Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А любят Норт в основном тупенькие радикальные феминистки
При чем тут Норт и радикальный феминизм? Я понимаю, если б ты про любителей сладенького гета сказал, но радфем? Она же встречается с мужиком и хочет выпилить не только главных огурессоров мужчин, но и человеческих женщин.
А напомните, Норт хотела взрывать грязную бомбу, или нет? И если Маркус её взрывает - как она реагирует? И как на это же реагирует Саймон нам показали?
Отредактировано (2018-06-22 23:39:39)
Чот из всего Кейдж-интервью понятно стало только про андроидскую кожу Конспиратор, так его за ногу.
Ещё от Кейджа мы узнали, что все андроиды - гендерфлюиды, и им все равно, с кем встречаться, я так понимаю, раз Кейдж говорит, что и ли мужского пола подошел бы Маркусу, но остановились на Норт. Что история Коннора похожа на историю каминаута. Что (романтически) Коннор/Хэнк - это интересная идея. Что главным вдохновением Кейджа для персонажа Коннора был Норман Джейден из Хэви Рейна (а то мы не догадывались!). Что Кейдж не против ДЛС для Детройта в Москве. Что ДЛС пока что не планируется, но ";)". Что у них МНОГО идей для Детройта, особенно после такой массовой реакции фанатов.
Отредактировано (2018-06-22 23:57:21)
В фэндоме по ощущениям каждый третий хейтит Норт, но при этом я не вижу хейта в сторону Гэвина (мудак, который без причины на всех кидается), Камски (который предложил убить Хлою ради какого-то теста, "потому что я могу") или Ральфа (буду угрожать ножом ребенку, потому что мне ничего не сделают. А еще он, возможно, убил бомжа в заброшке). То ли и вправду дело в том, что Норт выступает за геноцид (хотя без разницы, готов ты убить одного ради своего "хочу" или целую расу), то ли потому, что она женщина, и к мужикам фэндом испытывает больше сочувствия из-за мизогинии в гейм-сообществе.
Отредактировано (2018-06-22 23:51:10)
Что у них МНОГО идей для Детройта, особенно после такой массовой реакции фанатов.
Они же не делают продолжений и длс?
Что (романтически) Коннор/Хэнк - это интересная идея.
Договори уж: "...но Коннор - не его тип" И в комментариях: "Коннор - всехний тип!"
Анон пишет:Что у них МНОГО идей для Детройта, особенно после такой массовой реакции фанатов.
Они же не делают продолжений и длс?
В QnA Кейдж очень так жирно намекнул, что всё возможно, но пока что они ничего не анонсируют (понятно, почему).
В принципе, у Хэви Рейна было одно ДЛС и ещё 3 штуки в работе (пока их не отменили), так что... Почему бы и нет?
Анон пишет:Что (романтически) Коннор/Хэнк - это интересная идея.
Договори уж: "...но Коннор - не его тип" И в комментариях: "Коннор - всехний тип!"
Давай тогда уже совсем правильно, "Не уверен, что Коннор - его тип"
A romance with Hank? That's definitely an interesting idea! Not sure Connor is his type ;-)
то ли потому, что она женщина, и к мужикам фэндом испытывает больше сочувствия из-за мизогинии в гейм-сообществе.
Да хейтить кого угодно можно, вон, многим вообще Маркус не нравится, несмотря на то, что он гг.
то ли потому, что она женщина, и к мужикам фэндом испытывает больше сочувствия из-за мизогинии в гейм-сообществе
Да нет, просто мудаком и злодеем надо быть харизматичным - тогда все простят.
А еще он, возможно, убил бомжа в заброшке
Он его действительно убил. Он признается, если надавить на него.
А еще он, возможно, убил бомжа в заброшке
А что он говорит? Как он отвечает на это?
Пиздец. Всегда считал, что по Ральфу завод утилизации плачет. У меня в прохождении мямлил и пиздел, что бомж уже был мёртвым, когда он облюбовал дом.
Да хейтить кого угодно можно, вон, многим вообще Маркус не нравится, несмотря на то, что он гг.
Мне Норт нравится больше Маркуса, потому что она более-менее эмоциональна, её поступки обоснованы и она единственная, кто зеркально отражает отношение людей к андроидам (ну и нигер, если по ветке вражды играть). Маркус же бревно и бабка-ванга
Hey David Cage! Welcome!
1) Any details on merchandise you can give us?
2) Any plans for DLC?
DavidCageQuantic
1) Working on it ;-)
2) No reveal on this, but we really loved working on Detroit...
Это, я считаю, звучит как "ДЛС - быть, только если мы не заебемся и не забьем на них, как вышло с Хэви Рейном".
Мерч будет.
Предлагаю представить, что же может быть в ДЛС.
А что он говорит? Как он отвечает на это?
Говорит, что не хотел. Говорит, что иногда он начинает злиться и сам не ведает, что творит. Глупости делает. Ненавистью преисполняется. Ах да, еще в конце прощения просит.
У меня в прохождении мямлил и пиздел, что бомж уже был мёртвым, когда он облюбовал дом.
Надо просто настаивать на этой теме до конца.
понятно стало только про андроидскую кожу
А что там было про кожу?
А что там было про кожу?
How does the skin and hair of androids work?
-> Skin is like a synthetic fluid that spreads on them, as we showed in the first Kara short. They have control over it, and they can retract it in certain circumstances. It also automatically retracts in case of shocks (hits or removing the LED for example). We also imagined that they could have some kind of control over their hair, which is a feature that CyberLife implemented to let owners customize their model (we can see this with Kara for example).
Анон пишет:А что там было про кожу?
How does the skin and hair of androids work?
-> Skin is like a synthetic fluid that spreads on them, as we showed in the first Kara short. They have control over it, and they can retract it in certain circumstances. It also automatically retracts in case of shocks (hits or removing the LED for example). We also imagined that they could have some kind of control over their hair, which is a feature that CyberLife implemented to let owners customize their model (we can see this with Kara for example).
Может, они и члены могут отращивать?
Жидкие члены?
Жидкие члены?
Затвердевающие после принятия формы. Как Т-1000
Анон пишет:Жидкие члены?
Затвердевающие после принятия формы. Как Т-1000
Ага
А потом после использования они засыхают и отваливаются
Жидкие члены?
Ну учитывая что настоящие человеческие члены - это гидравлика, то почему нет
жидкие члены это лол
но про кожу -так и думал
Когда надоели булки
Коннор - круассан! И даже первая буква подходит.