Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А вот интересно, сценарий игры когда-нибудь выложат в интернет, как делают с фильмами? Было бы интересно почтать, может там какие-то вещи раскроются лучше.
Сомневаюсь, анончик(
Анон пишет:Коннор - не булочка, а пирог с гвоздями,
Боюсь спросить, почему.
Я боюсь отвечать, чтоб не спровоцировать очередной виток срача.
А у нас сегодня какой срач по расписанию? А, все равно жги, анонче!
Отредактировано (2018-07-18 13:01:54)
Не отвечай, гифки с окном где-то рядом и могут напрыгнуть в любой момент. 
Четвертого должен быть играть Мэтт Владимери. Меня возмущает, что не хотели сделать еще одну женщину, пусть даже не Хлою.
Четвертого должен быть играть Мэтт Владимери. Меня возмущает, что не хотели сделать еще одну женщину, пусть даже не Хлою.
Это не факт, просто Мэтт говорил, что его роль вырезали, а не то, что его перс был играбельным, он мог быть не единственным.
А у нас сегодня какой срач по расписанию? А, все равно жги, анонче!
По расписанию, ЕМНИП, срач о саркусе, но с ним успешно справляется тред на правдорубе.
Коннора я назвал пирогом с гвоздями как раз из-за контраста, что для кого-то он сахарный и плюшевый, подмигивает, дружит с Хэнком и гладит Сумо, для кого-то 28 ударов ножом, ты действовал наверняка, да, и пятерых спецназовцев у лифта тоже раскидает за не фиг делать.
вот кстати, если бы четвертым был очередной мужик у меня бы нимношк подгорело как бы мне ни хотелось поиграть за саймона
Можно я тут поною тогда?
Почему, куда не придешь, везде орут заебали с вашим саркусом, хотя саркуса кот наплакал, и никогда не орут заебали с вашим хэннором/конвином и прочими? Можете не отвечать.
Нашел любопытное - первоначально Маркус был не единственным RK-200 и RK-200 не была секретной разработкой. В тизере по Детройту андроиды этой серии стоят на витрине в магазине.
, и никогда не орут заебали с вашим хэннором/конвином и прочими?
хэннор и конвин шипперы почему-то не обсуждают
Нашел любопытное - первоначально Маркус был не единственным RK-200 и RK-200 не была секретной разработкой. В тизере по Детройту андроиды этой серии стоят на витрине в магазине.
Где вообще хотя бы Rk-300 или Rk-700?
конвин шипперы почему-то не обсуждают
Это конвин-то не обсуждали?
Да треть этого треда это срач про конвин.
Почему, куда не придешь, везде орут заебали с вашим саркусом, хотя саркуса кот наплакал, и никогда не орут заебали с вашим хэннором/конвином и прочими?
Как обычно двойные стандарты, анонче.
▼Внезапно НОРТ⬍
Суровая Норт = охуенная Норт. И вот многие жалуются на то, что она слишком агрессивна, а анону наоборот кажется, что ее сделали слишком пуськой. Мне кажется, что было бы намного интереснее, если б ее сделали прям реально агрессивной, ненавидящей кожаных мешков и при любой удобной возможности их потрошащих.
вот именно что срач( да и не за конвин а за булочка крутая или сосет
По расписанию, ЕМНИП, срач о саркусе, но с ним успешно справляется тред на правдорубе.
Ну четко по расписанию, да
Коннора я назвал пирогом с гвоздями как раз из-за контраста, что для кого-то он сахарный и плюшевый, подмигивает, дружит с Хэнком и гладит Сумо, для кого-то 28 ударов ножом, ты действовал наверняка, да, и пятерых спецназовцев у лифта тоже раскидает за не фиг делать.
Ну так он такой и есть, чоуж, реально как сторожевой пес. Свои могут хоть за хвост таскать, хоть верхом ездить, но чужим глотку перегрызет не раздумывая
По-моему, больше за Рид900.
RK-200 не была секретной разработкой.
Так она и так не является ею. Когда ж уже вы запомните, что секретная разработка это вся серия РК, а не один Маркус? Ну популярно же объясняли, даже скрин кидали.
Анон пишет:RK-200 не была секретной разработкой.
Так она и так не является ею. Когда ж уже вы запомните, что секретная разработка это вся серия РК, а не один Маркус? Ну популярно же объясняли, даже скрин кидали.
Когда ты уже перестанешь жопой читать?
По-моему, больше за Рид900.
Нет, это было отдельно.
Анон пишет:Да треть этого треда это срач про конвин.
вот именно что срач( да и не за конвин а за булочка крутая или сосет
Так срач с того и начался, что на арте по конвину булочка сосала и у кого-то взбугуртило.
А анон вот что в треде компьютерных игр нашел
Кстате да, Маркус всё-таки прототип, вот нагуглилось
RK200
Prototype designed for housekeeping, babysitting and cooking.
Developed as part of a CyberLife secret program aimed at elaborating a new generation of autonomous androids.
Available for $7999, has both male and female modelsЕсть женская версия Маркуса?!
Представляю фем!версию Маркуса и горю
Ну правильно, как нормальный живой персонаж, у которого черт характера больше, чем две. Где надо он плюшевая булочка, где надо терминатор, все логично. Возможно именно поэтому Коннор и заходит большинству фанатов.
Есть женская версия Маркуса?!
А вот она)