Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#37676 2022-01-24 12:10:10

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Меня все смущало, что девианты носят теплую верхнюю одежду, хотя по идее она им не нужна. Или это просто способ самовыражения?

Ну они же прикидывались людьми. Человек в майке и шортах в +10 привлекает лишнее внимание  :dontknow:
И наверняка у тириума/самого андроида есть какая-то оптимальная температура для функционирования, поэтому они одеваются, когда холодно, чтобы сэкономить ресурсы.

#37677 2022-01-24 12:18:21

Анон

Анон пишет:

Меня все смущало, что девианты носят теплую верхнюю одежду, хотя по идее она им не нужна. Или это просто способ самовыражения?

Алиса и Кара в целях маскировки (у Алисы и вовсе термометр стоял с сигналами, позволявшими ей колбаситься от холода), Коннор тоже маскировался под девианта, Маркус и при роботской жизни носил кэжуал, думаю, это скорее про выражение и/или шифровку
Про тириум впрочем классный хед  :heart:

#37678 2022-01-24 14:29:28

Анон

Анон пишет:

И наверняка у тириума/самого андроида есть какая-то оптимальная температура для функционирования, поэтому они одеваются, когда холодно, чтобы сэкономить ресурсы.

Очень сильно поддерживаю этот вариант.

#37679 2022-01-24 14:54:27

Анон

В игре еще вроде говорилось, что российские андроиды способны выдерживать гораздо больший холод, чем американские.

#37680 2022-01-24 21:07:02

Анон

В игре как бы ещё и целый парк развлечений с замёрзшими насмерть Джерри есть.

#37681 2022-01-24 22:18:07

Анон

Анон пишет:

по свалке бегает жопа-самоход

простите, орнул в голосину  :lol:
Тоже всегда смущало, какого хера по свалке ползают-бегают андроиды, а тем временем иерихон не может найти запчасти. Сук, так вот же они!

#37682 2022-01-24 22:48:53

Анон

Вспомнил про жопу, тоже орнул.  :lol:
Если просыпающихся на пару секунд полутрупов я еще могу понять - остаточная энергия, те же игрушки на батарейках могут лежать-лежать, а потом ожить ненадолго, чтобы пересрать кого-то. А вот бегающая нижняя половина андроида до сих пор вызывает вопросы.

#37683 2022-01-24 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Про тириум впрочем классный хед 

Так это же не хэд, там в каком-то журнале есть статья про китайских или русских андроидов, которые не на тириуме работают, из-за чего выдерживают гораздо более низкие температуры, чем американские. При этом меньше похожи на людей.
Вот как у них Джерри внезапно разморозились при этом — да, вопрос.

#37684 2022-01-25 01:14:29

Анон

Анон пишет:

До того, как они девиантнулись, никто и не думал домашних андроидов в шубы закутывать. Да и Коннор, когда не косит под девианта, в пиджачке киберлайф по морозу рассекает.

#37685 2022-01-25 01:14:55

Анон

Принес цитату из статьи о которой говорит анон выше.

Созданная компанией «Киберлайф» линейка «очеловеченных» андроидов идеально встроилась в экономику Америки, основанную на предоставлении услуг. Россия и Китай также разработали модели андроидов, отражающие их национальную экономическую модель.

Не сумев найти своего аналога для моделей с «голубой кровью», российские производители андроидов решили полагаться на более традиционные методики проектирования. Их машины менее похожи на людей, зато способны работать при низких температурах и в прочих неблагоприятных условиях.

Китайские андроиды работают на жидкости, альтернативной «голубой крови». Производительность у них ниже, но эффективность при этом высока. Китайские андроиды способны месяцами работать без подзарядки и контроля в сельскохозяйственных регионах Китая.

#37686 2022-01-25 02:04:22

Анон

Спасибо за ответы по поводу маскировки, я тупанул. А про Джерри не понял и думал, что они в каком-то спящем режиме были. А то как-то резко разморозились

#37687 2022-04-03 03:32:24

Анон

Так, там новый фильм от Октопанка вышел, кто-нибудь посмотрел?

#37688 2022-04-03 10:25:21

Анон

Я и первый-то до сих пор не посмотрел  ;D

#37689 2022-04-03 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Так, там новый фильм от Октопанка вышел, кто-нибудь посмотрел?

Пипец слюнтяво.  :lol: 
Бла-бла-бла о любви и самые розовопоняшные штампы. :rainbow: 
Крис зашёл. Рид вхарактерный. :evil:

#37690 2022-04-17 15:20:01

Анон

Всем привет, я тут прошел детроит   :slow2: один раз, пытаюсь вторым подходом пройти другие ветки, правда у меня пока рука не поднимается делать какие-то прям злые решения, а на ограбление магазина еле решился.
Но пипец он местами глупый и штампованный  =D
Сцена в участке на допросе где все тыкают друг друга пистолетами верх фейспалма для анона.
И не понятно совсем про самосознание андроидов - когда оно зародилось, почему все с одной стороны реагируют так будто это не возможно, а с другой будто у них самосознание всегда было по умолчанию. Не понятно почему волшебное касание Маркуса внезапно начало всех будить и эти все моментально стали вставать на его сторону, как будто никогда не было присоединения к опрессору ни у одной угнетаемой группы.

А ещё я нихрена не ожидал что в игре будет что-то про войны и расстрелы мирных демонстраций  :sadcat:
Я уже молчу что ВНЕЗАПНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ анона крайне... не знаю, напугал? Травмировал? Очень жутко блин. А все потому что я не обладаю способностью попадать по кнопкам в нужный момент от слова совсем.

Короче двоякие мои впечатления. С одной стороны охренительно крутая игра, с другой ооооооооочень много допущений, прям много. Причем многие можно простить, но то что проскочили вопрос зарождения самосознания, полностью ударившись в параллели исторические - это немножко печально.

Отредактировано (2022-04-17 15:20:32)

#37691 2022-04-17 15:28:31

Анон

Анон пишет:

я тут прошел детроит

Добро пожаловать в фандом  ;D

#37692 2022-04-17 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в фандом 

я немного медленный, да  =D бедный комп тянет на минималках только и то запустился после полного сброса системы и четырех часов загрузки.

А ещё баба из главного меню анона заставила мучиться совестью, потому что она спросила друзья ли мы, а я возьми и скажи нет и она потом такая расстроенная а я играл и думал ну какой я злой человек фу. Хорошо что потом она убежала довольная)

#37693 2022-04-17 15:57:55

Анон

Анон пишет:

я играл и думал ну какой я злой человек фу

Вообще Детройт очень хорошо за чувства щиплет, ощутимо прям. И, думаю, вот за эту игру (бггг, прстт за каламбур) на нервах ему прощают недостатки сюжета и плоскость идеологии)
Кстати, баба из меню потом вернётся  :evil:

Отредактировано (2022-04-17 15:58:22)

#37694 2022-04-17 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, баба из меню потом вернётся 

В СМЫСЛЕ
мимоанон

#37695 2022-04-17 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Вообще Детройт очень хорошо за чувства щиплет, ощутимо прям. И, думаю, вот за эту игру (бггг, прстт за каламбур) на нервах ему прощают недостатки сюжета и плоскость идеологии)

ну вообще да. Я на второй проход замечать стал очень эмоциональную музыку, которая вкупе с киношной картинкой очень хорошо погружает. Ещё эта неторопливость, в общем с повествовательной стороны очень хорошо.
Мало того, эта игра анона реально как-то вдохновляет своё придумывать, видимо хорошо отвлекает от реальности и какие-то такие эмоции даёт.

Но моральную травму с протестами они мне конечно сделали потому что я начал проходить как раз где-то в начале марта и офигел слегка.

А ещё мне кажется сейчас такого фантастически-оригинального мало, а это прям есть и плотно и надолго можно погрузиться в этот мир и вот это прям дорогого стоит.

#37696 2022-04-17 16:06:45

Анон

Анон пишет:

В СМЫСЛЕ

Патч был от квантиков, игрокам приходил подарок от Киберлайф  =D  И если ты вторую Хлою отпускаешь - то уже всё, с концами. Я вторую не отпустил, она у меня так в менюшке и сидит))

#37697 2022-04-17 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Патч был от квантиков, игрокам приходил подарок от Киберлайф    И если ты вторую Хлою отпускаешь - то уже всё, с концами. Я вторую не отпустил, она у меня так в менюшке и сидит))

:creepy:
спасибо, надо запустить игру опять.

#37698 2022-04-17 16:12:42

Анон

Я кстати ещё короткометражку с Карой глянул и она вот тоже не очень умная но эмоциональная капец  :sadcat:
Вообще друг анона оказывается со злым коннором проходил, а у меня никак не получается) У меня первое прохождение вообще в этом плане такое мякушное - добрый коннор, мирный до последнего маркус, Кара которая ночевала в заброшке и все всех пощадили, кого могли. Единственное, спасти кого-то там я не успел.

#37699 2022-04-17 16:16:32

Анон

Анон пишет:

У меня первое прохождение вообще в этом плане такое мякушное

А, я в своё первое прохождение метался и туда, и сюда, пытался всеми персами для всех хорошим быть, ну и поскольку на все стулья одной жопой не сядешь - эпично сел мимо всех  :lol:  Так и не собрался перепройти по какому-нибудь конкретному пути, типа машинного Коннора или злого Маркуса, посмотрел на ютубе и пошёл фички писать  ;D

#37700 2022-04-17 16:23:05

Анон

Анон пишет:

посмотрел на ютубе

я пока не хочу, хочу сам потыкать, прикольно новые моменты находить, даже мелкие. Правда прогресс у меня один раз почему-то не сохранился и пришлось весь кусок подряд проходить, но потом перезаписалось как надо. Надеюсь мне не надо будет все-все-все сцены проходить для изменения сюжета, я не хочу опять смотреть как Кара прется к психопату в подвал с глазами няши оленяши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума