Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#751 2018-06-23 01:05:33

Анон

Re: Детройт

Вообще-то Коннор - лук. По крайней мере, был им два дня назад.

#752 2018-06-23 01:09:57

Анон

А почему лук-то? Кто его раздевает, тот слезы проливает?

#753 2018-06-23 01:12:58

Анон

Анон пишет:

А почему лук-то? Кто его раздевает, тот слезы проливает?

Из-за жидкого члена...

#754 2018-06-23 01:19:32

Анон

Ну не знаю, мне Норт тоже не особо, как раз таки из-за вечного мотива  "Убить всех человеков!". Причем она даже не Бендер, у которого это звучит гораздо веселее и в тему.
По-моему, Норт, Джон и Саймон озвучивают возможные для Маркуса действия, типа "затаиться-диалог-борьба", но от Норт это исходит уж слишком агрессивно

#755 2018-06-23 01:24:08

Анон

Анон пишет:

А почему лук-то?

В последнем интервью. Многослойный шо пиздец. Conion. И еще куча сопутствующих измывательств вплоть до параллелей со "Шреком". Чат как обычно, крч.

Отредактировано (2018-06-23 01:24:51)

#756 2018-06-23 01:24:09

Анон

(с) Merm-a-lerm
Bryan Dechart mentioned that the audition sсript he had for his first audition was the same as the Kara demo. Was this filmed? And is there any chance of the fans getting so see it? Really loved the game btw well done! Graphics are the best I’ve ever seen x

DavidCageQuantic:

yes, that's true. We felt the sсript was so challenging for any actor, especially male actors, that we thought it was a great sсript to cast. We also had a great benchmark, as Valorie Curry (playing Kara) did such an amazing job with it.

Of course, we had a more specific sсript for Bryan for his second audition, and this is how he made very clear that he and no one else could be Connor.

We usually don't publish casting videos of our actors, so you may never see it, but Bryan was absolutely great!

Брайан читал за Кару на прослушивании! Охренеть, вот бы это увидеть!! Если что - вот оригинальное видео с Карой.

Просто представьте в этом видео вместо Кары Брайана (или Коннора).
Хочу услышать это.

#757 2018-06-23 01:24:53

Анон

Кстати, вот насколько сильные эмоции Валори выдала в этом демо - настолько же она бревно в игре...

#758 2018-06-23 01:44:03

Анон

анон, все время спрашивающий про маркуса и саймона, мне нечего тебе ответить и я видел всего один вариант прохождения, но я с тобой! упал в булочку саймона не могу как, всякие конноры даже стороной прошли. эх, а счастье и много контента были так возможны!хд

#759 2018-06-23 03:10:34

Анон

Аааааааа,Кейджответилнамойвопрооос! :panic2:

#760 2018-06-23 03:42:22

Анон

Какой, анончик? И что ответил?

#761 2018-06-23 04:26:07

Анон

ой деанонюсь щас XD Я спросил почему Нил играл двух персонажей, а то было столько теорий. ;D  Вот его ответ)

Yes, absolutely! We had the pleasure to work with Neil who is an amazing actor. No big story behind this, Neil just nailed the two roles during the casting, and we couldn't decide in which role he was the best... so we gave him both !

Люблю технический прогресс) Это, наверное, единственный доступный способ для меня пообщаться со знаменитостью.

Отредактировано (2018-06-23 04:28:38)

#762 2018-06-23 04:35:44

Анон

Анон пишет:

В фэндоме по ощущениям каждый третий хейтит Норт, но при этом я не вижу хейта в сторону Гэвина (мудак, который без причины на всех кидается), Камски (который предложил убить Хлою ради какого-то теста, "потому что я могу") или Ральфа (буду угрожать ножом ребенку, потому что мне ничего не сделают. А еще он, возможно, убил бомжа в заброшке). То ли и вправду дело в том, что Норт выступает за геноцид (хотя без разницы, готов ты убить одного ради своего "хочу" или целую расу), то ли потому, что она женщина, и к мужикам фэндом испытывает больше сочувствия из-за мизогинии в гейм-сообществе.

Конечно, все мизогинички и любители мудаков. А не по тому, что мужики практически эпизодически (ну появился маньяк, ну пожелал ты ему попасться и сдохнуть, а потом он шел из кадра и... и все), а Норт на их фоне постоянна.

#763 2018-06-23 07:13:54

Анон

Кстати, а если меня бесит "ни с хрена идеальный лидер" Маркус, это тоже мизогиния?  =D

Отредактировано (2018-06-23 07:14:35)

#764 2018-06-23 08:45:30

Анон

Анон пишет:

В любом случае, Саймон был не сексботом и его отношения с людьми могли быть нейтральными до определенного момента.

А могли и не быть. Но говорить вообще о чем угодно без знания правды смысла нет.

Анон пишет:

И вообще-то убийство Саймона (при всей моей любви к персу) довольно логично

С этим, что это логично, я и не спорю, анон) Но андроиды ведь потому и живые, что не "голая логика, никаких эмоций", у них эмпатия и все такое. А Норт вообще без тени каких-либо сомнений требует убить одного из них (который, повторюсь, вот так вот помирать не хочет) и недовольна, если Маркус отказывается. Если бы она пусть даже не пыталась придумать что-то другое (хотя там можно было), если бы она хотя бы предлагала это с сомнениями, с отчаяньем, с горечью, и не выкатывала недовольства, когда Маркус отказывался убивать Саймона - я бы, может, даже к ней проникся. Вот только Норт, пока речь не идет о ее шкурке, преспокойно готова жертвовать кем угодно, хоть людьми, хоть своими. Она даже Маркуса любимого может попытаться спасти только в самом конце, а в случае некоторых проебов во время марша кидает и спасается бегством.

#765 2018-06-23 08:50:34

Анон

Анон пишет:

ни с хрена идеальный лидер" Маркус

Почему ни с хрена? Все было заложено еще Карлом.

#766 2018-06-23 08:57:50

Анон

А кто-нибудь смотрел Detroit у Куплинова? Просто интересно, это только у меня горело с его просветительских лекций? ;D И причем, да, андроиды  не люди, да, их создали в помощь, да, все вокруг уверены, что это просто апгрейженные кофеварки, но блин, он так яро топит "Расстрелять их всех! НЕНАВИСТЬ!!!", что у меня возникало отчетливо желание спустить на него Скайнет =D

#767 2018-06-23 09:05:00

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь смотрел Detroit у Куплинова?

я смотрел третьим или пятым прохождением, не понимаю почему должно гореть от какого-то охуенно ценного мнения какого-то интернет-уебана

#768 2018-06-23 09:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни с хрена идеальный лидер" Маркус

Почему ни с хрена? Все было заложено еще Карлом.

В принцие, тут уже говорили: теория - не практика. Вот в лажающего Маркуса мне верится, а в идеального лидера - нет) Но без идеального лидера не вышло бы милой сказки о победившем бобре.

#769 2018-06-23 09:18:00

Анон

Анон пишет:

В принцие, тут уже говорили: теория - не практика. Вот в лажающего Маркуса мне верится, а в идеального лидера - нет) Но без идеального лидера не вышло бы милой сказки о победившем бобре.

Аа, сорян, с утра я жопочтец и сначала не так понял. Так-то я согласен насчет идеальности.

#770 2018-06-23 09:23:51

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь смотрел Detroit у Куплинова? Просто интересно, это только у меня горело с его просветительских лекций? ;D

Смотрел, горело от непонимания, как можно быть настолько тупым уебищем без тени эмпатии, когда игра разве что в рот "андроиды живые и чувствуют" не кладет пережеванным :lol:

#771 2018-06-23 09:25:45

Анон

Анон пишет:

A romance with Hank? That's definitely an interesting idea!

Я так счастлив :panic:
Если что - от слов, я понимаю, что даже если нам додадут DLC или вторую часть, романтики у этих двоих не будет)

#772 2018-06-23 09:29:35

Анон

Мне Маркус не видится идеальным лидером, для меня скорее это все выглядит так: только что насильно выведенные из-под контроля программы андроиды как недавно освободившиеся рабы, не отрастили толком свободу воли, вот и идут за Маркусом, точно стадо, вне зависимости от выбранного им пути.

Отредактировано (2018-06-23 09:32:42)

#773 2018-06-23 09:42:58

Анон

Мне Маркус не видится идеальным лидером, для меня скорее это все выглядит так: только что насильно выведенные из-под контроля программы андроиды как недавно освободившиеся рабы, не отрастили толком свободу воли, вот и идут за Маркусом, точно стадо, вне зависимости от выбранного им пути.

Я тоже это так увидел) Особенно после слов андроида с чердака, который там днями сидел. "Я не знал, что делать. Впервые в жизни никто не говорил мне, что делать." - цитата неточная, но смысл такой был. Имхо, остальные андроиды были такие же, особенно те, кто не сам пробудился, а кого Маркус "освободил".

#774 2018-06-23 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже это так увидел)

:friends:

#775 2018-06-23 10:05:16

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь смотрел Detroit у Куплинова? Просто интересно, это только у меня горело с его просветительских лекций? ;D И причем, да, андроиды  не люди, да, их создали в помощь, да, все вокруг уверены, что это просто апгрейженные кофеварки, но блин, он так яро топит "Расстрелять их всех! НЕНАВИСТЬ!!!", что у меня возникало отчетливо желание спустить на него Скайнет =D

Не смотрел Куплинова, но за то, чтоб всех "неправильных" андроидов утилизировали  :lol: Чувствуют они, как же. Ага, ага. Мой телефон, наверное, тоже эмоциями обладает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума