Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А как же быть с вариантом, где Алиса убивает Тодда?
Вот честно, я не видела его) Но если так, то... А, кстатида, именно там в начале у нее чуть ли не самые яркие эмоции, которые за всю остальную игру замываются аморфностью.
Эх, а у меня был такой хэдканон по мере прохождения
Блин, если бы не журнал... Охрененно же
Вот это был бы контраст - Кара, которая обрела эмоции, полюбила ребенка материнской любовью, и ребенок, который отстраняется от эмоций и вредит сам себе, пытаясь стать похожим на "маму"-андроида.
Анон, это охуенно.
Блин, если бы не журнал... Охрененно же
Ну правда же интереснее, чем то, что в игре? Я даже придумала ветки развития отношений: Кара могла бы либо пытаться переубедить Алису, что портило бы их отношения и расстраивало девочку, либо потакать этой лжи, чтобы не навредить её здоровью, что делает их отношения лучше, но при этом усугубляет иллюзию Алисы и делает её ментальное состояние еще хуже.
Типа момента с батончиком. Там можно было сделать такой выбор:
А) "Алиса, ты не андроид, ты человек, ты должна поесть." - Алиса злится и отказывается, остается голодной, отношения ухудшаются.
Б) "Да, Алиса, ты андроид-ребенок, поэтому у тебя специально установлена программа голода и тебе нужно съесть батончик, чтобы эту программу завершить." - Алиса соглашается поесть, отношения лучше, но если идти дальше по этой ветке, Алина окончательно поедет головой и попытается, например, воткнуть себе диод в висок. Или оденется в униформу андроидов и попадет под обстрел людей.
А как же быть с вариантом, где Алиса убивает Тодда?
Шта?
Анон пишет:А как же быть с вариантом, где Алиса убивает Тодда?
Шта?
Если взять Кэрой пистолет и зафейлить все квиктаймы, то от смерти тебя спасет Алиса, застрелив Тодда.
Если взять Кэрой пистолет и зафейлить все квиктаймы, то от смерти тебя спасет Алиса, застрелив Тодда.
Охуеть, а я думал, что тогда обе просто погибнут
Версия с Алисой, которая прикидывается андроидом, офигенна.
тред еще не читала
Мне вообще интересно, почему, если Алиса девиант, её личность - ребёнок? По возрасту-то она не сильно отличается от Кары или прочих.
попытается, например, воткнуть себе диод в висок.
!!!
Это. Шикарно.
Эх, а у меня был такой хэдканон
Это охуенный хедканон, но увы.
Аноны, а кому-нибудь попадалась хорошая концовка за Маркуса с живым Саймоном, но без Норт? В плане не без романа, а вообще без нее.
Жопоболь малой магнитуды. Полчаса сейчас сидел и заучивал эти долбаные QTE на той долбаной трассе. Хотел всех живыми через нее перевести, и что бы вы думали? Воюешь за Кару - один исход. Воюешь за Коннора - тот же самый исход! Хоть бы одно отличие добавили, что ли... Обыдна, слющай!
Эти ребята предсказали сюжет детройта
https://youtu.be/DHyUYg8X31c
Эти ребята предсказали сюжет детройта
Анон, я тебе больше скажу - меня не покидает стойкое ощущение что Кейдж изрядно попиздил сюжет и типажи у Белашей.
А вообще какие отсылки-аналогии-параллели вы замечали, аноны? Ну, из самых явных.
А вообще какие отсылки-аналогии-параллели вы замечали, аноны? Ну, из самых явных.
Там проще сказать, откуда не попизжено.
Ой, все. Не за оригинальность любим
О попизженном: можно составить целый список, хотя бы потому что Хэнк/Коннор - типичная динамика коп-бади муви, по Кэре и Алисе плачут все эти фильмы о материнстве и о том, что значит быть не биологическим родителем ребенку, и я уж молчу про Карла Маркса Карла и Маркуса с идеями о революции.
Еще раз повторюсь: Белашовская "Война кукол".
А меня вынесло с реакции, если кофе всё-таки сделать
▼просто обнять и плакать⬍Меня вынесло второй раз, когда актер Гэвина повторил то же самое в реале с Брайаном.
▼Скрытый текст⬍
Блин, чувак, который с ними был, по-моему вообще не понял, что это за ролевые игры были и дико смутился от такого обращения
Анон пишет:А меня вынесло с реакции, если кофе всё-таки сделать
▼просто обнять и плакать⬍Меня вынесло второй раз, когда актер Гэвина повторил то же самое в реале с Брайаном.
▼Скрытый текст⬍Блин, чувак, который с ними был, по-моему вообще не понял, что это за ролевые игры были и дико смутился от такого обращения
Ральф-то? Все он понял, ему вон Нил по ходу объяснил. Но он там комик релиф в этой сцене, его и сыграл.
О попизженном: можно составить целый список, хотя бы потому что Хэнк/Коннор - типичная динамика коп-бади муви, по Кэре и Алисе плачут все эти фильмы о материнстве и о том, что значит быть не биологическим родителем ребенку, и я уж молчу про Карла Маркса Карла и Маркуса с идеями о революции.
Да сколько можно уже говорить, что нельзя спиздить троп или архетип, или идею
Иначе можно сразу обвинить Детройт в пиздинге сюжета Я, Робот, или Симпсонов, а что нет? ТАМ ВСЕ УЖЕ БЫЛО
Отредактировано (2018-06-21 00:32:40)
Еще раз повторюсь: Белашовская "Война кукол".
ага, кейдж спал и видел как бы напиздить побольше из войны кукол 2002-ого года, александра и людмилы белашей
Аноны, а доставьте, пожалуйста, любимых красивых кадров/гифок Коннором?
Анон пишет:Еще раз повторюсь: Белашовская "Война кукол".
ага, кейдж спал и видел как бы напиздить побольше из войны кукол 2002-ого года, александра и людмилы белашей
Русский специально выучил чтоб побольше напиздить