Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Коннор же как-то язык свой стерилизует
Да у Хэнка отпивает понемножку.
Может, контейнер какой-нибудь можно для этого приспособить) Типа составил своему хозяину компанию, панельку на пузе сдвинул, бак этот вытащил, опорожнил, вымыл, обратно вставил. Но внутри у них свободного места немного, так что пару шотов в эту капсулу еще войдет, а вот комплексный обед - под вопросом
Мод скачать "Теперь ваш андроид не смотрит на вас укоризненно, а ест вместе с вами!"
Отредактировано (2018-07-07 23:10:14)
Типа составил своему хозяину компанию, панельку на пузе сдвинул, бак этот вытащил, опорожнил, вымыл, обратно вставил.
но зачем, бля?
Я например как-то нормально отношусь к тому факту, что мне залиться кофе очень даже норм, а пролить его же на клаву моего ноутбука будет ему очень не норм. Да, ладно, андроиды посложней ноутов, но люди не такие тупые, чтобы понять, что им нужна другая "еда", тот же тириум для подзарядки
Я например как-то нормально отношусь к тому факту, что мне залиться кофе очень даже норм, а пролить его же на клаву моего ноутбука будет ему очень не норм. Да, ладно, андроиды посложней ноутов, но люди не такие тупые, чтобы понять, что им нужна другая "еда", тот же тириум для подзарядки
Ну не знаю, мне нравится делиться тем, что я ем. А если на меня просто смотрят во время обеда, меня это раздражает
но зачем, бля?
Потому что почему бы и нет? Если спрос на андроидов собутыльников/сотрапезников будет, то почему бы не прикрутить такую фичу?
Я вообще удивлен, что андроидам-детям уже не прикрутили на момент игры. Даже сейчас делают всяких кукол-детей которые едят и гадят
Потому что почему бы и нет? Если спрос на андроидов собутыльников/сотрапезников будет, то почему бы не прикрутить такую фичу?
Я вообще удивлен, что андроидам-детям уже не прикрутили на момент игры. Даже сейчас делают всяких кукол-детей которые едят и гадят
Мне кажется, если официальный производитель этого не сделает, всегда найдутся народные умельцы доулучшить=)
Аноны, а что будет если при мирной революции Коннор решит не убивать Маркуса на крыше и свалит? Я где-то читал что при успешной мирной революции Коннор может быть как на трибуне с Маркусом и остальными, так и в толпе зрителей один - это вот в таком случае он в толпе?
Аноны, а что будет если при мирной революции Коннор решит не убивать Маркуса на крыше и свалит? Я где-то читал что при успешной мирной революции Коннор может быть как на трибуне с Маркусом и остальными, так и в толпе зрителей один - это вот в таком случае он в толпе?
Ага. Там у него будет возможность выполнить задание и убить Маркуса, или послать Аманду нахуй.
кроссдрессер Хэнк
Ада Вонг?
Люблю Маркуса убивать Коннором. Я нормальный?
Люблю Маркуса убивать Коннором. Я нормальный?
Дай обниму, бро
Анон пишет:Аноны, а что будет если при мирной революции Коннор решит не убивать Маркуса на крыше и свалит? Я где-то читал что при успешной мирной революции Коннор может быть как на трибуне с Маркусом и остальными, так и в толпе зрителей один - это вот в таком случае он в толпе?
Ага. Там у него будет возможность выполнить задание и убить Маркуса, или послать Аманду нахуй.
блин, офигеть всё же сколько всяких развилок в игре. и фиг знает как их искать, на вики не всё есть(
блин, офигеть всё же сколько всяких развилок в игре. и фиг знает как их искать, на вики не всё есть(
Попробуй тут https://ru.ostrog.com/m/detroit-become-human-22085/ посмотреть, они вроде все развилки довольно подробно расписывали.
Интересно, почему когда Коннор зашел в бар, его никто не попытался выгнать? Там же написано, что андроидам вход воспрещен. На Маркуса например наехали, когда он просто мимо проходил, а тут андроид вперся в бар - и всем пофиг. Ну кто-то там вякнул что-то недовольно, но на этом все. Коннор доебывается до Хэнка - и опять же никому нет дела. Даже владельцу бара, который по идее должен следить за порядком.
А кто-нибудь знал, что поведение в баре может повлиять на исход расследования в доме Ортиса? Оказывается, если долго-долго там тупить, Хэнк соберется уходить, и остановить его может та рюмочка, выставленная Коннором на посошок
Попробуй тут https://ru.ostrog.com/m/detroit-become-human-22085/ посмотреть, они вроде все развилки довольно подробно расписывали.
о, спасибо, анон, посмотрю!
А кто-нибудь знал, что поведение в баре может повлиять на исход расследования в доме Ортиса? Оказывается, если долго-долго там тупить, Хэнк соберется уходить, и остановить его может та рюмочка, выставленная Коннором на посошок
Зачем долго-долго? Два неправильных ответа вроде - и Хэнка скажет "Ой, все!" и упиздует нафиг.
Рюмочка это конечно хорошо, но блин, как же мне доставляет, когда Коннор выливает его стакан
Интересно, почему когда Коннор зашел в бар, его никто не попытался выгнать? Там же написано, что андроидам вход воспрещен. На Маркуса например наехали, когда он просто мимо проходил, а тут андроид вперся в бар - и всем пофиг. Ну кто-то там вякнул что-то недовольно, но на этом все. Коннор доебывается до Хэнка - и опять же никому нет дела. Даже владельцу бара, который по идее должен следить за порядком.
Понадеялись на шоу "пни андроида под зад"? Мне еще нравится, как на Коннора наркодилер смотрит, типа мужик, я тут пытаюсь пару килограмм красного льда впарить лоху, ты вот сейчас ну совсем не вовремя
Отредактировано (2018-07-08 02:22:03)
Зачем долго-долго?
Затем, что тогда Коннор не выбешивает Хэнка своей непроходимой тупизной, от которой тот вот именно что пиздует нафиг, не оглядываясь, а просто просит дополнительное время для расследования. То, что я сейчас видел, выглядит примерно так:
- Ой все, нихрена мы тут не найдем. Я пошел.
- Я еще не закончил расследование.
- Ну так заканчивай.
- Я без вас не могу.
- Да мне насрать.
- Я проставил вам вискарь!
- Ладно, еще пять минуточек.
Понадеялись на шоу "пни андроида под зад"?
А кому пинать-то предполагается, если все сидят на жопе и только зыркают недовольно?
А кому пинать-то предполагается, если все сидят на жопе и только зыркают недовольно?
Ну Коннор просто быстро свалил оттуда, а так-то там по-моему уже дядька корейской корейской наружности на него нацелился
Отредактировано (2018-07-08 02:37:26)
Ну Коннор просто быстро свалил оттуда, а так-то там по-моему уже дядька корейской корейской наружности на него нацелился
Ну да, он там тереться может целую вечность и никто ничего ему не скажет.
но блин, как же мне доставляет, когда Коннор выливает его стакан
Бро!
но блин, как же мне доставляет, когда Коннор выливает его стакан
Это такая неприкрытая демонстрация, типа ты не понял что ли кто в доме хозяин? Дерзкий Коннор вообще доставляет.
Меня в этом моменте больше прет, как Коннор потом поправляет одежду с довольной лыбой