Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#701 2018-06-22 22:26:15

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Вот есть Гэвин - бесячий кусок мразоты

А что он сделал, кроме нелепых выебонов?

#702 2018-06-22 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, странная штука. Вот есть Гэвин - бесячий кусок мразоты, но им скорее интересуются, чем хейтят. И есть Норт, которая впадает в немилость действительно через одного. Как так?

Хэйтят Норт в основном тупенькие любители сладких пидорасиков. Нормальным людям она может заходить или нет. Аналогично Гэвину. Он мерзкий

#703 2018-06-22 22:33:08

Анон

Анон пишет:

А что он сделал, кроме нелепых выебонов?

А, он типа местный злобный клоун? Ну-у-у, пожалуй...

#704 2018-06-22 22:33:50

Анон

Анон пишет:

Вот есть Гэвин - бесячий кусок мразоты, но им скорее интересуются, чем хейтят.

Анон, а ты уверен, что соотношение именно такое, а не просто кто-то громче прочих? Да и к тому же, Гэвин - эпизодичный персонаж, а Норт главновторостепенный, ее тупо больше, следовательно, и реакции на нее больше.
Плюс, соглашусь с аноном выше - Гэвин ничего такого не сделал, его максимум доебаться до Коннора. То есть да, Гэвин мудак, но он не какое-то мировое зло - Хэнк вон тоже может на Коннора зубы скалить и вообще его застрелить.

#705 2018-06-22 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Вот есть Гэвин - бесячий кусок мразоты, но им скорее интересуются, чем хейтят.

Может за хейтом Норт ему не и угнаться, но многие я например разделяют мнение, что он тот еще говнюк. Все относительно.

#706 2018-06-22 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Хэнк вон тоже может на Коннора зубы скалить и вообще его застрелить.

И потом еще с крыши сбросить.

#707 2018-06-22 22:39:36

Анон

в защиту Норт

Отредактировано (2018-06-22 22:40:58)

#708 2018-06-22 22:42:18

Анон

Просто Норт ненавидит человечков и хочет чтобы они все умерли. Не поверите, но многих триггерит эта точка зрения, не все же себя идентифициуют как гендерфлюидов с нибиру. А Гэвин - обычный хам.

#709 2018-06-22 22:44:53

Анон

Анон пишет:

У нее не было цветов, как у садовника Саймона

А когда рассказывалось о прошлом Саймона?

Анон пишет:

поэтому она так переживает смерть еще одного сексбота

Это был не секс-бот, это был просто андроид с такой же внешностью, как у нее.

И я понимаю, почему Норт так относится к людям. Это ее не оправдывает, но объясняет, и я бы не относился к ней плохо, если бы не "Ааа, не хочешь подыхать за свободу и чтобы другие за нее подыхали, ну тогда ты ее не заработал, живи рабом!" и недовольство, если Маркус смеет не убивать Саймона, который вообще-то один из них и не хочет умирать.

Отредактировано (2018-06-22 22:45:49)

#710 2018-06-22 22:49:58

Анон

Анон пишет:

У нее не было цветов, как у садовника Саймона

А когда рассказывалось о прошлом Саймона?

Анон пишет:

поэтому она так переживает смерть еще одного сексбота

И я понимаю, почему Норт так относится к людям. Это ее не оправдывает, но объясняет, и я бы не относился к ней плохо, если бы не "Ааа, не хочешь подыхать за свободу и чтобы другие за нее подыхали, ну тогда ты ее не заработал, живи рабом!" и недовольство, если Маркус смеет не убивать Саймона, который вообще-то один из них и не хочет умирать.

В любом случае, Саймон был не сексботом и его отношения с людьми могли быть нейтральными до определенного момента.
И вообще-то убийство Саймона (при всей моей любви к персу) довольно логично - упрыгать с крыши он не мог, за ними шли по следу, из него можно было вытащить инфу о Иерихоне (что, кстати, и случилось, если отправить Коннора на крышу). Не убить его - дать шанс врагу найти их местоположение, повлечь за собой гибель десятков и сотен других андроидов.

Отредактировано (2018-06-22 22:51:21)

#711 2018-06-22 22:51:06

Анон

Тогда это даже проще объяснить - "У тебя, в отличие от меня, могла бы быть возможность жить свободной, не познав пиздеца". Классика же.

#712 2018-06-22 22:51:55

Анон

Не, я понимаю Норт, чо ж не понять. Не значит, что я ее одобряю. И не потому, что я человек, а она не любит человеков - но потому, что она принимает решения (и пытается уговорить Маркуса их принимать), которые ведут фактически к геноциду расы, либо одной, либо другой. И либо она этого не понимает, и тогда она, мягко говоря, не блещет умом, и в лидерах народа ей делать нечего, либо для нее это окей, и тогда она реально террорист и опасная ебанашка, и в лидерах народа ей делать, опять же, нечего.
Я бы относился к ней нормально, будь она "рядовым" андроидом и не лезь она принимать политические решения - это нормально злиться и хотеть мести, если с тобой поступали по-скотски, но не нормально из-за этого забивать на логику, когда от тебя зависит целая толпа народа. Никакое тяжелое прошлое этого не оправдывает.

#713 2018-06-22 23:04:45

Анон

Я долго сопротивлялся.

Скрытый текст

#714 2018-06-22 23:08:32

Анон

Анон пишет:

садовника Саймона

по-моему он скорее домохозяйка, как Даниэль
Садовник Ральф, у него внешка другая
хотя хз

#715 2018-06-22 23:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

садовника Саймона

по-моему он скорее домохозяйка, как Даниэль
Садовник Ральф, у него внешка другая
хотя хз

У Саймона и Дэниела одна модель, по-моему.

#716 2018-06-22 23:13:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, странная штука. Вот есть Гэвин - бесячий кусок мразоты, но им скорее интересуются, чем хейтят. И есть Норт, которая впадает в немилость действительно через одного. Как так?

У Гэвина классный актер, который был на стриме у Брайана, и этим запомнился - это раз. Гэвин - в какой-то степени забавный персонаж, с которым можно придумать какие-нибудь шутейки. Норт же ходит с постными и серьезными щами всю игру, это делает её скучной, это отталкивает - это два. Гэвин - локальная мразота, Норт же предлагает выпилить если не всех, то хотя бы изрядное количество неугодных ей людишек и развязать войну - это три.

#717 2018-06-22 23:13:04

Анон

Анон пишет:

залип на песенку из бара, не могу выключить

Блииииин, анон! Меня теперь тоже ломает, причем чисто как с Коннором было: сначала "ну да, стильненько, ну и чо?", а со второго раза дошло, что не просто стильненько :heart:

#718 2018-06-22 23:18:09

Анон

Анон долго сопротивлялся

Анон, ты прости, но тебе как будто план нужно выполнить по шиппингу, как будто нельзя просто наслаждаться игрой, и не шипперя никого  :lol:

#719 2018-06-22 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Судя по надписи в магазине, модель-таки для секса именно.

#720 2018-06-22 23:21:39

Анон

Анон пишет:

что линии всех трех персонажей плотно переплетутся в итоге и Коннор с Карой хотя бы парой слов перекинутся

Такое случается при определенных обстоятельствах, но там реально пара слов, и вся пара - от Коннора.

#721 2018-06-22 23:24:48

Анон

Да просто Норт заебала своим нытьем "Маркус, надо выпилить кожаных мешков, Маркус, убей Саймона, Маркус, ты всё делаешь не так, надо начать кровавую революцию, Маркус, присели того охранника, а то тревогу поднимет". Воет и воет под руку всю игру. А потом её ещё и как любовный интерес суют, даже полностью мирному Маркусу.

#722 2018-06-22 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Хэйтят Норт в основном тупенькие любители сладких пидорасиков.

О, я не один так думаю.

Анон пишет:

У Саймона и Дэниела одна модель, по-моему.

Да, Саймон скорее всего робот-няня.

Анон пишет:

Судя по надписи в магазине, модель-таки для секса именно.

Да, она модель для секса, предназначенная для клубов. Сама об этом говорила на крыше с Маркусом, если не ошибаюсь.

#723 2018-06-22 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но тебе как будто план нужно выполнить по шиппингу, как будто нельзя просто наслаждаться игрой, и не шипперя никого

обычно я так и делаю, мне просто хочется в новый живой фандом :lol:

Анон пишет:

Такое случается при определенных обстоятельствах, но там реально пара слов, и вся пара - от Коннора.

анончик, вот ты сказал, я пошел на ютуб и даже гмв по ним сразу нашел с этим моментом)

Скрытый текст

#724 2018-06-22 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Хэйтят Норт в основном тупенькие любители сладких пидорасиков.

А любят Норт в основном тупенькие радикальные феминистки  :trollface:

#725 2018-06-22 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Я был свято уверен, что линии всех трех персонажей плотно переплетутся в итоге и Коннор с Карой хотя бы парой слов перекинутся...

Ну так они могут перекинуться. Он даже извиниться может, что их преследовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума