Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А по-моему, выше и вообще как-то крупнее
Разные ракурсы + Аманда к Коннору прям прижимается плечом, а с RK900 стоит чуть сзади.
Может, хоть что-нибудь пробьется в реальный мир
Так там же "for now", может, потом что-то и будет)
И рядом комментарий про ДЛС по Хэви Рейну, что они поняли, что надо двигаться дальше, и поэтому не сделали их.
Да не выше он, точно такого же роста
Он чуть-чуть выше.
Коннор 181 см, RK900 - 183 см.
Другое дело, что мне кажется, что РК900 толще РК800, и я не понимаю, то ли у него реально лицо пошире, то ли это из-за высокого воротника так кажется
Отредактировано (2018-06-22 20:32:48)
И рядом комментарий про ДЛС по Хэви Рейну
Ага, еще и расписал так в красках и подробностях. Только что язык не показал))
Другое дело, что мне кажется, что РК900 толще РК800, и я не понимаю, то ли у него реально лицо пошире, то ли это из-за высокого воротника так кажется
Скорее всего это все воротник, но RK900 реально выглядит, как любимый внук щедрой бабушки
Он чуть-чуть выше.
Коннор 181 см, RK900 - 183 см.
??
Коннор не 183 разве?
Скорее всего это все воротник, но RK900 реально выглядит, как любимый внук щедрой бабушки
Аноооон, ты читаешь мои мысли это просто "коннор до поездки к бабули и коннор после"
??
Коннор не 183 разве?
Ой. Прости, анон, я почему-то был уверен, что в вики написано, что он 181 см :(
Да, вроде одинакового они роста.
Отредактировано (2018-06-22 20:38:52)
Да какого бы RK900 ни был роста, он реально кажется крупнее. Я помню как офигел от этой махины, когда увидел. Аманда рядом с ним прям метр писят на табуретке.
он реально кажется крупнее
Это все ракурс) А если смотреть на модельки, то Коннор и RK900 в плане тела идентичны.
Черт, теперь хочу фичок, где RK900 это навязчивая идея в голове у Коннора о том, что вот-вот-вот он облажается в очередной раз, и его заменят четким классным парнем А никакого парня на самом деле нет, это у кого-то крыша едет потихоньку.
Прочел и сгорел
Где взять все время, чтобы все написать
А по мерчу по-прежнему ничего... Конечно, еще и месяца не прошло, но я б уже озадачился и начал плодить слухи, будь я жадной до денег корпорацией типа Сони)
Вопросы Кейджу: https://www.reddit.com/r/DetroitBecomeH … f_detroit/
Думаем, анончики, и задаём.
Никто не хочет спросить "Is Connor fully functional and anatomically correct?" Такой шанс ведь получить ответ раз и навсегда
Вопросы Кейджу: https://www.reddit.com/r/DetroitBecomeH … f_detroit/
Думаем, анончики, и задаём.Никто не хочет спросить "Is Connor fully functional and anatomically correct?" Такой шанс ведь получить ответ раз и навсегда
Do it, анон, будь героем.
Анон пишет:Вопросы Кейджу: https://www.reddit.com/r/DetroitBecomeH … f_detroit/
Думаем, анончики, и задаём.Никто не хочет спросить "Is Connor fully functional and anatomically correct?" Такой шанс ведь получить ответ раз и навсегда
Я стисняюсь
А по мерчу по-прежнему ничего... Конечно, еще и месяца не прошло, но я б уже озадачился и начал плодить слухи, будь я жадной до денег корпорацией типа Сони)
Весь мерч ушел Брайану Приметил у него кепку, пиджак, майку, может еще что было, но пока что ничего для простых смертных.
Анон пишет:Никто не хочет спросить "Is Connor fully functional and anatomically correct?" Такой шанс ведь получить ответ раз и навсегда
Я стисняюсь
Ду ит, анонче!
Там человек спросил, мол, планировался ли Саймон как ЛИ Маркусу, ведь 1,2,3, и в числе прочего отметил:
Simon can replace North in scenes that other members of Jericho, such as Josh, cannot
причем отдельно от пунктов про пожертвование сердца. Кто-нибудь знает, о каких еще сценах может идти речь?
Отредактировано (2018-06-22 20:55:19)
We considered the option for Markus to have other love interests, but the amount of permutations that it would have triggered in the script would have been pretty unmanageable. We chose to privilege the relationship with North, but a relationship with another male character would have worked as well. Androids are of course totally gender-fluid. We touched upon this topic in the Eden Club scene with the Traci. One of the things that interested us with androids is that they have to discover who they really are. Maybe something we could explore more in the future?
Щас понимаю, что они выбрали Норт в угоду гетеронормативности.
Prove me wrong.
Щас понимаю, что они выбрали Норт в угоду гетеронормативности.
Prove me wrong.
Ну и пусть выбрали. Нормальный перс, отстаивает свои интересы, готова жертвовать собой ради великой цели.
Извините, просто я уже в каждом таком комменте вижу хейт Норт, заебал невероятно, каждый второй ее ненавидит в интернетиках.
Пойду напишу фичок про нее и Кэру.
Отредактировано (2018-06-22 22:04:31)
отстаивает свои интересы
Пустые вяканья "давай станем террористами" теперь так называются?
готова жертвовать собой ради великой цели
Другими она жертвовать готова, а собой только ради любимки. При условии, что он любимка, само собой.
Анон пишет:отстаивает свои интересы
Пустые вяканья "давай станем террористами" теперь так называются?
Анон пишет:готова жертвовать собой ради великой цели
Другими она жертвовать готова, а собой только ради любимки. При условии, что он любимка, само собой.
Сорян чувак, теперь я точно вижу, что ты хейтер Норт. В дискуссию с тобой вступать не буду, я уже подобные в других фандомах видел, они ни к чему не приводят.
Сорян чувак, теперь я точно вижу, что ты хейтер Норт
Ну да, она мне не нравится, и? Будто быть нелюбителем агрессивной ебанашки - это что-то плохое
В дискуссию с тобой вступать не буду
Почему, если есть аргументы - выкладывай, я бы с удовольствием почитал обоснованное мнение. Потому что пока я встречал только ничем не подкрепленные похвалы о том, что она якобы там самая цельная и способная, да оправдание ее нынешнего поведения ее прошлым.
Кстати, аноны, странная штука. Вот есть Гэвин - бесячий кусок мразоты, но им скорее интересуются, чем хейтят. И есть Норт, которая впадает в немилость действительно через одного. Как так?