Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вот оно что! Спасибо, аноны!
Там еще по сюжету дальше, если Коннор выживает и спасает копа на крыше, этот самый коп его случайно встречает и благодарит
Там еще по сюжету дальше, если Коннор выживает и спасает копа на крыше, этот самый коп его случайно встречает и благодарит
Кстати, если ты пройдешь мимо или эта катсцена забагует, игра посчитает копа мертвым по итогам главы.
Да как елки
Да просто: играешь как играется, не по списочку чо как и когда делать, а на эмоциях, особенно когда это целый второй раз отыгрыша. А шмалять в лоб Дэниелю я не хочу, это во-первых, а во-вторых не из чего, у меня Коннор законопослушный и положил пистолет где лежал
А шмалять в лоб Дэниелю я не хочу, это во-первых, а во-вторых не из чего, у меня Коннор законопослушный и положил пистолет где лежал
А я хотел прост на Коннора подрочить + играл на легкой сложности. Простишь?
Я кстати себе сам обосновал собственную осведомленность о результатах всех выборов. Типа у андроидов мозги моделируют несколько реальностей, поэтому мои Коннор, Маркус и Кэра все-все знают и выбирают оптимально.
Отредактировано (2020-08-30 13:20:12)
Если кого заинтересует, тут проходит Хэллоуинский ивент по Рид900
Ох, я кажется нафейлила по полной программе, когда зондер команда Маркуса пошла отправлять видеообращение на ТВ. Саймон погиб, человек погиб, жопа. Чувствую, не будет у меня хэппи-энда
Ох, я кажется нафейлила по полной программе, когда зондер команда Маркуса пошла отправлять видеообращение на ТВ. Саймон погиб, человек погиб, жопа. Чувствую, не будет у меня хэппи-энда
Не всё потеряно, анончик! Для хорошего конца не обязательно проходить всё идеально.
Саймон погиб, человек погиб, жопа. Чувствую, не будет у меня хэппи-энда
Срочно перепроходи да норм, там просто не будет сцены обнимашек и не дадут ачивку за то, чтобы все герои остались живы к концу, но на хорошую концовку вполне можно вырулить и без этого
Отредактировано (2020-09-01 03:58:35)
Спасибо, что обнадежили, аноны У меня там так за них всех сердечко болит.
Саймон погиб, человек погиб, жопа. Чувствую, не будет у меня хэппи-энда
Не убей теперь Норт и будет шанс на хэппи-енд)
Я помню, сначала проходил только на хорошие концовки, потом надоело, проходил на какие выпадут, убивал Коннора в прямом эфире, по завета маркусьи даже викидывал джойстик в окно и игра шла сама по себе, и только на концовку с роскомнадзором Хэнка у меня так и не хватило духу пойти
Дорогие аноны, а где поискать обсуждение канона? Не персонажей, а мироустройства. Я даже в старых тредах правдоруба порылся, нотщетно. Прнс оттуда только жутко заинтересовавший меня список, и думаю, ну неужели никто по нему не курил?
Нанороботы, которые могут лечить людей, и потенциальное бессмертие
Обнаруженные внеземные формы жизни на спутнике Сатурна
Шаттлы многоразового пользования и космический туризм
Без двух минут третья мировая между США и Россией
ИИ, который может предсказывать будущее
Исчезновение пчел, изменения климата и прочий глобальный трындец с экологией
Эпидемия красного льда (а то пара наркоманов в кадре на эпидемию не тянут)
Отступление российских войск из Арктики - тоже из-за проблем с андроидами-девиантами?
Сами российские и китайские андроиды: как выглядят, на чем работают
В твиттере можно
В некоторых группах, например, в телеграмме часто обсуждают устройство мира
А можешь подсказать, куда копать? В телеге-то наверняка миллиард групп, равно как и в твиттере - океан тегов. Плохо представляю, какие должны быть ключевые слова для поиска хотя бы.
В телеге - группа ССЦ. Если человек не вызывает идиосинкразии, то просто постучи в твиттередобавитт.
В твиттере: просто пишешь и вбрасываешь сюда, например. Насчет готовых обсуждений
не знаю, они как-то там сильно размазаны.
Не убей теперь Норт и будет шанс на хэппи-енд)
Учитывая, что Норт гнет достаточно агрессивную линию поведения постоянно, боюсь, как бы не пришлось ее ловить и спасать в какой-нибудь опасный момент. Вообще, конечно, без Саймона тяжко. Норт постоянно подбивает кого-нибудь убить, а придурок Джош/Джон наоборот паникует, что все пропало, мы все умрем, пора залечь одно - никого из них слушаться не хочется. В принципе, у меня концовка уже достаточно близко, посмотрим, что выйдет из этой тактики не слушать никого. Пока все герои живы, но что-то чуйка мне подсказывает, что недолго, потому что на Иерихон напали, а они там все, и Коннор, и Кэра с Алисой и Лютером
Коннор, кстати, больше не умирал пока, я поняла, что лучшая стратегия - это слушать, что орет Хэнк. Если говорит не высовываться, значит лучше сидеть тихо. Сейчас, правда, Хэнк незнамо где и кричать Коннору не высовываться будет некому.
Отредактировано (2020-09-02 14:26:43)
Я в Детройте относительно недавно, сейчас переигрываю и вчера случайно попал на момент, которого ранее не видел. И что-то не понял, а как так
Я смирился с тем, что андроиды между собой бьются на равных, независимо от их моделей и предназначения. Но тут прям выпал
Учитывая, что Норт гнет достаточно агрессивную линию поведения постоянно, боюсь, как бы не пришлось ее ловить и спасать в какой-нибудь опасный момент.
С ней можно замутить роман в любом случае, даже идя 100проц мирным путем. Это тебе не МЕ или ДА, где надо заслужить симпатию сопартийца.
С ней можно замутить роман в любом случае, даже идя 100проц мирным путем. Это тебе не МЕ или ДА, где надо заслужить симпатию сопартийца.
Я уже замутила. Я скорее про то, что боюсь, как бы она куда-то не влезла и не умерла случайно
Ура, аноны, у меня вышла хорошая концовка Правда я ступила, и у меня Кэра, Алиса и Лютер погибли в шаге от финала, у меня сдали нервы, и я переиграла этот момент.
Ура, аноны, у меня вышла хорошая концовка Правда я ступила, и у меня Кэра, Алиса и Лютер погибли в шаге от финала, у меня сдали нервы, и я переиграла этот момент.
У меня было примерно то же самое, анон!) Только Кара выжила одна, но это для меня оказалось слишком грустно.
Теперь можно идти смотреть остальные варианты)))
Начала тут читать Химию смерти бекетта, а там внезапно: "Жена и дочь, как свечи, потушенные пьяницей, ни капельки не пострадавшим при катастрофе. Кара и Алиса, в мгновение ока превращенные из живых, полных энергии людей в мертвую органику." (на англ. там: Kara and Alice). Книга впервые была выпущена в 2007 г. Совпадение, отсылка?
Гайз, а скажите пжлст, вот этот скин - он как электронная завеса? Типа, если взять андроида за руку, то почувствуешь пластик? Но вроде это сильно бы мешало тех же секс-ботов использовать. Или это прям такая кожа-кожа на ощупь, которая в случае чего сползает по методу Венома?
Гайз, а скажите пжлст, вот этот скин - он как электронная завеса? Типа, если взять андроида за руку, то почувствуешь пластик? Но вроде это сильно бы мешало тех же секс-ботов использовать. Или это прям такая кожа-кожа на ощупь, которая в случае чего сползает по методу Венома?
Это хороший вопрос, анон.
Меня вот ещё волосы волнуют, то они со скином сползают, то Кара их обстригает.
Анон считает, что наощупь оно как очень приятная кожа вроде киберскина, с текстурой, скорее всего теплая или чуть горячее человеческой (если андроид рассчитан работать с людьми)