плачущий в кота и канарейку/рид транс, который доказывает свою брутальность через мудачизм (да, и такое бывает)

Отредактировано (2018-07-19 12:34:09)

#9624 2018-07-19 12:34:22

Анон

Анон пишет:

– Детектив, на улице холодно, наденьте шапку.
- Ублюдок сраный, унизить меня хочешь, да? Думаешь, я сам не в состоянии понять, что на улице холодно, раз я не андроид и у меня нет встроенного термометра, да? ПОШЕЛ НА ХЕР, ВОТ ЧТО.
– Вы выглядите очень заебанным, все в порядке?
– ПОШЕЛ НА ХУЙ УБЛЮДОК, ты специально, я знаю, пронзаешь, что я по ночам не сплю, обнимаю кота и плачу в подушку!
– Хотите, сделаю вам кофе?
– Я НЕ ХОЧУ КОФЕ, блядь, я вообще не пью кофе, ты специально, чтобы доебать меня штампами из фичков и сделать мою невыносимую жизнь еще более невыносимой, я знаю!

Сюда ещё очень не хватает классики "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье" в исполнении Рида ))))

#9625 2018-07-19 12:36:08

Анон

Что мешает Риду быть чисто гандоном по отношению к людям, но при этом иметь дома кота.

Анон пишет:

уж лучше просто прирожденный гандон

Не понял, чем лучше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума