Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Анон пишет:Зачем им тогда бордели? Или там ебля advanced level?
Для тех, у кого нет денег на своего. 8000$ или 30$.
Задумалась, а есть ли у андроидов техобслуживание
И чтоб смазки там не жалели
Аноны, по-моему в этом и кинк технофилии и прочих таких вещей, что да, там нет хуев, пезд и прочих скучных традиционных способов. Поэтому можно придумать что-то свое.
Например, андроид с андроидом явно через коннект (Маркус с Норт)
Человек с андроидом тоже как-то может... придумать. И даже если это не секс-робот из "Рая", но проявите фантазию, блеать
Человек с андроидом тоже как-то может... придумать. И даже если это не секс-робот из "Рая", но проявите фантазию, блеать
Ой, да кому это нужно. Каждая вторая, если не первая нц с минетными губами, оргазмами у андроидов через пенетрацию и прочие похотливые жопы
Так фандом молодой. Вот подтянутся тру хардкорные технофилы и будет вам скромненькая дрочка андроидом человеку, ебля без проникновения, симуляция оргазма и прочее, прочее.
Вот подтянутся тру хардкорные технофилы и будет вам скромненькая дрочка андроидом человеку, ебля без проникновения, симуляция оргазма и прочее, прочее.
Я уже видел фик, где Хэнк просто всякие провода внутри Коннора щупал, а тот от этого балдел. Никаких сладких жоп и прочего.
Аноны, кто знает, когда примерно можно ожидать скидок на детройт в сторе?
Я уже видел фик, где Хэнк просто всякие провода внутри Коннора щупал, а тот от этого балдел. Никаких сладких жоп и прочего.
Будь человеком, анон, дай ссылку
Будь человеком, анон, дай ссылку
На! https://ficbook.net/readfic/6930586
там еще тот от которого автор вдохновился, тоже зачти.
Отредактировано (2018-06-15 19:11:45)
Анон пишет:Вот подтянутся тру хардкорные технофилы и будет вам скромненькая дрочка андроидом человеку, ебля без проникновения, симуляция оргазма и прочее, прочее.
У анона в ленте на тему щупанья арт всплывал, правда пейринг немного другой https://twitter.com/sugarnziles/status/ … 8496076800
А я хочу андроидорасчлененку. Чтобы расчленяемый видел, как ему наносят критические повреждения, знал, что никто не станет его чинить, смотрел на свои отделенные конечности, извлеченные важные механизмы и понимал, что это его убивает. Ни у кого нет подобного?
На! https://ficbook.net/readfic/6930586
там еще тот от которого автор вдохновился, тоже зачти.
Спасибо, анон! Источник вдохновения особенно прекрасен))
А я хочу андроидорасчлененку. Чтобы расчленяемый видел, как ему наносят критические повреждения, знал, что никто не станет его чинить, смотрел на свои отделенные конечности, извлеченные важные механизмы и понимал, что это его убивает. Ни у кого нет подобного?
так-то в каноне есть, те же кадавры Златко
Анона дико сквикает один пейринг, верней, то, какими этих персонажей в пейринге представляют (Нет, не Хэнк/Коннор). Обязательно веселое насилие, изнасилование - это же так весело!
Какой?
Можно ебать Гэвином. Непонятно, правда, куда.
Анон зашипперил Гэвин/Коннор, и грустит, потому что шипперов мало. А анон еще и любитель флаффа, так что вдвойне тяжело
Анона дико сквикает один пейринг
Гэвин/Коннор?
Анон зашипперил Гэвин/Коннор, и грустит, потому что шипперов мало.
Ну, нас двое. Где еще?
Недавно припал к фандому и подпишусь.
Анон пишет:Анона дико сквикает один пейринг
Гэвин/Коннор?
Гэвин/РК900. При этом против самого пейринга ничего не имею, мысль интригующая, но заебали эти очень_смешные шуточки про то, что РК900 - ёбырь-террорист, и как он весело пиздит Гэвина, а потом насилует. Надеюсь, это дети развлекаются.
Отредактировано (2018-06-15 21:45:11)
заебали эти очень_смешные шуточки про то, как РК900 весело пиздит Гэвина, а потом насилует
Штаааа
Я такого еще не видел вообще. Ты в каких хтонях интернетов побывал.
Другой анон читал по ним один фик и плюсует
Гэвин/РК900
Черт, прости, анон, я даже не знал о таком пейринге а теперь загорелся
Возможно, они так своеобразно "отомстить" персонажу за все хорошее пытаются.
Черт, прости, анон, я даже не знал о таком пейринге а теперь загорелся
Я вообще не понимаю, откуда он взялся.
В каноне, если что, подразумевается, что заказ на РК900 сделали военные, не полиция.
Я вообще не понимаю, откуда он взялся.
Ну типа... Два мудака и подходят друг другу.
Хотя с такой логикой Коннор/Гэвин куда вероятнее.
Мотал тамблер по тегу детройта, наткнулся на подборку с Алисой. Вот почему её сделали андроидом тихой мямлей, а не обычной девочкой из хренового места с хреновым отцом(