Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#9301 2018-07-18 14:02:49

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

прастити фемМаркус/Норт

огонь же

#9302 2018-07-18 14:06:43

Анон

Посмотрите, сколько у Николая Камски халатов!

а в игрухе халатик выше колена ;D

#9303 2018-07-18 14:07:47

Анон

Анон пишет:

а в игрухе халатик выше колена

Фансервис  :lol:

#9304 2018-07-18 14:15:42

Анон

Анон пишет:

а в игрухе халатик выше колена

Фансервис  :lol:

Небось Хлоя за ним с ножницами бегала - Коля, люди же придут, ты должен выглядеть как уставший гедонист, а не как будто украл халат в ближайшем спортзале!

#9305 2018-07-18 14:22:39

Анон

Все технодрочеры ушли на правдоруб обсуждать жидкую кожу там?..

#9306 2018-07-18 14:26:04

Анон

А давайте тут её пообсуждаем, а то задрали недовольные.
Если она жидкая и контролируется самим андроидом, то зачем Кара обрезает себе волосы ножницами?

#9307 2018-07-18 14:27:41

Анон

Если она жидкая и контролируется самим андроидом, то зачем Кара обрезает себе волосы ножницами?

Неньютоновская, мб?

Отредактировано (2018-07-18 14:28:57)

#9308 2018-07-18 14:29:20

Анон

Мб она имеет еще какую-то фичу и у этой фичи фиксированные настройки?

#9309 2018-07-18 14:30:05

Анон

Кожа отдельно, волосы отдельно?

#9310 2018-07-18 14:33:03

Анон

Вообще уже говорили, но странно, когда вначале она обрезает, а в лагере они просто исчезают. То есть волосы активируются только при наличии кожи на голове?

Отредактировано (2018-07-18 14:33:25)

#9311 2018-07-18 14:33:13

Анон

Кожа отдельно, волосы отдельно?

Вот да, имхо вот так. Норт еще волосы отращивает умеет. Может отращивать и перекрашивать они умеют сами, а укорачивать нет, только обрезать.

#9312 2018-07-18 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Возможно там цвет менять и совсем отключать можно, а с длиной, объёмом и формой силой мысли ничего сделать нельзя

#9313 2018-07-18 14:35:02

Анон

Мне вообще про кожу у андроидов думается про что-то типа слайма, только высокотехнологичного и контрлируемого процессором или бингамовский пластик.

Отредактировано (2018-07-18 14:36:38)

#9314 2018-07-18 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Норт еще волосы отращивает умеет

Одинаковой же длины всю игру.

#9315 2018-07-18 14:37:12

Анон

А в чем состоит отличие моделей? Только в процессоре, или еще какие-нибудь фичи в тушках вроде языка Коннора?

#9316 2018-07-18 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Норт еще волосы отращивает умеет

Одинаковой же длины всю игру.

В начале короче.

#9317 2018-07-18 14:40:52

Анон

Вот на тему кожи и волос у андроидов я вобще обоснуя найти не могу. Окей, если кожа является жидкой формой какого-то... материала, то уж как он должен формировать волосы? Ладно, я могу себе представить, что эта жидкость может быть сформирована при помощи магнитного поля, но те же волосы Норт ставят меня в тупик. Я не так хорош в физике как науке, но что-то тут у меня не сростается никак с обоснуем. Если бы волосы у андроидов были вариацией из того же пластика что и их корпус, то тут и обрезание и смена цвета ложится как родная. Ну, да, на головах у них будет слой тонких нитей нужной длинны, густоты и фактуры, которые при натягивании этого "скина" принимают свой прописанный им цвет. И их можно обрезать (и удлинить, кмк, путем нарощения того же пластика. геморно но можно), сменить цвет на другой, отрезать совсем, вставить иные варианты. А вот волосы-жидкость, которые должны менять по длине натяжение чтобы развеваться как грива Норт и не отваливаться при резких движениях, падениях, когда за гриву резко дернут - не, не могу состыковаться с этим никак.
один из анонов-технодрочеров

Отредактировано (2018-07-18 14:43:24)

#9318 2018-07-18 14:45:24

Анон

Вот на тему кожи и волос у андроидов я вобще обоснуя найти не могу. Окей, если кожа является жидкой формой какого-то... материала, то уж как он должен формировать волосы? Ладно, я могу себе представить, что эта жидкость может быть сформирована при помощи магнитного поля, но те же волосы Норт ставят меня в тупик. Я не так хорош в физике как науке, но что-то тут у меня не сростается никак с обоснуем. Если бы волосы у андроидов были вариацией из того же пластика что и их корпус, то тут и обрезание и смена цвета ложится как родная. Ну, да, на головах у них будет слой тонких нитей нужной длинны, густоты и фактуры, которые при натягивании этого "скина" принимают свой прописанный им цвет. И их можно обрезать (и удлинить, кмк, путем нарощения того же пластика. геморно но можно), сменить цвет на другой, отрезать совсем, вставить иные варианты. А вот волосы-жидкость, которые должны менять по длине натяжение чтобы развиваться как грива Норт и не отваливаться при резких движениях, падениях, когда за гриву резко дернут - не, не могу состыковаться с этим никак.
один из анонов-технодрочеров

Мoжет, при определенной температуре волосы, как и кожа, сохраняют текучие свойства, а на воздухе твердеют? Кожа остается жидкой, так как пластик сохраняет необходимую температуру. Поэтому отрастить/обрезать можно, сделать короче - нет.
A еще - кожа обтекает поверх пластика или есть типа слоя/контейнера, который кожа заполняет?

Отредактировано (2018-07-18 14:48:34)

#9319 2018-07-18 14:46:46

Анон

Фаноню, что кожа и волосы — голограмма. На ощупь все тот же пластик, где надо — твердый, где надо — мягкий. Оттаскать андроида за волосы не получится.
Стрижка Кары не ложится сюда, да.

#9320 2018-07-18 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Вот на тему кожи и волос у андроидов я вобще обоснуя найти не могу. Окей, если кожа является жидкой формой какого-то... материала, то уж как он должен формировать волосы? Ладно, я могу себе представить, что эта жидкость может быть сформирована при помощи магнитного поля, но те же волосы Норт ставят меня в тупик. Я не так хорош в физике как науке, но что-то тут у меня не сростается никак с обоснуем. Если бы волосы у андроидов были вариацией из того же пластика что и их корпус, то тут и обрезание и смена цвета ложится как родная. Ну, да, на головах у них будет слой тонких нитей нужной длинны, густоты и фактуры, которые при натягивании этого "скина" принимают свой прописанный им цвет. И их можно обрезать (и удлинить, кмк, путем нарощения того же пластика. геморно но можно), сменить цвет на другой, отрезать совсем, вставить иные варианты. А вот волосы-жидкость, которые должны менять по длине натяжение чтобы развиваться как грива Норт и не отваливаться при резких движениях, падениях, когда за гриву резко дернут - не, не могу состыковаться с этим никак.

Мне кажется, тут можно натянуть полимер с мгновенным разложением. Уже сейчас разрабатывают биоразлагаемые полимеры, которые разлагаются не за год, как пакеты из супермаркета, а быстрее. Положим, соответствующий мономер хранится в капсулах наподобие волосяных луковиц, на воздухе полимеризуется. Полимерные волокна ведут себя как волосы, развеваются на ветру, на них ложится снег. Их можно дорастить, но обратно не втянешь, только отрезать. Положим даже, что внутри волос полый. При команде деактивации в волос подаётся реагент, при реакции с которым полимер разлагается, скажем, на углекислый газ, воду и азот.

Отредактировано (2018-07-18 14:57:56)

#9321 2018-07-18 15:07:15

Анон

Я тут тихонько влезу с технопроновопросом.

Скрытый текст

#9322 2018-07-18 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Теоретически, могут ли андроиды, туловища которых предназначены для интимной близости с людьми (секс-боты, модели вроде Кары), после девиации иметь возможность возбуждаться из-за каких-то внешних факторов, а не по команде программы?

Какой смысл ты вкладываешь в слово "возбуждаться"? Выделять смазку? Кара выделяет смазку не потому, что ложится в постель с человеком, а из-за свистка чайника? Как по мне — это баг. И как всякий баг, имеет ненулевую вероятность)

#9323 2018-07-18 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

В моей голове бытует мнение, что возбуждение (изменение эластичности тканей, выделение смазки) управляется процессором через отдельный контроллер. Я люблю контроллеры. Я уже нудел, что если контроллер работает не на максимуме возможностей, его можно перепрограммировать на какие-то другие команды. Собственно, как он работает: он собирает массив данных о как раз упомянутых внешних факторах, передаёт эту информацию процессору, процессор формирует команду и через тот же контроллер передаёт нужному органу, в нашем случае - члену или вагине. Я хэдканоню, что андроид-девиант отличается от не-девианта тем, что работает не только по предустановленным программам и протоколам, но и может писать их для себя сам. Соответственно, если андроид напишет себе протокол, который будет запускать сбор данных и возбуждение в фоновом режиме, то это, по сути, и будет то, что тебе нужно.

Отредактировано (2018-07-18 15:15:09)

#9324 2018-07-18 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут можно натянуть полимер с мгновенным разложением. Уже сейчас разрабатывают биоразлагаемые полимеры, которые разлагаются не за год, как пакеты из супермаркета, а быстрее. Положим, соответствующий мономер хранится в капсулах наподобие волосяных луковиц, на воздухе полимеризуется. Полимерные волокна ведут себя как волосы, развеваются на ветру, на них ложится снег. Их можно дорастить, но обратно не втянешь, только отрезать. Положим даже, что внутри волос полый. При команде деактивации в волос подаётся реагент, при реакции с которым полимер разлагается, скажем, на углекислый газ, воду и азот.

разве что. Но тут встает вопрос о том, что этот мономер с реагентом-деактиватором надо будет так или иначе восполнять. Контейнеры с тириумом найти барикадники сумели (тут уже вопрос как так то Маркус его пил чтобы восполнить? Мембранный контейнер, который реагирует на состав тириума и позволяет ему просочиться в систему? Тогда фраза Коннора "я могу быть для тебя кем угодно: напарником, собутыльником, кем ты хочешь" становится отчасти понятным - таки может хотя бы пить, раз предусмотрено вот такое восполнение вытекшего тириума), но будет ли это все возможным восполнить так же просто? Но вобще да, идея интересная. Так можно себе настроить не только длинну и цвет, но и вобще прическу сменить. Хотя я фаноню именно волосы из того же пластика, из которого сделана оболочка андроида. А у Маркуса просто фактура кожи раскрашена под короткий ежик  =D

Анон пишет:

Анон, что ты имеешь ввиду под "внешними факторами"? Сама по себе от визуального раздражителя? От прикосновений? От каких-либо радио-сигналов?

#9325 2018-07-18 15:18:56

Анон

Анон пишет:

Я хэдканоню, что андроид-девиант отличается от не-девианта тем, что работает не только по предустановленным программам и протоколам, но и может писать их для себя сам

Но для ощущения чувств-то этого не требуется, они приходят с девиацией :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума