Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Аноны, я потерял фик, где Гэвин приехал к мамке в родной город на недельку отпуска и вмазался в какие-то расследования. Кража драгоценностей у соседей что ли? Там ещё было что-то с детьми связанное или с подростками, Гэвин ходил за одним куда-то на заброшку (кажется), говорил с ним.
Вроде он на русском был, пейринг не помню, но скорее всего рид900.
Похоже на арку сюжета из Детройтского сувенира. Авторка переезжает на АО3.
Похоже на арку сюжета из Детройтского сувенира. Авторка переезжает на АО3.
Точно оно! А я как дурак смотрел на него и думал, что это не то Спасибо, анон)
А где теперь автор Архивариуса с фиками?
На фикбуке не нашла.
А где теперь автор Архивариуса с фиками?
На фикбуке не нашла.
Этот "Архивариус"?
Анон пишет:А где теперь автор Архивариуса с фиками?
На фикбуке не нашла.Этот "Архивариус"?
Аноны, а ни у кого не сохранилось фанфика "Говно" автора Ротем? Со всей чихуей он снесся с фикбука и не оставил других соцсетей, а я случайно удалил сохраненный файл с текстом (
У меня есть в пдф.
У меня есть в пдф.
Анончик, а не можешь скинуть через какой-нибудь файлообменник?
Надеюсь, нормально загрузил. Вот:
https://wdfiles.ru/82126c8
У меня скачалось! Спасибо огромное, анон!
А расскажите в двух словах, о чём фик? Название малость смущает
А расскажите в двух словах, о чём фик? Название малость смущает
На самом деле это хороший фик, не нужно смотреть на название, оно постироничное
Мне в свое время его рекомендовали как похожий на "Мемасы про конец света" (если тебе это о чем-то скажет)
Мне в свое время его рекомендовали как похожий на "Мемасы про конец света" (если тебе это о чем-то скажет)
О, ещё как скажет, Мемасы мне нравились. Спасибо, анончик, попробую припасть. Вспомню старые-добрые времена))
А у кого-нибудь может есть в заначке фанфик "Чаша возмездия" автор InShadowQuo? Насколько я знаю он по Рид900 и его удалили где-то аж в 2019, поэтому сам ничего нагуглить не смог.
А у кого-нибудь может есть в заначке фанфик "Чаша возмездия" автор InShadowQuo? Насколько я знаю он по Рид900 и его удалили где-то аж в 2019, поэтому сам ничего нагуглить не смог.
Ппц. Нашла в вк древний пост. Там тоже искали автора и фик. И написано, что автор удалила все и удалилась после того, как ей на этот фик пришли угрозы. Это кем надо быть, чтобы из за набора пикселей на экране и буковок в воде, травить человека? Вот у меня из за таких мразот нет никакого желания с фэндомами дела иметь. С Детройт в т.ч. Тоже тут не повезло пообщаться со столпами этого фэндома простихосспади. Оказывается высказывать свое мнение, отличное от их, нельзя. Но меня хотя бы просто в твиттере они все заблочили. Не знаю, как бы адекватно (нет) отреагировал будь то наезд.
Аноны, помогите фф найти. Читал на фикбуке, Рид900, ханахаки-AU с плохим финалом. По размеру миди. Назывался "Идеальный" или как-то так. Очень уж там сочные описания страданий от цветочной болячки было. Пробовал искать, но похоже, что выпилено.
Кто-то помнит такой? Может, сохраняли?
Отредактировано (2023-01-31 18:44:12)
Привет всем живым и мёртвым, такой вопрос, а кто-то когда-то собирал архив скачанных работ? Когда приходишь в фэндом спустя 4 года, а особенно после последних событий, внутри стоит стойкое ощущение, что дохерища материала просто удалено...
Твое ощущение тебя не обманывает, анон
Удалено до фига, факт. И многие работы удалены даже раньше, чем фикбук начал свои пляски с условиями и оттуда начался демонстративный исход авторов.
Так что идею с архивами поддерживаю.
Может действительно замутить что-то такое. Закидывать у кого что сохранилось на тот же гугл диск и делиться ссылками
Очень много удалили и артов, и текстов, обидно(
Ещё и на ао3 не со всем багажом переехали
Мне тут попалась информация, что существовало много дрдзинси по рид900. А где-то их ещё можно найти онлайн?
Удалено до фига, факт. И многие работы удалены даже раньше, чем фикбук начал свои пляски с условиями и оттуда начался демонстративный исход авторов.
Может действительно замутить что-то такое. Закидывать у кого что сохранилось на тот же гугл диск и делиться ссылками
Даже считаю, что в нынешних условиях это необходимо, если хочется сохранить хоть какие-то воспоминания. Работ ведь хороших достаточно много. Кто-то создаст ссылку на гугл диск?
А что за пляски с условиями на книге фанфиков? Выкладывалась там когда-то давно, а сейчас даже не в курсе.
Анон пишет:Удалено до фига, факт. И многие работы удалены даже раньше, чем фикбук начал свои пляски с условиями и оттуда начался демонстративный исход авторов.
Может действительно замутить что-то такое. Закидывать у кого что сохранилось на тот же гугл диск и делиться ссылкамиДаже считаю, что в нынешних условиях это необходимо, если хочется сохранить хоть какие-то воспоминания. Работ ведь хороших достаточно много. Кто-то создаст ссылку на гугл диск?
Могу создать, если мне кто-нибудь объяснит, как оно работает. Я знаю, что можно на гугле создавать какое то общее пространство, куда можно вносить документы, вроде, но я не умею это делать. Посылать меня в инструкции бесполезно. Я там уже была. Не помогло.