Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Как от техника-то узнает?
А не, сорян, от техника не узнает, только если от Саймона.
Аноны, а кто как пришел к Детройту?) увидели мемасик с Коннором на просторах интернета и решили узнать, вокруг чего такой хайп? Верно ждали с первого демо 2015-го года? Или, возможно, надеялись, что ролик про Кару из 2012 выльется во что-то большее?
Я когда-то давно на ютубе попал на трейлер с Коннором, тогда примерно и стал ждать, но без особого ажиотажа. А вот после демо до выхода игры еле дотерпел
Аноны, а кто как пришел к Детройту?) увидели мемасик с Коннором на просторах интернета и решили узнать, вокруг чего такой хайп? Верно ждали с первого демо 2015-го года? Или, возможно, надеялись, что ролик про Кару из 2012 выльется во что-то большее?
Из обсуждения в игротреде
Аноны, а кто как пришел к Детройту?)
Увидел давно еще какой-то из трейлеров и был такой - meh. Потом увидел кусок демки, и решил, что точно фигня какая-то с очередным слащавым пидарасом ГГ, и вообще я такое не люблю. Потом игра вышла, поднялся дикий ажиотаж, я решил узнать човаще происходит-то?! иииии... искра, буря, страсть!
от техника не узнает, только если от Саймона
А если на крышу не ходить или запороть там чего? Не-е-е, должно же это быть где-то еще.
Аноны, а кто как пришел к Детройту?
Все началось с тизера с Карой, он еще тогда мне понравился, люблю всякую байду про высокие технологии, андроидов и тд. Но тогда были только абстрактные мысли о том, что жаль, не удастся поиграть из-за отсутствия плойки. Подумал-подумал и забыл о существовании игры до 2018 года. Потом в апреле(?) увидел демо с Коннором на ютубе, и понял, что да, я пришел наскреб на плойку в кратчайшие сроки
Анон пишет:Аноны, а кто как пришел к Детройту?) увидели мемасик с Коннором на просторах интернета и решили узнать, вокруг чего такой хайп? Верно ждали с первого демо 2015-го года? Или, возможно, надеялись, что ролик про Кару из 2012 выльется во что-то большее?
Из обсуждения в игротреде
Сейм
анон, пришедший с вопросом
Я сначала увидел демо на е3 и загорелся на все три года до выхода, потом успокоился и забыл, но затем зашел в игротред, и задорные обсуждения анонов снова зажгли во мне искру
От художников, которые прямо массово начали рисовать и постить всяких Конноров.
Слушайте, аноны, а я забыл, откуда Коннор вообще узнает такое слово как "Иерихон"?
От Трейси, из куска карты в статуэтке? Или он как-то узнал еще до этого? Мне казалось, он просто предполагал, что где-то все эти сбежавшие девианты должны прятаться, а конкретного названия базы не знал, потому и выпытывал среди улик.
Просто мой любимый стример играет во все новинки
из куска карты в статуэтке
О, вот это может быть! Просто у меня отложилось по просмотренным прохождениям, что он всю игру тыкался по углам без толку, а потом - хоба! - и давай выпытывать у андроидских ошметков в участке "Где Иерихон?"
Просто мой любимый стример играет во все новинки
А кого ты смотришь, анончик? :з
О, вот это может быть!
Но только если Коннор поймал того девианта и сумел добиться от него "Правда внутри"
Но только если Коннор поймал того девианта и сумел добиться от него "Правда внутри"
Бляяяааа... Придется идти и все пересматривать
Анон пишет:Просто мой любимый стример играет во все новинки
А кого ты смотришь, анончик? :з
Аноны, а кто как пришел к Детройту?)
Сначала в ленте контакта артер и кукольник, на которого я подписан, начал шпарить артами с каким-то седым чуваком и каким-то черноволосым чуваком, без указания фэндома, ну, я как-то не обратил внимания. Потом в ленте дайри один из товарищей, обычно молчаливый, выложил несколько постов про "Детройт". Я оглянулся и увидел, что как-то упоминания встречаются даже чаще, просто я не обращал внимания. Ну, я вздохнул и пошёл на канал jacksepticeye (я обычно интересующие меня игры у него смотрю, он, конечно, не всегда идеально проходит, но сам по себе славный). Посмотрел первую часть прохождения, дальше затемнение, очнулся здесь
А вот интересно, сердца андроидов всегда равномерно бьются, если отвечающий за это биокомпонент исправен, или могут как и у людей, от нагрузки/чувств забиться быстрее?
Отредактировано (2018-06-21 16:09:52)
А вот интересно, сердца андроидов всегда равномерно бьются, если отвечающий за это биокомпонент исправен, или могут как и у людей, от нагрузки/чувств забиться быстрее?
Зависит от того, какие функции выполняет тириум. Если среди них, например, охлаждение, то "сердце" бьется быстрее, когда выше нагрузка на процессор. Если надо для фанфика, то можно обосновать почти любое утверждение.
Аноны, в чем причина такого оглушительного успеха Детройта Коннора у фандомных?
Я бы сказал, что это Коннор причина такого успеха Детройта в фандомах. И не только
До меня только что дошло, что в русской озвучке за Гэвина и Камски тоже один и тот же чувак разговаривает))
Я бы сказал, что это Коннор причина такого успеха Детройта в фандомах. И не только
Я поддержу
меня заебали ленты вк в твиторе на тумбе во всех конфах чатах и даже ирл
первые две недели я раздражало, потом понял что если эту хрень нельзя одолеть или игнорить, то пора к ней присоединяться