Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вам англоязычные изнасявки или русскоязычные?
Лучше второе)
Кат - это [*spoiler][*/spoiler] вот это ведь, дыа?
Раз уж про фички заговорили, может и рекомендации на годноту сюда кидать?
Раз уж про фички заговорили, может и рекомендации на годноту сюда кидать?
Кидай, анон. Любой размер, любые пейринги, только годноту.
Отредактировано (2018-06-20 17:07:41)
Йеп.
Только давайте сразу договоримся, анончики, чтобы друг друга не заебывать - чтения фичков, обсуждения чтений и других фичков будем под подписанные каты прятать :з
Мне все не дает покоя факт, что он и Гэвин он и Камски, почему-то в голове не укладывается
У меня тоже)) Вот что значит актерский талант, сам бы никогда не догадался, что актер у них один.
А почему так? Актеров не хватило? Режиссерский замысел? Символизм?
Он на стриме говорил, что сперва на нем был только Гэвин, а потом Кейдж предложил ему почитать за Камски. Причину то ли не называл, то ли я забыл/прослушал.
Он на стриме говорил, что сперва на нем был только Гэвин, а потом Кейдж предложил ему почитать за Камски.
Надо же, я думала, наоборот)
У меня тоже)) Вот что значит актерский талант, сам бы никогда не догадался, что актер у них один.
С нынешними технологиями все роли может сыграть один человек) Внешность на компе натянут.
Причину то ли не называл, то ли я забыл/прослушал.
Не называл, подтверждаю. Вообще очень экономически выгодный джентльмен: играет сам, плавает по земле сам, акцент меняет сам, все сам.
Да просто Кейдж увидел его голым и решил, что зря пропадает такое добро, нужно срочно запилить сексуального миллионера.
Ага, а название ставить так [*spoiler=название ката]
А почему так? Актеров не хватило? Режиссерский замысел? Символизм?
Занятное дело - актер Камски/Гэвина выше Брайана, а Гэвин с Камски ниже Коннора, причем ощутимо так
запасной вариант: они братья, разделенные в младенчестве, трагичная история невоссоединившейся семьи
Крэк-вариант: братья, но не общаются, потому что Гэвин долбоеб.
Гэвин - андроид, построенный Камски по секрету, чтобы шпионить за полицией. Ненависть к андроидам - прикрытие, чтобы не запалили.
актер Камски/Гэвина выше Брайана, а Гэвин с Камски ниже Коннора
Я те даже больше скажу: RK900 гораздо выше RK800! Технолоооогии!
Кх-кх это еще кто долбоеб...
Самая банальная теория - Нил профессиональный мо-капер, давно в этом бизнесе, учить его не надо, поэтому Кейдж дал ему две роли.
Видос *__*
Гэвин - андроид, построенный Камски по секрету, чтобы шпионить за полицией. Ненависть к андроидам - прикрытие, чтобы не запалили.
Логично. Крови-то его мы не видели
Или, к примеру, Гэвин тоже андроид, зачем-то разработанный Камский по своему образу и подобию и внедренный в полицию. Он не может принять свою истинную природу, отрицает ее и пытается убедить себя в том, что он человек, а попутно агрится на тех андроидов, кому их сущность не жмёт.
Блин, пока писал, меня опередили с похожей версией
Отредактировано (2018-06-20 17:35:57)
Самая банальная теория - Нил профессиональный мо-капер, давно в этом бизнесе, учить его не надо, поэтому Кейдж дал ему две роли.
Видос *__*
Боже, какой он крутой!
Логично. Крови-то его мы не видели
У него в начале игры вроде царапина на переносице как после мордобоя была.
Ребята, всё очевидно!
Когда Камски надоедает жить в неге, он переодевается в простецкое платье и идёт играть роль затрапезного говнюка-детектива в полиции. А начальство куплено. Этим мы можем объяснить тот факт, что Гэвин как детектив не блещет, и ведёт себя как хуй, но его не увольняют, хотя в стране безработица до колен, и замену найти не должно быть проблемой!
Раз уж тут заговорили про Гэвина. Немного хэдканоню, что они с Камски - двоюродные братья, Камски был во всем лучше своего кузена, мама ставила Камски Гэвину в пример, и Гэвин ненавидел это. А может и вообще братья по отцу, отец Гэвина бросил его беременную мать, и женился на матери Камски, которая забеременела Элайджей в тот же момент.
Еще хэдканоню, что у Гэвина не все в порядке в семье, что он жил в бедности, рос без отца, с мудаком-отчимом, который любил распускать руки, и однажды он и оставил Гэвину этот шрам на носу, который Гэвин ненавидит, поскольку тот напоминает ему о вечных унижениях в детском и подростковом возрасте. Сейчас Гэвин снимает квартиру в каком-нибудь грязном районе Детройта.
Кх-кх это еще кто долбоеб...
Кто просто долбоеб, а кто сексуальный долбоеб-миллиардер