Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а вот интересно, после удачной революции, в америке будут и дальше производить андроидов или запретят
Вроде одним из требований Маркуса может быть передача заводов по производству в руки самих андроидов. Так что будут, вероятно.
Уууу, клятые капиталисты!
Вроде одним из требований Маркуса может быть передача заводов по производству в руки самих андроидов. Так что будут, вероятно.
Мне показалось они скорее будут себе запчасти, кровь и всякое такое делать, а не новых андроидов. Хотя хз конечно
Мне показалось они скорее будут себе запчасти, кровь и всякое такое делать, а не новых андроидов.
Тоже надеюсь на их адекватность в этом вопросе.
Хммм, андроиды-овуляшки-многоматки.... Зачем я про это подумал!
я не буду получившийся излишек отдавать государству, я оставлю его себе.
Так этот вопрос и не должен стоять, хочешь ты отдавать что-то или нет. Отдаешь и точка. Государство и должно это контролировать. Отбирать принудительно и распределять между гражданами. Да, утопия. Но какой смысл тогда в техническом прогрессе, если человек не может благодаря ему работать меньше или не работать вообще, живя в свое удовольствие? Прогресс должен облегчать жизнь всем людям, а не служить средством для набивания карманов горстки избранных.
Про проблему безработицы.
В ситуации, когда большинство рабочей силы - роботы, для людей должен быть безусловный доход - чтобы экономика не рухнула, производимые товары должны покупаться, а как их покупать, если денег нет. Так что выход - безусловный доход хотя бы уровня минималки. Не понимаю, почему в игре об этом даже не заикнулись хотя бы в статье какой-нибудь.
Мне показалось они скорее будут себе запчасти, кровь и всякое такое делать, а не новых андроидов. Хотя хз конечно
А чего бы новых не заебашить по своему вкусу? Люди же рожают новых людей, а андроиды тоже люди.
А чего бы новых не заебашить по своему вкусу? Люди же рожают новых людей, а андроиды тоже люди.
Планета и так страдает от перенаселения. Раз уж люди не в состоянии как-то контролировать свою численность, остается надеяться, что хотя бы андроиды не будут злоупотреблять возможностью плодиться и размножаться.
А как андроиды с самосознанием ищут смысл жизни и свое место вмире? Для чего они живут, ради какой цели?
Анон пишет:А чего бы новых не заебашить по своему вкусу? Люди же рожают новых людей, а андроиды тоже люди.
Планета и так страдает от перенаселения. Раз уж люди не в состоянии как-то контролировать свою численность, остается надеяться, что хотя бы андроиды не будут злоупотреблять возможностью плодиться и размножаться.
Может они хотя бы для детей-андроидов будут взрослые тела печатать. А то жить всю почти бессмертную жизнь в теле ребенка - это пипец, товарищи.
А как андроиды с самосознанием ищут смысл жизни и свое место вмире?
Так же как и люди, наверное, нет?
Аноны, я тут посмотрел чужие прохождения и офигел что Коннор и Хэнк просто забивают на существование Ральфа. Если Коннор не находит спрятавшихся Кару и Алису, то они с Хэнком просто спокойно уходят. Но Ральф же тоже девиант и судя по всему он был государственной собственностью или собственностью какой-то фирмы, на него наверняка должно быть заявление о пропаже, какого хуя они его просто оставляют в покое?
Отредактировано (2018-07-07 15:41:41)
Может они хотя бы для детей-андроидов будут взрослые тела печатать. А то жить всю почти бессмертную жизнь в теле ребенка - это пипец, товарищи.
Какая разница, какое тело, главное не делать андроида с зацикленым сознанием ребенка без возможности развития.
Если подумать, то через какое-то время андроиды и вовсе могут отойти от концепции подобия человеческого тела.
Аноны, я тут посмотрел чужие прохождения и офигел что Коннор и Хэнк просто забивают на существование Ральфа. Если Коннор не находит спрятавшихся Кару и Алису, то они с Хэнком просто спокойно уходят. Но Ральф же тоже девиант и судя по всему он был государственной собственностью или собственностью какой-то фирмы, на него наверняка должно быть заявление о пропаже, какого хуя они его просто оставляют в покое?
Он в итоге в лагерь попадает, так что скорее всего они после погоней за Карой вернулись и арестовали его. Либо предоставили это остальным полицейским.
Анон пишет:А как андроиды с самосознанием ищут смысл жизни и свое место вмире?
Андроиду во многих случаях не надо волноваться о вопросах выживаемости собственного тела, существование которого многие люди и воспринимают как свой смысл жизни. Значит, девианты сразу переступают на другой уровень - вот я живу, а для чего?
Отредактировано (2018-07-07 15:49:36)
Какая разница, какое тело, главное не делать андроида с зацикленым сознанием ребенка без возможности развития.
Мне кажется, ты противоречишь сам себе. Если у девиантной модели типа Алисы сознание не зациклено, и она "растет", но тело остается тем же, думаешь, ей не будет разницы, какое тело? При тех же условиях успешной революции.
Анон пишет:А как андроиды с самосознанием ищут смысл жизни и свое место вмире?
Андроиду во многих случаях не надо волноваться о вопросах выживаемости собственного тела, существование которого многие люди и воспринимают как свой смысл жизни. Значит, девианты сразу переступают на другой уровень - вот я живу, а для чего?
Так, ну отлично. Если бы тебе не надо было волноваться о вопросах выживаемости твоего тела, и ты бы точно знал, что тебе не страшны ни голод, ни человеческий холод, спать тоже не нужно, и в таком режиме можно прожить как минимум 173 года, а то и больше, если поменяют батарейку - ты бы как-то по-другому начал искать смысл жизни?
Отредактировано (2018-07-07 15:52:54)
Мне кажется, ты противоречишь сам себе. Если у девиантной модели типа Алисы сознание не зациклено, и она "растет", но тело остается тем же, думаешь, ей не будет разницы, какое тело? При тех же условиях успешной революции.
Но восприятие же андроидом другого андроида несколько должно отличаться от того, как люди воспринимают друг друга, хотя даже люди - мы же воспринимаем людей с карликовым ростом равными себе, а не детьми.
Анон пишет:Мне кажется, ты противоречишь сам себе. Если у девиантной модели типа Алисы сознание не зациклено, и она "растет", но тело остается тем же, думаешь, ей не будет разницы, какое тело? При тех же условиях успешной революции.
Но восприятие же андроидом другого андроида несколько должно отличаться от того, как люди воспринимают друг друга, хотя даже люди - мы же воспринимаем людей с карликовым ростом равными себе, а не детьми.
То-то Кара Алису как равную воспринимала, а не как доченьку.
хотя даже люди - мы же воспринимаем людей с карликовым ростом равными себе, а не детьми
Если бы люди могли перезалить сознание в любое тело на выбор - разве они бы не воспользовались этим?
То-то Кара Алису как равную воспринимала, а не как доченьку.
Но Алиса же не девиант, а Кара сколько времени вообще воспринимала ее как человеческую девочку.
на него наверняка должно быть заявление о пропаже
Вроде, о его пропаже действительно заявляли, но мне чот кажется, что на многих потеряшек просто забивают (типа полиция не станет искать каждую сбежавшую собаку, даже если она имеет все шансы одичать и начать бросаться на людей). Да и Хэнк говорит о том, что за всеми на набегаешься. Тот же Руперт поехал кукушечкой прямо на рабочем месте, сбежал и... все. Наши пацаны пришли за ним не потому что искали конкретно его, а потому, что соседи жаловались на шум и подозревали в нем девианта. На Ральфа, скорее всего, просто махнули рукой в тот день. Может, Коннор и маякнул о нем "Киберлайф", но что-то сверх этого ему делать было не резон.
Но Алиса же не девиант
Скорее всего таки девиант, Тодда вон застрелить может
Анон пишет:То-то Кара Алису как равную воспринимала, а не как доченьку.
Но Алиса же не девиант, а Кара сколько времени вообще воспринимала ее как человеческую девочку.
Алиса же еще до событий игры девиантнулась.