Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Меня все смущало, что девианты носят теплую верхнюю одежду, хотя по идее она им не нужна. Или это просто способ самовыражения?
Ну они же прикидывались людьми. Человек в майке и шортах в +10 привлекает лишнее внимание
И наверняка у тириума/самого андроида есть какая-то оптимальная температура для функционирования, поэтому они одеваются, когда холодно, чтобы сэкономить ресурсы.
Меня все смущало, что девианты носят теплую верхнюю одежду, хотя по идее она им не нужна. Или это просто способ самовыражения?
Алиса и Кара в целях маскировки (у Алисы и вовсе термометр стоял с сигналами, позволявшими ей колбаситься от холода), Коннор тоже маскировался под девианта, Маркус и при роботской жизни носил кэжуал, думаю, это скорее про выражение и/или шифровку
Про тириум впрочем классный хед
И наверняка у тириума/самого андроида есть какая-то оптимальная температура для функционирования, поэтому они одеваются, когда холодно, чтобы сэкономить ресурсы.
Очень сильно поддерживаю этот вариант.
В игре еще вроде говорилось, что российские андроиды способны выдерживать гораздо больший холод, чем американские.
В игре как бы ещё и целый парк развлечений с замёрзшими насмерть Джерри есть.
по свалке бегает жопа-самоход
простите, орнул в голосину
Тоже всегда смущало, какого хера по свалке ползают-бегают андроиды, а тем временем иерихон не может найти запчасти. Сук, так вот же они!
Вспомнил про жопу, тоже орнул.
Если просыпающихся на пару секунд полутрупов я еще могу понять - остаточная энергия, те же игрушки на батарейках могут лежать-лежать, а потом ожить ненадолго, чтобы пересрать кого-то. А вот бегающая нижняя половина андроида до сих пор вызывает вопросы.
Про тириум впрочем классный хед
Так это же не хэд, там в каком-то журнале есть статья про китайских или русских андроидов, которые не на тириуме работают, из-за чего выдерживают гораздо более низкие температуры, чем американские. При этом меньше похожи на людей.
Вот как у них Джерри внезапно разморозились при этом — да, вопрос.
До того, как они девиантнулись, никто и не думал домашних андроидов в шубы закутывать. Да и Коннор, когда не косит под девианта, в пиджачке киберлайф по морозу рассекает.
Принес цитату из статьи о которой говорит анон выше.
Созданная компанией «Киберлайф» линейка «очеловеченных» андроидов идеально встроилась в экономику Америки, основанную на предоставлении услуг. Россия и Китай также разработали модели андроидов, отражающие их национальную экономическую модель.
Не сумев найти своего аналога для моделей с «голубой кровью», российские производители андроидов решили полагаться на более традиционные методики проектирования. Их машины менее похожи на людей, зато способны работать при низких температурах и в прочих неблагоприятных условиях.
Китайские андроиды работают на жидкости, альтернативной «голубой крови». Производительность у них ниже, но эффективность при этом высока. Китайские андроиды способны месяцами работать без подзарядки и контроля в сельскохозяйственных регионах Китая.
Спасибо за ответы по поводу маскировки, я тупанул. А про Джерри не понял и думал, что они в каком-то спящем режиме были. А то как-то резко разморозились
Так, там новый фильм от Октопанка вышел, кто-нибудь посмотрел?
Я и первый-то до сих пор не посмотрел
Так, там новый фильм от Октопанка вышел, кто-нибудь посмотрел?
Пипец слюнтяво.
Бла-бла-бла о любви и самые розовопоняшные штампы.
Крис зашёл. Рид вхарактерный.
Всем привет, я тут прошел детроит один раз, пытаюсь вторым подходом пройти другие ветки, правда у меня пока рука не поднимается делать какие-то прям злые решения, а на ограбление магазина еле решился.
Но пипец он местами глупый и штампованный
Сцена в участке на допросе где все тыкают друг друга пистолетами верх фейспалма для анона.
И не понятно совсем про самосознание андроидов - когда оно зародилось, почему все с одной стороны реагируют так будто это не возможно, а с другой будто у них самосознание всегда было по умолчанию. Не понятно почему волшебное касание Маркуса внезапно начало всех будить и эти все моментально стали вставать на его сторону, как будто никогда не было присоединения к опрессору ни у одной угнетаемой группы.
А ещё я нихрена не ожидал что в игре будет что-то про войны и расстрелы мирных демонстраций
Я уже молчу что ВНЕЗАПНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ анона крайне... не знаю, напугал? Травмировал? Очень жутко блин. А все потому что я не обладаю способностью попадать по кнопкам в нужный момент от слова совсем.
Короче двоякие мои впечатления. С одной стороны охренительно крутая игра, с другой ооооооооочень много допущений, прям много. Причем многие можно простить, но то что проскочили вопрос зарождения самосознания, полностью ударившись в параллели исторические - это немножко печально.
Отредактировано (2022-04-17 15:20:32)
я тут прошел детроит
Добро пожаловать в фандом
Добро пожаловать в фандом
я немного медленный, да бедный комп тянет на минималках только и то запустился после полного сброса системы и четырех часов загрузки.
А ещё баба из главного меню анона заставила мучиться совестью, потому что она спросила друзья ли мы, а я возьми и скажи нет и она потом такая расстроенная а я играл и думал ну какой я злой человек фу. Хорошо что потом она убежала довольная)
я играл и думал ну какой я злой человек фу
Вообще Детройт очень хорошо за чувства щиплет, ощутимо прям. И, думаю, вот за эту игру (бггг, прстт за каламбур) на нервах ему прощают недостатки сюжета и плоскость идеологии)
Кстати, баба из меню потом вернётся
Отредактировано (2022-04-17 15:58:22)
Кстати, баба из меню потом вернётся
В СМЫСЛЕ
мимоанон
Вообще Детройт очень хорошо за чувства щиплет, ощутимо прям. И, думаю, вот за эту игру (бггг, прстт за каламбур) на нервах ему прощают недостатки сюжета и плоскость идеологии)
ну вообще да. Я на второй проход замечать стал очень эмоциональную музыку, которая вкупе с киношной картинкой очень хорошо погружает. Ещё эта неторопливость, в общем с повествовательной стороны очень хорошо.
Мало того, эта игра анона реально как-то вдохновляет своё придумывать, видимо хорошо отвлекает от реальности и какие-то такие эмоции даёт.
Но моральную травму с протестами они мне конечно сделали потому что я начал проходить как раз где-то в начале марта и офигел слегка.
А ещё мне кажется сейчас такого фантастически-оригинального мало, а это прям есть и плотно и надолго можно погрузиться в этот мир и вот это прям дорогого стоит.
В СМЫСЛЕ
Патч был от квантиков, игрокам приходил подарок от Киберлайф И если ты вторую Хлою отпускаешь - то уже всё, с концами. Я вторую не отпустил, она у меня так в менюшке и сидит))
Патч был от квантиков, игрокам приходил подарок от Киберлайф И если ты вторую Хлою отпускаешь - то уже всё, с концами. Я вторую не отпустил, она у меня так в менюшке и сидит))
спасибо, надо запустить игру опять.
Я кстати ещё короткометражку с Карой глянул и она вот тоже не очень умная но эмоциональная капец
Вообще друг анона оказывается со злым коннором проходил, а у меня никак не получается) У меня первое прохождение вообще в этом плане такое мякушное - добрый коннор, мирный до последнего маркус, Кара которая ночевала в заброшке и все всех пощадили, кого могли. Единственное, спасти кого-то там я не успел.
У меня первое прохождение вообще в этом плане такое мякушное
А, я в своё первое прохождение метался и туда, и сюда, пытался всеми персами для всех хорошим быть, ну и поскольку на все стулья одной жопой не сядешь - эпично сел мимо всех Так и не собрался перепройти по какому-нибудь конкретному пути, типа машинного Коннора или злого Маркуса, посмотрел на ютубе и пошёл фички писать
посмотрел на ютубе
я пока не хочу, хочу сам потыкать, прикольно новые моменты находить, даже мелкие. Правда прогресс у меня один раз почему-то не сохранился и пришлось весь кусок подряд проходить, но потом перезаписалось как надо. Надеюсь мне не надо будет все-все-все сцены проходить для изменения сюжета, я не хочу опять смотреть как Кара прется к психопату в подвал с глазами няши оленяши.