Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Еще бы я хотел спросить про длс с Саймоном, но тут ответ очевиден, увы :с
Ты знаешь, это первый вопрос, который появился в комментах на реддите. Они отреагировали на "верните Хлою", так что не все потеряно.
Они отреагировали на "верните Хлою", так что не все потеряно.
Это ты про то, что если ее отпустить, Киберлайф пришлет новую, или про что-то другое?)
Анон пишет:Они отреагировали на "верните Хлою", так что не все потеряно.
Это ты про то, что если ее отпустить, Киберлайф пришлет новую, или про что-то другое?)
Да, эту возможность добавили после фанатских воплей
Да, эту возможность добавили после фанатских воплей
Понятно. Но вряд ли в свете этого стоит чего-то ожидать - одно дело добавить функцию всплывающего окошка с "да/нет" и Хлою, для которой все и так уже готово, и совсем другое наснимать чего-то нового :\
Я все еще не теряю надежды
Аноны, кому-нибудь попадалось прохождение с живым Саймоном, мертвой Норт и хорошей концовкой Маркуса?
Кстати, а как распределяется приоритет, если Маркуса во время штурма лагеря подстрелят, а жив и Саймон, и у Норт "любит"?
Кстати, а как распределяется приоритет, если Маркуса во время штурма лагеря подстрелят, а жив и Саймон, и у Норт "любит"?
Я туплю, какой приоритет?
Я туплю, какой приоритет?
В плане кто отдаст сердце, у кого, так сказать, число баллов, необходимое для выполнения "Спасти жопу Маркуса", будет выше))
Ты все надеешься, что Норт отдаст свое сердце, и в финале Маркус сольется в поцелуе с Саймоном?
Ты все надеешься, что Норт отдаст свое сердце, и в финале Маркус сольется в поцелуе с Саймоном?
Ну а то ж. А если я вдруг спрошу, что будет, если Коннор неправильно назовет имя сына Хэнка, то это потому, что я надеюсь услышать, что в этом случае Хэнк застрелится, а два Коннора сольются в поцелуе
А, я подумал, безнадежный шиппер Маркус/Саймон "не теряет надежды" кому еще эта хуета интересна
Отредактировано (2018-06-22 11:39:46)
Ты забыл еще азаза лалка добавить.
Похоже, и правда шиппер.
Норт вообще может умереть?)
Няшнота со съемок: https://pbs.twimg.com/media/DgOiSpdVAAEzWW7.jpg:large
Норт вообще может умереть?)
Легко.
Слушайте, а вот почему концовка при мертвых Маркусе и Норт, с Коннором-девиантом и пробужденными роботами - это суицид, ну или сдаться на милость Киберлайфа, но это типа бэд эндинг под контролем Аманды.
Коннор настолько неуверен в себе как том, кто способен продолжить дело Иерихона?
Просто считает, что нахуй оно все пошло, потому что пошло нахуй?
Экзистенциальный кризис?
Почему это? Лично видел видео, где Коннора просто ставят старшим - мол, Иерихон все, веди нас. И он ведет и выигрывает. Если публика настроена в их пользу, то и мирно.
А я сейчас, кажется, зашипперю Норт/Коннор, она куда лучше Маркуса соблазняет хд
https://youtu.be/jsWUJiTACZM
И еще порадовался за Коннора, который Гэвину говорит "не боись, я уйду, правда, буду скучать по нашему бромансу".
Коннор настолько неуверен в себе как том, кто способен продолжить дело Иерихона?
Если б у меня в башке сидела злобная бабища, имеющая возможность перехватывать контроль надо мной, я бы тоже неуверен в себе был. Получилось сбросить контроль сейчас - не получится потом. Технологии на месте-то не стоят
Лично видел видео
Анон, а внеси ссылку. Потому что я, сколько натыкался, всегда видел только две развязки при гибели Маркуса и Норт - Коннор сдается Аманде и Коннор кончает с собой.
Отредактировано (2018-06-22 12:55:48)
Если Коннор весь такой девиант, мог бы просто выключить свою внутреннюю тетьсраку Аманду
она куда лучше Маркуса соблазняет
Но ведь за Маркуса можно те же самые реплики выбрать
Почему это? Лично видел видео, где Коннора просто ставят старшим - мол, Иерихон все, веди нас. И он ведет и выигрывает. Если публика настроена в их пользу, то и мирно.
Это вариант, когда Маркус просирает все полимеры и его выгоняют нахуй.
А я имел в виду вот такое:
https://www.youtube.com/watch?v=SHqqLnI0cW8
Если Коннор весь такой девиант, мог бы просто выключить свою внутреннюю тетьсраку Аманду
Так он и выключает при живом Маркусе-победе революции. А вот если он остается один, то как-то нит.
Отредактировано (2018-06-22 13:01:24)
А вот если он остается один, то как-то нит.
Потому что тогда Маркус у игроков погибал бы куда чаще, будь у них возможность сделать Коннора главным?
Шутка, если что.
А вот если он остается один, то как-то нит.
Может, Киберлайф просто интенсивней стараются его удержать под контролем, если он становится лидером, и забивают на него, если нет?
Анон пишет:Лично видел видео
Анон, а внеси ссылку. Потому что я, сколько натыкался, всегда видел только две развязки при гибели Маркуса и Норт - Коннор сдается Аманде и Коннор кончает с собой.
Но... почему... если он выходит из ее программы через "черный ход", то и не кончает с собой, и не сдается. Сорян, видео не найду.
Анон пишет:она куда лучше Маркуса соблазняет
Но ведь за Маркуса можно те же самые реплики выбрать
Но звучат они в исполнении Норт натуральнее и приятнее моему уху хд Маркус прям проповедник, а она - нууу, секс-бот и есть секс-бот.