Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я больной ублюдок и хочу еще читений. Анон, если ты здесь,мимими?
ага, кейдж спал и видел как бы напиздить побольше из войны кукол 2002-ого года, александра и людмилы белашей
Анон, они раньше вышли.) В 2002 их нормально напечатали.
Шутки шутками, лично мне как то сильно бросилось в глаза сходство деталей биографии Норт - Маска и Маркус - Фанк. Странно это.
Русский специально выучил чтоб побольше напиздить
А вдруг их переводили? )))
А Белаши тоже не без греха, они до кучи аниме обнесли. ))
Шутки шутками, лично мне как то сильно бросилось в глаза сходство деталей биографии Норт - Маска и Маркус - Фанк. Странно это.
Создание, которое восстало против создателей. Никогда такого не было и вот опять.
Создание, которое восстало против создателей. Никогда такого не было и вот опять.
Нет, это то как раз банальность. Диавол как всегда в деталях.
Хотя... секс-кукла пожалуй тоже штамп и банальность.
Отредактировано (2018-06-21 01:16:09)
Аноны, а где-то объяснялось кем был тот загадочный андроид, давший Каре адрес Златко, и исчезнувший в никуда?
Аноны, а где-то объяснялось кем был тот загадочный андроид, давший Каре адрес Златко, и исчезнувший в никуда?
Вроде нет, но я просто подумал, что это специально перепрограммированный Златко андроид, который заманивает девиантов.
Это ты сейчас Маркуса говном назвал?
Ты вообще Хлою видел? Он с ней явно не разговаривает, а от мира ушел потому что наговорился с братом-долбоебом
Маркус еще сойдет за штучный товар и эксклюзив, но Хлой там минимум три экземпляра, наштамповал серийников Но по факту куски пластика как есть.
От мира, впрочем, хорошо ушел, глубоко новостей не смотрит, что даже додумался до выверта "если у тебя есть эмпатия, то ты не можешь оторвать барби ручки-ножки".
Анон пишет:Аноны, а где-то объяснялось кем был тот загадочный андроид, давший Каре адрес Златко, и исчезнувший в никуда?
Вроде нет, но я просто подумал, что это специально перепрограммированный Златко андроид, который заманивает девиантов.
Я тоже так думаю в принципе, но удивляет что он за секунду в воздухе растворился
Хлой там минимум три экземпляра, наштамповал серийников
Там одна оригинальная Хлоя, а другие усовершенствованные модели, я так понял.
От мира, впрочем, хорошо ушел, глубоко новостей не смотрит, что даже додумался до выверта "если у тебя есть эмпатия, то ты не можешь оторвать барби ручки-ножки".
А ты думаешь как он до этого дошел
Я тоже так думаю в принципе, но удивляет что он за секунду в воздухе растворился
Так он просто в грузовик сел, пока Кара на Алису отвлекалась.
Аноны, которые видели секретную концовку Камски, вам тоже показалось, что
Такое впечатление, что анон с чтениями завидует количеству лойсов.
просто констатирую факты
Ну конечно
Блин, я вот сначала на такие тексты тоже нарывался через один и убегал с воплями "меня сквикнуло, я хейтер хэнкоконноров". А потом прочитал нормальные фики по этому пейрингу.
А к таким у меня только один вопрос: нахуя, сука, если ты хочешь писать про сладкие дырочки, няшных мальчиков и вытекающую из жопы сперму, нахуя, блядь, ты слэшишь ебаный кусок пластика, у которого, скорее всего, и хуя-то нет, какая уж там сперма - и немолодого мужика, который никак не тянет на сладкого пидарасика.
Иди, блядь, каких-нибудь персонажей яойной манги сослэшь.
Большинство фанфиков по этому пейрингу, что я успел проглядеть были риальне каким-то пиздецом в диапазоне ООС'а от "Твой пьяный батя и его умственно отсталый калькулятор" до "Что это за всратое АУ по Рик/Морти". Нормальных фанфиков я не нашел потому, что зассал искать дальше после уже увиденного, но не отрицаю, что они, наверное, существуют
Твой пьяный батя и его умственно отсталый калькулятор"
Это отдельный сорт говна, но это хотя бы объяснимый сорт говна. В отличие от сладких дырочек.
он вернулся, чтобы наделать андроидов, которые точно смогут устроить успешную революцию?
Железно уверен, анон. Более того, я подозреваю, что он и этим революционерам помогает (иначе откуда бы ему знать, где найти Иерихон)
Слушайте, аноны, а не встречался ли вам среди фанфикшна какой-нибудь лютый психологизм про Коннора и Хэнка? Желательно не романтической направленности, а скорее про всякие там экзистенциальные кризисы, отношения старший-младший, жизнь андроида среди людей и т.д в том же духе.
иначе откуда бы ему знать, где найти Иерихон
Ты о чем, анон?
Более того, я подозреваю, что он и этим революционерам помогает (иначе откуда бы ему знать, где найти Иерихон)
Если убить Хлою и задать вопрос про Иерихон, Коннор узнает, где этот Иерихон находится.
Если убить Хлою и задать вопрос про Иерихон, Коннор узнает, где этот Иерихон находится.
А как тогда объясняется то, что Коннор сразу туда не выдвигается?
Слушайте, аноны, а я забыл, откуда Коннор вообще узнает такое слово как "Иерихон"?
Слушайте, аноны, а я забыл, откуда Коннор вообще узнает такое слово как "Иерихон"?
От Саймона или девианта-техника (три негра в кухне, в башне Стетфорда)
Как от техника-то узнает?