Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Форма жизни без смерти это интересно
ну ладно, но зачем торопиться умирать? можно лет триста-пятьсот пожить
Анон пишет:Форма жизни без смерти это интересно
ну ладно, но зачем торопиться умирать? можно лет триста-пятьсот пожить
Боль от потери и иррациональные решения не такое делают.
Нет, не ладно, какая форма жизни не имеет смертности?
Но они могут умереть же.
Возможно даже от естественных причин, если важные детали со временем всрутся и они не смогут/не захотят их заменить
на самом деле этот комикс вдвойне грустней потому что за тридцать лет коннор не нашел для себя никакого смысла в жизни кроме хэнка
Отредактировано (2018-07-04 13:52:06)
Анон пишет:Где-то был очаровательный комикс про то, как Коннор собирается на Иерихон
ВОЗМОЖНО
У меня не открывается тумблер
Даже с фригейтом
Нет, не ладно, какая форма жизни не имеет смертности?
если бы я был в курсе всех форм жизни вселенной, я бы тебе ответил точно, но допускаю, что такие есть.
на самом деле этот комикс вдвойне грустней потому что за тридцать лет коннор не нашел для себя никакого смысла в жизни кроме хэнка
Йеп. Фиксанулся конкретно.
Анон, лови ссылку на имгур тогда) https://imgur.com/AxpJRTs
ВОЗМОЖНО
У меня не открывается тумблер
Даже с фригейтом
а так?
Но они могут умереть же.
Если деградируют и забудут, что могут перенести свое сознание в другую болванку и существовать вечно.
Камски, впрочем, уверен, что андроиды и так вечно молодые и прекрасные
а так?
Блин нет, внезапно это не он :о Там более реалистичная рисовка была.
когда спалился XD
Анончики, а кому еще тут кажется, что любовь Саймона к Маркусу - это не просто шипперские хэдканоны, а игровая реальность?
Анончики, а кому еще тут кажется, что любовь Саймона к Маркусу - это не просто шипперские хэдканоны, а игровая реальность?
У меня есть такие мысли, не боюсь показаться долбаным шиппером.
В варианте прохождения, когда Маркус погибает на "Иерихоне" в главе "Перекрёстки", а Саймон выживает (тот вариант, где ещё Коннор может поговорить с Кэрой), после разговора Коннора с Норт появляется опция "Посмотреть на Саймона". У Саймона такое лицо там... Прямо физически ощутимое горе и безысходность.
Блин, ну конечно да. Разрабы не дураки, знают свою аудиторию. Ну случайно же вздыхающий Саймон в кадр попадает, все эти кадры совершенно сознательно сделали авторы.
Да говорил же Кейдж, что у Маркуса предполагались любовные интересы обоих полов, но гомолобби не пропустило типа в сценарий было бы трудно это вписать технически.
Статья из МФ. Вот казалось бы, со многим согласен, но все равно прет от игры
https://www.mirf.ru/games/detroit-becom … -buduschee
Отредактировано (2018-07-04 14:38:47)
А почему бы нет? Ориентации у роботов нет, гендер тоже не особо. Тут конечно не сексуальное влечение, а эмоциональная влюбленность,но да. Это вполне канон
Вроде подтверждали, что ветка планировалась, но в игру не попала.
Я в жизни никого не шипперил, а тут прямо горит
В варианте прохождения, когда Маркус погибает на "Иерихоне" в главе "Перекрёстки", а Саймон выживает (тот вариант, где ещё Коннор может поговорить с Кэрой), после разговора Коннора с Норт появляется опция "Посмотреть на Саймона".
А кому-нибудь попадалось прохождение, где есть такое развитие событий?
А кому-нибудь попадалось прохождение, где есть такое развитие событий?
Я видел только нарезку "Как сделать так, чтобы Коннор поговорил с Кэрой".
Я видел только нарезку "Как сделать так, чтобы Коннор поговорил с Кэрой".
Спасибо, нарезка тоже сойдет.
А кто досмотрел третье прохождение Куплинова? Он там просрал все полимеры, хотя обещал хорошую концовку, да?