Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Интересно, откуда они взяли эту личность, раз на Коннора он так не похож.
второпях подправили напильником, чтобы у него
а) была мотивация разделаться с Коннором, а не вслушиваться в его сладкие речи, рискуя девиантнуться через контакт, и
б) был менее булочкой в общении с полицейскими, чтобы его не подпускали к себе как это сделал Хэнк с Коннором. Чем сучнее машина, тем меньше желания с ней закорешиться, а значит меньше шансов, что андроид девиантнется от дружбы с человеком.
Теперь я опять захотел трудовыебудни Рида с Шестидесяткой и их бравый лай дуэтом
Аноны, порекайте, плиз, фиков, где чувства и анатомия андроидов отличается от человеческих.
А то читаешь-читаешь, а тут у Коннора сердце уходит в пятки или он начинает плакать.
Лучше хэннор, рид900 или Коннор/Рид. Можно 60 в каком-нибудь пейринге.
Лучше на английском, весь Фикбук прочитан.
Отредактировано (2022-04-24 22:46:32)
Аноны, порекайте, плиз, фиков, где чувства и анатомия андроидов отличается от человеческих.
Я, конечно, офигеть некропостер, но вот тут на фб принесли фик, где Коннор такой... по-андроидски неловкий в своих чувствах, может, тебе зайдет.
Анон пишет:Аноны, порекайте, плиз, фиков, где чувства и анатомия андроидов отличается от человеческих.
Я, конечно, офигеть некропостер, но вот тут на фб принесли фик, где Коннор такой... по-андроидски неловкий в своих чувствах, может, тебе зайдет.
Интересно, а это фичок не сегодняшнего плясуна из темы аутсайда? А то ведь и комментировать страшно
Я к вам из темы ксенофилии, ибо горит.
Очень нуждаюсь в реках, желательно качественных текстов, а не просто упороса ради жести. Может, есть у кого?
А фэндом вообще ещё хоть сколько-то живой?
На фикбуке по нему пишет 2,5 инвалида и такое, что дайте тазик проблеваться. На дайри все мертво. На Дыбре даже упоминаний нет. С твиттером у меня все сложно, но и там все как-то тухло. Всё, звезда закатилась?
Где ты прятался, анон? На Битве на аоз этим летом было целых две (2) !!! команды. И обе написали кучу всего
Для игры, проходимой за девять часов в одном варианте, фандом и так горел как тысяча солнц. Четыре года как игра вышла и никакого нового материала от создателей, чего удивительного, что затухло?
А как на аоз найти теперь эту кучу всего, чтоб почитать?
А как на аоз найти теперь эту кучу всего, чтоб почитать?
Выбираешь в фильтре фандом и язык: Russian и наслаждаешься
Четыре года как игра вышла и никакого нового материала от создателей, чего удивительного, что затухло?
Что удивительного, что потух вообще любой фд в 2018-2022 году, когда ежедневно выходит миллион сериалов на Нетфликсе или ещё каком сервисе? И самая горящая фэндомная масса притягивается туда вместо игры, в которую не все даже поиграть могут? Сначала эксклюзив на ПС, потом версия для ПК, крайне требовательная к железу.
Отредактировано (2022-11-15 12:31:10)
В твиттере по тэгам посмотреть можно. RK800 и RK900 выдаст много артов, еще и тридэшек аушных, в последние месяцы клепают как не в себя
Отредактировано (2022-11-15 20:42:53)
Я, кст, заметила что и фички чаще читать и лайкать в последние полгода стали...по сравнению с прошлым годом прям шуршат.
Эх, Детройт был последним моим ярким фандомом, которым я прям горел. Даже фикло пытался писать. Хочется теперь что-то такое же яркое. Кейдж скотина все-таки, не дал ДЛС.
тридэшек аушных
Прочитал как "ауешных", много думал...
Трэдэшки в твиттере всратые. Каждый раз как натыкаюсь, глаз дёргается.
Я, кст, заметила что и фички чаще читать и лайкать в последние полгода стали...по сравнению с прошлым годом прям шуршат.
Анон попытался писать по этому фэндом и как раз с лайками и разочаровался. Даже желания продолжать нет. Просмотров по статистике простыня каждый день и пара лайков за неделю. Про комменты вообще молчу.
Ну дык фандому четыре года без официального контента. Тут если писать, то явно не ради лайков и отзывовXD
о, надо же пойти посохранять фики что ли...
И тоже спрошу, вдруг Единственное, что помню, фик был по типу road movie. И что там был Коннор..
не Маяк и альбатрос
Собака на дороге?
Собака на дороге?
аноооон!!!!! спасибо!!!
О, раз уж тред всплыл - никто не помнит фик, где Гэвину оторвало руку и её заменили протезом? Не Коннект/Дисконнект, какой-то другой. Емнип, там ещё сцена была, где Гэвин схватил в ванной паническую атаку
Гэвину оторвало руку и её заменили протезом
Не Мы - Риды? С андроидной коммуналкой и конвином
Не, Мы Риды позже был, хотя тот фик тоже с конвином
Аноны, я потерял фик, где Гэвин приехал к мамке в родной город на недельку отпуска и вмазался в какие-то расследования. Кража драгоценностей у соседей что ли? Там ещё было что-то с детьми связанное или с подростками, Гэвин ходил за одним куда-то на заброшку (кажется), говорил с ним.
Вроде он на русском был, пейринг не помню, но скорее всего рид900.