Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Нравится, когда Норт хмурится)
Аноны, как думаете, до Маркуса фактическим лидером Иерихона был Саймон?
Он там серый кардинал, управляет всем из тени 
Аноны, как думаете, до Маркуса фактическим лидером Иерихона был Саймон? Вроде только у него в профиле написано, что к его мнению все прислушиваются. И кто-то должен был изначально найти это судно, хэштеги на стенах нарисовать и распространить инфу.
Про рисовку на стенах и изначальное распространение инфы сомневаюсь, но чисто про некое главенство думаю ты прав.
Норт говорила, что, мол, тушка андроида, нашедшего это место, где-нибудь тут разлагается.
Она разве говорила это не в формате "наверное"?
Я вот думаю - может для стрима сделать пометку "Осторожно, саркусоёбы!"?
Я за, пусть противники заранее разбегаются в ужасе 
⬍Она разве говорила это не в формате "наверное"?
Ну да. Но и про Саймона, кмк, говорится, что он один из первых, а не самый первый.
Ну да. Но и про Саймона, кмк, говорится, что он один из первых, а не самый первый.
Так я и не утверждал, что он первый)
Если первое видео все еще не загрузилось, то вот вторая ссылка
Нахуя ставить слэш на кате арта, где нет пейринга, а просто два персонажа? 
Отредактировано (2018-07-18 12:25:16)
▲Аллен/Коннор
((
Если первое видео все еще не загрузилось, то вот вторая ссылка
Спасибо, анончик))
Так я и не утверждал, что он первый)
А, я не так понял, значит. Но вообще хз, это может и он быть создателем этих шифровок, как знать.
А, я не так понял, значит. Но вообще хз, это может и он быть создателем этих шифровок, как знать.
С Саймоном вообще, если задуматься, странное дело. Кейдж где-то говорил/писал, что истории у него были придуманы для всех персов, но про Саймона ни слова (хотя про того же Джоша есть). Причем не просто ни слова, а прям прописано, что никто о нем ничего не знает и сам он не рассказывает.
▼Хэнк, татухи и СЛЮНИ
▼Хэнк и... затрудняюсь определить, кто это
Астрологи объявили неделю жирного Хэнка. Количество артов с жирным Хэнком увеличилось.
Анон пишет:А, я не так понял, значит. Но вообще хз, это может и он быть создателем этих шифровок, как знать.
С Саймоном вообще, если задуматься, странное дело. Кейдж где-то говорил/писал, что истории у него были придуманы для всех персов, но про Саймона ни слова (хотя про того же Джоша есть). Причем не просто ни слова, а прям прописано, что никто о нем ничего не знает и сам он не рассказывает.
Хватит засорять тред, душные саркусоёбы!
Может, там и была история, но в переделанный сценарий она не укладывалась. Оставили так.
Отредактировано (2018-07-18 12:42:16)
Скажите еще, что четвертым персонажем должен был быть Саймон
Можно списать это на осторожность и скрытность Саймона, но уж в галерее-то могли хоть парой слов описать его прошлое.
Отредактировано (2018-07-18 12:46:10)
Может, там и была история, но в переделанный сценарий она не укладывалась. Оставили так.
Было бы круто, если бы ее в каком-нибудь dlc рассказали) Приквел-то в любые сюжетные выборы уложится.
Можно списать это на осторожность и скрытность Саймона, но уж в галерее-то могли хоть парой слов описать.
Я буду тихо верить, что Кейдж не стал этого делать в надежде, что игра взлетит, можно будет выпустить дополнение и рассказать там ВСЕ, потому что это все в пару строк не уместилось бы 
Мне было бы интересно за него поиграть.
Вряд ли, он все-таки в ветке другого персонажа и может помирать за него и из-за него несколько раз, но было бы круто за него походить)
Анон пишет:Скажите еще, что четвертым персонажем должен был быть Саймон
Вряд ли, он все-таки в ветке другого персонажа и может помирать за него и из-за него несколько раз, но было бы круто за него походить)
А вот интересно, сценарий игры когда-нибудь выложат в интернет, как делают с фильмами? Было бы интересно почтать, может там какие-то вещи раскроются лучше.
Отредактировано (2018-07-18 12:58:14)
Коннор - не булочка, а пирог с гвоздями,
Боюсь спросить, почему.
▼Хэнк, татухи и СЛЮНИ⬍
Блин, всё-таки сквикает толстый Хэнк. Антисекс же.