Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Охренительно хрупкая, анон! Свой протезный зуб даю. Все, что сложное и навороченное в три слоя, пиздец какое хрупкое.
То-то Маркус сам себя на свалке собрал.
По-моему, они там просто все отбитые наглухо. Один руки распускает, другой сразу мозги выносит
Хэнка еще можно понять - тяжелая депрессия, опьянение, а вот Гэвин да, вообще отбитый
Может, у Гэвина была отличная работа дворником, но тут придумали андроидов.
почему тогда Маркус ебнулся с высоты об балку и ему норм
Ну, ему не совсем уж норм о_О Не понравилось ему это, вроде как.
То-то Маркус сам себя на свалке собрал.
Он изб'ганный! Понимать надо
Может, у Гэвина была отличная работа дворником, но тут придумали андроидов.
Думаю, Гэвин просто ебнутый и с садистскими наклонностями, но реализовывать их на людях ему ссыкотно, вот и пытается на андроидах отрываться.
Мне, кстати, очень нравится реакция Коннора на удар под дых: в первую секунду "И чо?", а потом оп-оп system error, shutting down
Ему ж прямо в важный биокомпонент заехали))
Надеюсь Гэвину пришось оплатить ремонт
в первую секунду "И чо?"
Не, это выражение лица скорее похоже на "что сейчас произошло?".
А меня вынесло с реакции, если кофе всё-таки сделать
Ага, но еще один цикл он кое-как проработал, а потом видимо тириум к ногам не дотек)
Обоже, какая расстроенная булочка срочно нужен умиленно рыдающий смайлик
▼просто обнять и плакать⬍
Не видел этого момента. Господи, как щеночка пнул
Не, это выражение лица скорее похоже на "что сейчас произошло?".
Каждый раз, когда Коннора колотят, толкают или еще как пошатывают его равновесие, у меня перед глазами прямо восстают роботы Boston Dynamics с этим их "Сука..."
Да, я когда проходил, на это посмотрел, мое сердце не выдержало и я переиграл на вариант, где можно этому уебку четко объяснить, что в этом здании есть только один чувак, которому я буду готовить кофе, и это - не ты.
И как я был рад, когда в конце можно было душу отвести и набить этому охеревшему товарищу морду.
А я понял, что на самом деле меня в Конноре беспокоят только две вещи - почему он временами ТАК смотрит на Хэнка и как называется эта функция и зачем ее ему прикрутили?
https://vk.com/video-156670293_456239045
Отредактировано (2018-06-20 13:24:46)
и как называется эта функция и зачем ее ему прикрутили?
Видимо, это и есть пресловутое обаяние. Заставляет человека думать, что он лично приятен и интересен собеседнику, вызывает доверие и провоцирует откровенность.
О чем-то таком писала гейша Минеко Ивасаки, мол, каждый клиент должен думать, что он лучший человек на земле.
Аноны, нид хелп. Встречал кто прохождение с живым Саймоном и мертвой Норт, желательно на английском?
Анон пишет:Не, это выражение лица скорее похоже на "что сейчас произошло?".
Каждый раз, когда Коннора колотят, толкают или еще как пошатывают его равновесие, у меня перед глазами прямо восстают роботы Boston Dynamics с этим их "Сука..."
Ток не выдЕргивай с розетки... ж и в о т н о е.
А существуют нарезки с разными вариациями сцен? Хотя бы часть, как например: каждый из четырех выборов Кэры места для ночлега и развилки последствий. Такое наверно технически сложно провернуть.
Анон вернулся к нормальному просмотру. Блин, серьезно? Почему любовку сейчас так тупо делают в играх? Один разгвор и вот уже любовь? Хотя только что было слегка теплое отношение?!
А откуда они у всех остальных тебе не интересно?
ну я про всех. В смысле, с Коннором понятно, что там дохуя бабла вбухали в максимальное человекоподобие, А вот с эконом-моделью домохозяйки и прочими секс-ботами неясно.