Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Разве он обязан был знать даже не просто состав наркоты, а что именно из себя отдельные элементы представляют?
Ну так красный лед появился благодаря тириуму. Неужели они этого не знают?
Ну так красный лед появился благодаря тириуму. Неужели они этого не знают?
Ну, как мы видим по игре, Хэнк не в курсе. Что вполне объяснимо - у него не было задачи изучить наркоту, у него была задача поймать тех, кто ее распространяет.
Чорт. Вот чорт. В эти выходные выпала разнарядка ехать на дачу на грядки, потому не смогу посмотреть со всеми анончиками стримы
Грядки - зло
мы запишет стрим для тебя, анончик!
Аноны, признаюсь!
Не играл, ибо нет возможности, и не смотрел летсплеи, так как в таких вариативных играх меня всегда бомбит, когда выбирают не то что я бы хотел
Так что я в своём уголочке тупо припадаю к артам и этот тред мне додаёт!
Люблю вас, артоприносящие 
Не играл, ибо нет возможности, и не смотрел летсплеи, так как в таких вариативных играх меня всегда бомбит, когда выбирают не то что я бы хотел
сэйм шит, анон 
Стримоаноны, а давайте в этот раз Карой и Алисой через окно убежим :з Через него же можно убежать, так?
Можно. Пистолет брать не будем тогда?
Разве можно? Я видел только, как в окно на крышу вылазила Алиса, чтобы спрятаться там, а потом залазила обратно, а сбегают они всегда через одну из дверей.
Аноны, признаюсь!
Не играл, ибо нет возможности, и не смотрел летсплеи, так как в таких вариативных играх меня всегда бомбит, когда выбирают не то что я бы хотелТак что я в своём уголочке тупо припадаю к артам и этот тред мне додаёт!
Бедненький! Как же тебе тяжко!
Но ты хотя бы в срачах участвуешь? 
Отредактировано (2018-07-18 09:33:07)
Аноны, признаюсь!
Не играл, ибо нет возможности, и не смотрел летсплеи, так как в таких вариативных играх меня всегда бомбит, когда выбирают не то что я бы хотелТак что я в своём уголочке тупо припадаю к артам и этот тред мне додаёт!
Эх, анон, меня тоже бомбит, но летсплеи все равно смотрю, потому что охота именно посмотреть, и дело не в том, могу или не могу я поиграть, летсплеи это отдельный сорт кокаинума для меня. Поэтому я часами копаюсь в летсплеях и ищу того, кто выбирает тот вариант, который мне нравится.
Разве можно? Я видел только, как в окно на крышу вылазила Алиса, чтобы спрятаться там, а потом залазила обратно, а сбегают они всегда через одну из дверей.
Можно, если Карой вылезти быстро следом.
Отредактировано (2018-07-18 09:31:35)
Точно можно, в прохождении jacksepticeye они сбегали через окно, при этом Джек сразу о нём подумал.
Блин, аж тоже захотелось побомбить в хейтерском паблике Детройта, у меня тоже накопилось изрядно жопоболи. Придется регать новый акк в ВК, потому что основной совсем для других целей.
Отредактировано (2018-07-18 09:36:16)
Бедненький! Как же тебе тяжко!
Но ты хотя бы в срачах участвуешь?
Нет, я смотрю с попкорном, ибо уже столько андроидо/искино/роботосрачей перевидал на своём веку любви к научной фантастике, что хоть бинго составляй
Эх, анон, меня тоже бомбит, но летсплеи все равно смотрю, потому что охота именно посмотреть, и дело не в том, могу или не могу я поиграть, летсплеи это отдельный сорт кокаинума для меня. Поэтому я часами копаюсь в летсплеях и ищу того, кто выбирает тот вариант, который мне нравится.
У меня ещё проблема в том что знание английского хромает на обе ноги, а в ру-сегменте тяжко найти более-менее адекватного человека с приятным голосом :с
традиционный утренний привет саркусоёбам!
Косплей Камски и Хлои. Много, большие.
Хлоя очаровательная!
традиционный утренний привет саркусоёбам!
С omg и просмотра "инструкции" просто вынесло, спасибо, анончик

Иииии ваш рукожопый стример снова в эфире! Стримоаноны! Мне очень стыдно, но оказывается , я вас наебал в прошлый раз! Саймон НЕ жертвует свое сердце, если Маркуса подстрелят до собственно спасения Саймона, и Маркус умирает. Посыпаю голову пеплом за то, что не послушал умных анонов! Но могу записать этот момент! Сильно не бейте, у нас еще один стрим скоро 
Саймон НЕ жертвует свое сердце, если Маркуса подстрелят до собственно спасения Саймона, и Маркус умирает.
А отношение у него к этому моменту какое было - нейтральное или "друг"? Потому что после спасения он плюсует до "друг", может, там отношение-таки роляет?
Саймон НЕ жертвует свое сердце, если Маркуса подстрелят до собственно спасения Саймона, и Маркус умирает. Посыпаю голову пеплом за то, что не послушал умных анонов! Но могу записать этот момент! Сильно не бейте, у нас еще один стрим скоро
А, то есть со статусом ниже "друга" Саймон все же не приходит? Запиши, анончик, если несложно)
Анон пишет:Саймон НЕ жертвует свое сердце, если Маркуса подстрелят до собственно спасения Саймона, и Маркус умирает.
А отношение у него к этому моменту какое было - нейтральное или "друг"? Потому что после спасения он плюсует до "друг", может, там отношение-таки роляет?
Не друг точно, мы ради этого все и затевали.
Нейтральное у него на тот момент было, мы очень старались, но не получилось оставить его обиженным 
Нейтральное у него на тот момент было, мы очень старались, но не получилось оставить его обиженным
Ну, обиженный-не обиженный, но сердечко-то зажал 
Отредактировано (2018-07-18 10:02:39)
Вот тут. Запись от начала атаки до смерти, около трех минут. Но там еще заливается, будет готово минут через 15 https://dropmefiles.com/gCpPP
Отредактировано (2018-07-18 10:08:25)
Анончик-стример, а у тебя еще остались сохранения с того стрима на момент Марша свободы? Если да, глянь, пожалуйста, жертвует ли там Саймон собой, если Маркус выберет вариант Джоша)
Не знаю, зачем, но пусть тут тоже полежит.
Ужасно люблю такие сборники багов и реакций.
https://youtu.be/7q2mwctfl_s
Аккаунт удален =( Причем в поиске видосы до сих пор есть, а посмотреть нельзя.